mail_malex Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 зачем? Чем дальше в лес, тем толще партизаны 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Ну если не две,то хотя бы 1 скважина и колодец( иногда бывают такие проблемы со скважиной,что экономически выгоднее пробурить новую,а без воды нет жизни). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Поэтому требования для МОЕГО ДОМА такие;): и шоб за 25...30к$? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Поэтому требования для МОЕГО ДОМА такие;): "Нет сынок - это фантастика"(с). У вас одно решение - строиться самой. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Неет.Я адекватный человек,поэтому рассчитываю на определенную сумму,но естественно переплачивать не хочу.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 "Нет сынок - это фантастика"(с). У вас одно решение - строиться самой. не соглашусь просто бюджет тыс 400-600 (если дом 100% готовности) в не полной готовности - подешевле П.С. кстати, знаю такой дом в продаже, хорошо построен, заезд через Одесское или Житомирское направление, от трассы дальше чем 1 км 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Неет.Я адекватный человек,поэтому рассчитываю на определенную сумму,но естественно переплачивать не хочу.) ну Вам чуть выше ответили, даже и добавить нечего но все равно - удачи з.ы. до потепления еще есть время, садитесь и читайте форум. Потом - много думать, потом - оч. много ездить смотреть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Неет.Я адекватный человек,поэтому рассчитываю на определенную сумму,но естественно переплачивать не хочу.) а на какой плюс-минус если не секрет Добавлено через 4 минуты не соглашусь просто бюджет тыс 400-600 (если дом 100% готовности) в не полной готовности - подешевле П.С. кстати, знаю такой дом в продаже, хорошо построен, заезд через Одесское или Житомирское направление, от трассы дальше чем 1 км автор до 30 км рассматривает- можно и в 300-350 вписаццо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 400-600 кус уе для дома 220-250 м2-это очень много (если он именно на таком расстоянии ,как я писала;). Вообще цены по Одесскому направлениючуть дешевле,но я предпочту Житомирское.А цена от200 до 260-это за готовый дом вполне адекватна. "Перлина маєтку" меня совершенно не устраивает да и Козырная карта тоже-цены -космос!!!,обслуживание-космос и т.д.Коттеджные городки не совсем себя оправдывают-разве что "Петрушки",но я не уверена-там ЛЭП;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 А цена от200 до 260-это за готовый дом вполне адекватна. при Ваших требованиях и таком бюджете - начинайте искать участок и строиться самостоятельно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 не соглашусь просто бюджет тыс 400-600 (если дом 100% готовности) в не полной готовности - подешевле П.С. кстати, знаю такой дом в продаже, хорошо построен, заезд через Одесское или Житомирское направление, от трассы дальше чем 1 км в Жорновке? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 в Жорновке? кстати, Жорновский дом - тоже ничего. нет, я имею ввиду другой дом, в Липовом Скитке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.vitka Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 lonjin, прошу прощения за флуд, с этой минуты я Ваша поклонница теперь по существу - покупали дом сестре на Осокорках, после страданий с выбором изначально направления и таки расстояния, осталось не так много вариантов, т.е. - два, и вот с этой точки обратились к специалистам - технадзор, тут очень много говорили о надзоре. мое мнение - это необходимо. попробуйте просто снять любой домик в аренду - все красиво и чинно, а ровно через месяц полезут все минусы.(так это аренда) мы обращались в лицензированные организации, цена от 500 до 1000 у.е, договорились с частным тех.надзором с таким же отчетом, изучением проекта и осмотром всех основных узлов - 200 у.е. У дома были вопросы, но нам же и просчитали все моменты, которые требовали ремонта, доделок, реставрации. В итоге, после покупки и ремонта мы далеко за смету не ушли - так дополнительные пожелания около 20%. мое мнение - у каждого дома, который не тобой спроектирован и построен есть вопросы - но стоимость и возможность их устранения могут варьироваться в безумной дельте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Жорновка и Липовый скиток не подходят Это очень далеко от трассы. "от трассы мин 600м мах1000м" Почему у меня требования к такому месторасположению-к примеру как долго и нудно объяснить скорой помощи,едущей из киева(а они едут в 30 километровую зону по страховке)путь до дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Жорновка и Липовый скиток не подходят Это очень далеко от трассы. "от трассы мин 600м мах1000м" Почему у меня требования к такому месторасположению-к примеру как долго и нудно объяснить скорой помощи,едущей из киева(а они едут в 30 километровую зону по страховке)путь до дома? имхо, скорой будет гораздо сложнее объяснить как найти адрес на Осокорках или на Берковцах проблема надуманная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 В Иванковичах в к/г живут знакомые(фига с два смогли объяснить-пока сами на трассу не вышли-скорая ребенку блудила) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 В Иванковичах в к/г живут знакомые(фига с два смогли объяснить-пока сами на трассу не вышли-скорая ребенку блудила) тут вопрос как объясняют повторюсь - проблема надумана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Ок!) Считайте как Вам будет угодно-у каждого свои мысли. Значит я считаю по-другому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 при Ваших требованиях и таком бюджете - начинайте искать участок и строиться самостоятельно Понимаете никто не верит в такие слова пока сам не построится, я и сама не верила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Вот интересно, а хоть кто то смог купить готовый дом, в котором можно комфортно жить? Глядя на то, что строится вокруг - смею утверждать обратное. Покупка готового дома это не лотерея - это 100% попадалово. У нас нет нормального стандарта для индивидуального строительства, соотв. и не может быть специалистов, которые этот стандарт выполнят. Желающим получить нормальный дом придется вынянчить и выстрадать каждый кирпичик собственоручно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Вот интересно, а хоть кто то смог купить готовый дом, в котором можно комфортно жить? знаю таких людей Желающим получить нормальный дом придется вынянчить и выстрадать каждый кирпичик собственоручно. и такие люди есть, иногда их обстоятельства заставляют продавать выстраданное другое дело, что при таких требованиях к дому и месту - станет вопрос бюджета П.С. знакомые уже около двух лет ищут свой дом. Бюджет 170 тыс уе. Под ключ. Метров 150. В идеале - одноэтажник. Глухо, как в танке, вариантов вроде масса, но ровно до момента, когда реально хочешь что-то купить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Исходя из Ваших слов,получается нужно покупать застекленную коробку и достраивать самому? Может это и вариант? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Исходя из Ваших слов,получается нужно покупать застекленную коробку и достраивать самому? Самый худший вариант. Поставте себя на место человека, продающего дом. Если он изначально строился на продажу - там экономили на всем. Если закончились деньги на строительство - скорей всего на начальном этапе их так же не было и экономили. Недострой - самый невыгодный вид продажи, т.к. обычно цена участка + цена материала выше стоимости продажи. Нужно иметь весьма веские причины такое продавать. Сейчас в непосредственной близости от Киева процентов 70 застройки пустует. Мне интересны были причины такого, ведь в доме жить теоретически комфортней, чем в квартире. Много общался с владельцами. Там где строили для продажи собственно все ясно, но очень много ответов в стиле:" строили для себя, но жить не возможно, дом холодный, стены постоянно трещат, проводка искрит, вода плохая,...." не обязательно все в кучу, возможно сочетание одного-двух факторов, но этого вполне достаточно, чтобы выставить дом на продажу и вернуться в Киев в свою или съемную квартиру. И я повторюсь, это процентов 70 свежей застройки. Из 30ти оставшихся многие просто готовы мириться с недостатками. И Вы хотите среди этого г-на выбрать себе комфортную среду обитания по принципу "чтобы скорая быстро находила"? У нас нет культуры строительства. Напрочь. В армии Соединенных Штатов новобранцы проходят массу тестов, после этого их сортируют по родам войск. Те, которые набрали меньше всего баллов идут... в переводчики(!). У нас в стройбат. Это знаково. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Недострой - самый невыгодный вид продажи, т.к. обычно цена участка + цена материала выше стоимости продажи. Нужно иметь весьма веские причины такое продавать. ну, не все так однозначно начитался человек про "дом за 30 тыс", выгнал коробку, иллюзии развеялись как и деньги. И встал вопрос - строить 20 лет или продать. Веская причина - мертвые деньги. Добавлено через 46 секунд Если он изначально строился на продажу - там экономили на всем. в 99% случаев - да но по дому видно, экономили на всем или добросовестно строили Добавлено через 54 секунды Сейчас в непосредственной близости от Киева процентов 70 застройки пустует. не умеют наши люди без розовых очков на стройку смотреть, потому опыт и учит, а недострои - безмолвные свидетели этого опыта 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Но как тогда быть? Я хочу приобрести дом,строить с нуля не буду 100%-разве что могу коробку застекленную взять,чтобы достраивать самой.Коробку 250 м2 кирпич с землей можно купить за 65кус уе.Свет на участке. Лучше,конечно взять уже под чистовую,но цены лупят не детские,без всякой совести.Или же понастраивают "стадионов" и не знают что с такими метражами делать С нуля не буду строить(реально понимаю,что не хватит терпения и могут нажучить во всем в разы). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз