LX4444 Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Здравствуйте. Подскажите, кто сталктвался. Планируется установка угловой кухни, но на пути есть припятствие в виде окна и батареи под ним. Высота до подоконника 70 см. т.е. ниже чем будет столешница. Как можно обыграть это, что бы и вид не был уродлив и тепло от батареи не терялось. ( Фото и зарисовку прилагаю, красным это кухня, синим-батарея ).Книга1.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Я на это место поставила стол на уровне подоконника из столешницы, а ножки железные. Получился переход тумбочка-стол-тумбочка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наташа О Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Можно сделать общую столешницу,а где батарея нижнюю тумбочку не ставить,тем более по высоте у Вас все гуд! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Можно сделать общую столешницу,а где батарея нижнюю тумбочку не ставить,тем более по высоте у Вас все гуд! Столешница ставится на высоте 90 см, а у ТС от пола до окна 70 см. Если сделать общую столешницу, то не откроется окно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Сделать столешницу буквой П (перевёрнутой) нетрудно... Но - если поставите под окном тумбу , то перекроете движение воздуха от (к) батареи (можно , конечно , сделать в столешнице отверстия) ... На плане (rdf) нет размеров? или ..? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LX4444 Опубліковано: 21 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 (змінено) Можно сделать общую столешницу,а где батарея нижнюю тумбочку не ставить,тем более по высоте у Вас все гуд! Случайно фото нет возможности сделать? Хочется увидеть как это выглядит. Добавлено через 1 минуту Столешница ставится на высоте 90 см, а у ТС от пола до окна 70 см. Если сделать общую столешницу, то не откроется окно. Что бы полностью открывалось окно и не нужно, у меня откосы около 30 см., окно откроется в любом случае прилично. Добавлено через 2 минуты Сделать столешницу буквой П (перевёрнутой) нетрудно... Но - если поставите под окном тумбу , то перекроете движение воздуха от (к) батареи (можно , конечно , сделать в столешнице отверстия) ... На плане (rdf) нет размеров? или ..? Я думаю в столешници над батареей сделать решетку, а снизу или пусто, что не очень хотелось бы или половинчатую тумбу. ( от пола не до столешници, а скажем до половины ). Я кажется не в тот раздел влез случайно, кто знает как переместиться?)) Змінено 21 грудня 2012 користувачем LX4444 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз