manutsch Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 Необходимо нарисовать чтото типа эскиза склада 12на12,металический каркас,обшит профнастилом под 100 утеплитель и фанера с внутреней стороны.Фундамент - бетонируются только основные трубы (уголки,квадраты......).Крыша - профнастил - утеплитель 100. +посчитать метал Если есть желающие - жду цену и тел в личку. п.с.разговоры что здесь работы на 10-ки дней.....и стоимость 10-ки тысяч - НЕИНТЕРЕСНЫ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 Внесу уточнение: Задание: - взять ручку (карандаш) - лист бумаги А4 - нарисовать коробку 12 на 12 - нарисовать основные столбы (допустим труба или квадрат)+перемычки+двери+обычные распашные ворота+пару окон -на втором листе нарисовать крышу+перемычки -посчитать сколько материала и какого необходимо ВСЕ Полноценная проэктная документация не нужна! Главное - чтобы не сдело ветром....и не завалилась крыша от снега. Сколько на это необходимо времени?Как по мне МАКСИМУМ 1 день! Сколько стоит 1 день просчета?вот от этого отталкиваемся..... А то - какие грунты,ветра,север-юг,феньшуй....подбор цвета профнастила...производителя металопластиковых окон...и т.д. НЕИНТЕРЕСЕН. Этот сарай для хранения овса............Сварщики есть,металл есть,окна,двери есть - просто побаиваюсь что "понасварят" такого,что рухненили метала немерено пойдет - ХОЧУ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ - для себя Вроде подробно описал!Жду ответа!Заранее благодарен"Просьба отнестить с пониманием! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Внесу уточнение: Задание: - взять ручку (карандаш) - лист бумаги А4 - нарисовать коробку 12 на 12 - нарисовать основные столбы (допустим труба или квадрат)+перемычки+двери+обычные распашные ворота+пару окон -на втором листе нарисовать крышу+перемычки -посчитать сколько материала и какого необходимо ВСЕ Полноценная проэктная документация не нужна! Главное - чтобы не сдело ветром....и не завалилась крыша от снега. Сколько на это необходимо времени?Как по мне МАКСИМУМ 1 день! Сколько стоит 1 день просчета?вот от этого отталкиваемся..... А то - какие грунты,ветра,север-юг,феньшуй....подбор цвета профнастила...производителя металопластиковых окон...и т.д. НЕИНТЕРЕСЕН. Этот сарай для хранения овса............Сварщики есть,металл есть,окна,двери есть - просто побаиваюсь что "понасварят" такого,что рухненили метала немерено пойдет - ХОЧУ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ - для себя Вроде подробно описал!Жду ответа!Заранее благодарен"Просьба отнестить с пониманием! Внесу уточнение. Заканчиваете школу, поступаете в строительный институт на факультет ПГС. Там учетесь 5 с половиной лет, где изучаете сопромат, строительную механику и т.п. Потом погода пишете и чертите диплом. Получате диплом и наченаете работать в проектной организации несколько лет. Знание и опыт позволят Вам " - взять ручку (карандаш) - лист бумаги А4 - нарисовать коробку 12 на 12 - нарисовать основные столбы (допустим труба или квадрат)+перемычки+двери+обычные распашные ворота+пару окон -на втором листе нарисовать крышу+перемычки -посчитать сколько материала и какого необходимо" Так что успехов P.S. Интересно, работу автомехаников или стоматологов вы также оцениваете? Я думаю Ві у них самій желанній клиент:D:D:D 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei constructor Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Как по мне МАКСИМУМ 1 день! Попробуйте. Добавлено через 4 минуты Просьба отнестить с пониманием! Понимаем. Вам нужны строители-шабаи, которые что-то подобное, где-то и как-то строили. Они все посчитают и даже сделают в короткие сроки, получат свои деньги и все - дальше ваши проблемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Внесу уточнение. Заканчиваете школу, поступаете в строительный институт на факультет ПГС. Там учетесь 5 с половиной лет, где изучаете сопромат, строительную механику и т.п. Потом погода пишете и чертите диплом. Получате диплом и наченаете работать в проектной организации несколько лет. Знание и опыт позволят Вам " - взять ручку (карандаш) - лист бумаги А4 - нарисовать коробку 12 на 12 - нарисовать основные столбы (допустим труба или квадрат)+перемычки+двери+обычные распашные ворота+пару окон -на втором листе нарисовать крышу+перемычки -посчитать сколько материала и какого необходимо" Так что успехов P.S. Интересно, работу автомехаников или стоматологов вы также оцениваете? Я думаю Ві у них самій желанній клиент:D:D:D Тема совершенно о другом...расписывать какие Вы специалисты - и как долго к этому шли - ненадо,мне это не интересно. Есть желание поплакаться - заведите отдельную тему. По поводу автомехаников - машина новая - сталкиваюсь редко.На фирменное СТО принципиально не езжу - переплата в некуда. По поводу стоматологов - пока отделываюсь плановыми просмотрами + мелкий кариес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 склад нарисован.тему закрываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз