oleandru Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Продаю участок 9.25 сотки,угловой, ровный ,22км от Оболони, Вышгородский р-н,с.Н.Дубечня(начало села),СТ "Ялинка". Комуникации: свет проведен,столб на участке,оплачен!!! Газ проведен,оплачен,труба выведена на участок ! Рейсовые маршрутки, автобусы от м.Г.Днепра и пл.Шевченко- остановка от участка 250 м,лес-50 м(грибные места,проверено!). Недалеко р.Десна,озера . Соседи живут круглогодично. Фасад 24 м,длина 45. Приватизирован, документы на руках. Цена 14000 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vivatvera Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 oleandru, был уверен что такое предложение не провисит до вечера, а в реалиях даже никто не нафлудил. ИМХО - очень хорошее предложение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 10 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 oleandru, был уверен что такое предложение не провисит до вечера, а в реалиях даже никто не нафлудил. ИМХО - очень хорошее предложение. земля сейчас продается любая ну очень плохо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Народ, покупайте, соседями будем, я чуть ниже по карте в соседнем кооперативе место отличное, цена адекватная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
julian7705 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 место действительно хорошее, но вот 30м до трассы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Смотря с чем сравнивать...дорога недалеко но прям трассой я б её не назвал...киев-житомир это трасса а тут...рядовая дорога:D ЗЫ. являюсь лицом заинтересованным исключительно в хороших соседях 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleandru Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Место отличное! Мы искали именно такое, недалеко от дороги. Дорогу (которая не является транзитной и фуры по ней не летают) от кооператива отделяет лесополоса, это видно на карте. Если участок в километре от дороги не всегда можно добраться к участку или выехать с участка, когда всё замело, а тут все рядом и к маршруткам близко! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_pt Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Место отличное! Мы искали именно такое, недалеко от дороги. Дорогу (которая не является транзитной и фуры по ней не летают) от кооператива отделяет лесополоса, это видно на карте. Если участок в километре от дороги не всегда можно добраться к участку или выехать с участка, когда всё замело, а тут все рядом и к маршруткам близко! Разместите красивые фотографии участка и окрестностей, и дело пойдёт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Кстати сейчас можно пофоткать пока снега красивые лежат, могу со своего участка(в 300 метрах от данного) скинуть фоки последнего сказочного снегопада в субботу:D Из плюсов добавлю стоимость скважины...в наших местах все бурят 12-15 метров, вода отличная. сдавал на анализ не раз. Не знаю как сейчас но мне в своё время скважина + насосная станция обошлись аж в 300 у.е. за все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleandru Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Забронировали до понедельника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleandru Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Бронь снята.Тема актуальна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleandru Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 1.Н.Дубечня. 2.Участок 3.Соседи 4.Дубечанский лес 5,6.Урожай 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanat47 Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Места действительно грибные! Каждый год только там собираем урожай грибов!!! В прошлом году закрыли более 50 литров грибов.Да и природа красивейшая!!! Даже выезжали просто на пикник на шашлыки, подышать свежим воздухом.!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleandru Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Несколько зимних фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PITS Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Какое назначение участка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 СТ "Ялинка" садовое товарищество 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Дороговато,как для ст. Я купил дешевле под строительство со светом(столбом),но без газа. Средняя цена по Дубечне 800 1000 у е сотка под строительство. Хотя смотря сколько вы еще вложили в газ. Добавлено через 3 минуты Кстати сейчас можно пофоткать пока снега красивые лежат, могу со своего участка(в 300 метрах от данного) скинуть фоки последнего сказочного снегопада в субботу:D Из плюсов добавлю стоимость скважины...в наших местах все бурят 12-15 метров, вода отличная. сдавал на анализ не раз. Не знаю как сейчас но мне в своё время скважина + насосная станция обошлись аж в 300 у.е. за все В Дубечне всем бурит Пушкин.Меньше 40 метров не делает,вода близко и песок.Я платил 90 грн за м.п. Под ключ.Еще и с гарантией. У меня 60 метров и дополнительные фильтры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Я купил дешевле под строительство со светом(столбом) небось на новом массиве справа, где раньше пойма заливная была? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 небось на новом массиве справа, где раньше пойма заливная была? Не угадали Не на новом масиве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Дороговато,как для ст. Я купил дешевле под строительство со светом(столбом),но без газа. Средняя цена по Дубечне 800 1000 у е сотка под строительство. Хотя смотря сколько вы еще вложили в газ. Добавлено через 3 минуты В Дубечне всем бурит Пушкин.Меньше 40 метров не делает,вода близко и песок.Я платил 90 грн за м.п. Под ключ.Еще и с гарантией. У меня 60 метров и дополнительные фильтры. это вы сейчас на что намекаете?что моя и соседские скважины на 12 метров виртуальны? Пушкин неплохой писатель но насчёт бурения не уверен...:D Ваше право хоть в 100 метров глубины вбухивать деньги. У меня тоже под ключ, с гарантией, с паспортом скважины...и анализами воды. И что дальше? Вы про какую Дубечню, может про Верхнюю? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 это вы сейчас на что намекаете?что моя и соседские скважины на 12 метров виртуальны? Пушкин неплохой писатель но насчёт бурения не уверен...:D Ваше право хоть в 100 метров глубины вбухивать деньги. У меня тоже под ключ, с гарантией, с паспортом скважины...и анализами воды. И что дальше? Вы про какую Дубечню, может про Верхнюю? 2 ТС...отличное место,суперпредложение по хорошей цене. Про воду...особенности на Левом берегу в Вышг.р-не,+пиццот к abkiev,у меня(Вышг.р-н,скважина 11 м,зеркало 4,5м,супервода,анализы идеальные,за 6 лет в чайнике практически нет накипи)...в нашем СТ тоже соседи-умники понабурили глубоких скважин за кучу баблища,итог:вода-дерьмо,жёлтая,воняет....ок,ещё +бабла на системы водоочистки+для питья через угольный фильтр гоняют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
figeroa Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 можно номер тел.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleandru Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 У всех соседей скважины около 12 метров, вода хорошая, бурить глубже не рекомендуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleandru Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 В субботу были в Н Дубечне, дорога порадовала (думали будет как в Киеве). А на Киевском море,там где проходит Формула1 на воде, зимой занимаются сноукайтингом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Продаю участок 9.25 сотки Бронирую, отписался в личку. Кум хочет посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз