Linelka Опубліковано: 27 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 Добрый день! Вы плитку в ванную еще не укладывали??? Мозайку под нее не нашли??? Очень интересно посмотреть в готовом виде плиточку на стенах))) Катюша сейчас стройка заморожена:(муж уехал в командировку в Россию по приезду будем продолжать. Так что как только плитка ляжет выложим отчеты но боюсь это еще не скоро будет... Добавлено через 3 минуты Приветствую Вас, Linelka & MrRG , всех благ Вам и удачи в вашей стройке в новом году!У меня такой вопрос ,судя по фоткам Вы ни каких Ж/Б колон по периметру здания не строили,а и еще через сколько рядов вы армировали кладку ракушняка? Здравствуйте, точно сказать вам не могу конструктивной частью проекта муж занимается вот он приедет и расскажет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Еще в сентябре был куплен и установлен флюгер. Зимой мы долго выбирали, вариантов было множество, но остановились в итоге на вот этом... хочу спросить, почему флюгер не у края крыши, а с отступом? громоотвод делали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Спасибо :) Ну очень уже хочется ее на стену... но не все так быстро как хотелось бы У меня в ванной такая плиточка лежит - смотрится бомбезно!!! Кладите, не пожалеете ;) Правда, у нас она без мозаики (я ее не люблю впринципе), но с другой плиточкой она смотрится тоже шикарно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 У меня в ванной такая плиточка лежит - смотрится бомбезно!!! Кладите, не пожалеете ;) Правда, у нас она без мозаики (я ее не люблю впринципе), но с другой плиточкой она смотрится тоже шикарно С позволения ТС выложите фотки, плиз 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 У меня в ванной такая плиточка лежит - смотрится бомбезно!!! Кладите, не пожалеете ;) Правда, у нас она без мозаики (я ее не люблю впринципе), но с другой плиточкой она смотрится тоже шикарно Да было бы интересно посмотреть, можно фото или ссылку пожалуйста если не трудно.:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Вот, собственно... (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Надеюсь, что-то увидеть можно)))) Как видите, у меня и беленькая, и веселенькая есть плиточка из той же серии. Вживую смотрится лучше, чесслово))) Волнистость очень красиво смотрится, особенно в душкабине, когда по плитке водичка стекает 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Спасибо огромное, действительно очень красиво... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Очень долго мы не обновляли тему , на стройке простой. Сейчас потихоньку будем догонять. Первый причиной простоя был более важный проект который на первом фото:) Второй причиной частые командировки мужа, все были заняты важными делами ,не кому было стройкой заниматься. Ну что у нас нового. Потихоньку долбили дырки под центральный пылесос, разводку воды и теплый пол. Выкладываю то что нашла в фото галереи постараемся на днях добавить более подробный фото отчет. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bett Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Здравствуйте,Linelka!Хочу вас поблагодарить за описание всех стадий вашей стройки! В этом году и мы планируем начать строить наш Jaspis . Правда немножко модифицированный. Не решились на зимний сад (((,хотя может ещё передумаем.В этот проэкт я влюбилась с первого взляда.)))Буду благодарна если будете продолжать писать. Успехов вам в дальнейшей работе! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Здравствуйте,Linelka!Хочу вас поблагодарить за описание всех стадий вашей стройки! В этом году и мы планируем начать строить наш Jaspis . Правда немножко модифицированный. Не решились на зимний сад (((,хотя может ещё передумаем.В этот проэкт я влюбилась с первого взляда.)))Буду благодарна если будете продолжать писать. Успехов вам в дальнейшей работе! Спасибо большое. Обязательно будем продолжать ))). Мы тоже зимний сад отбросили из за небольшого участка. А по поводу влюбились это я вас понимаю... у нас было точно также ...мы даже ездили в Черкассы чтобы посмотреть на уже построенную коробку Jaspis... погуляли по дому... и из этого уже делали выводы, что мешает в проэкте. Видя реальную площадь было легче модифицировать под себя. Желаем вам поскорей начать стройку и делиться своими успехами на форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Здравствуйте,Linelka!Хочу вас поблагодарить за описание всех стадий вашей стройки! В этом году и мы планируем начать строить наш Jaspis . Правда немножко модифицированный. Не решились на зимний сад (((,хотя может ещё передумаем.В этот проэкт я влюбилась с первого взляда.)))Буду благодарна если будете продолжать писать. Успехов вам в дальнейшей работе! От зимнего сада можно отказаться временно... Как сделали мы. Мы обязательно его сделаем. Если захотите "походить" по уже построенному модифицированному Яспису - добро пожаловать. Linelka - с возвращением! Ждем больше новостей по вашей строечке! И с пополнением вашу семью! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Поздравляю от всей души с рождением малыша!!!! :rolleyes: Маме и папе выдержки, ребеночку -крепкого здоровья, пусть растет на радость родителям! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YuV Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 ...причиной простоя был более важный проект который на первом фото Жаль что здесь нельзя лайкать отдельные фотки... Поздравляю! Пусть растет на радость вам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Поздравляю от всей души с рождением малыша!!!! :rolleyes: Маме и папе выдержки, ребеночку -крепкого здоровья, пусть растет на радость родителям! Спасибо !!! :) Будем стараться! Добавлено через 2 минуты Жаль что здесь нельзя лайкать отдельные фотки... Поздравляю! Пусть растет на радость вам! Спасибо! Вот немножко подрастем и поедим на стройку малышке дом показывать Добавлено через 6 минут От зимнего сада можно отказаться временно... Как сделали мы. Мы обязательно его сделаем. Если захотите "походить" по уже построенному модифицированному Яспису - добро пожаловать. Linelka - с возвращением! Ждем больше новостей по вашей строечке! И с пополнением вашу семью! Спасибо! Из новостей... сегодня проложили трубы в санузле первого этажа сделали выводы под душ , полотенцесушитель, унитаз и раковину. На кухне сделали вывод под раковину и холодильник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 1,2,3 фото кухня. 4,5,6 санузел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Какой замечательный у вас проект №1!!! Поздравляю!!! С такой сильной мотивацией дом строится легче, хоть и не всегда быстрее;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Какой замечательный у вас проект №1!!! Поздравляю!!! С такой сильной мотивацией дом строится легче, хоть и не всегда быстрее;) Да она сплошная мотивация :):) хотя соглашусь темпы спадают, мы папу со стройки вызываем то на прогулку то на купание ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Да она сплошная мотивация :):) хотя соглашусь темпы спадают, мы папу со стройки вызываем то на прогулку то на купание ))) Ничего, малышка подрастет, Вы ей покажите детскую, увидите ее реакцию, и стройка помчится Моя уже с 9 месяцев постоянно просится ходить на верх, смотреть где будет ее комнатка)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Ну да мы так и думали... если переедем на первый этаж ее комната будет в кабинете пока 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Ну да мы так и думали... если переедем на первый этаж ее комната будет в кабинете пока Запас времени у Вас еще есть))) отдельная комната малышке раньше 2,5-3 лет не понадобится У меня в планах "сдать" детскую и рядом взрослую спальню на втором этаже к Владкиному трехлетию))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Запас времени у Вас еще есть))) отдельная комната малышке раньше 2,5-3 лет не понадобится У меня в планах "сдать" детскую и рядом взрослую спальню на втором этаже к Владкиному трехлетию))) Ну да когда по лестнице сама уверенно бегать будет тогда можно и переселять ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Продолжаем работы по коммуникациям первый этаж. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Рабочий проект гостевой санузел первый этаж.(тот который на фото выше) Компактно конечно но мы постараемся все поместить:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Рабочий проект гостевой санузел первый этаж.(тот который на фото выше) Компактно конечно но мы постараемся все поместить:) ну вполне достаточно места))..тем более для гостей:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 ну вполне достаточно места))..тем более для гостей:D Первое время и нам придется довольствоваться только этим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз