Татьяна5 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Коробку 250 м2 кирпич с землей можно купить за 65кус уе.Свет на участке. при Ваших требованиях к дому - вряд ли за 65 такое купить. Снимайте розовые очки. Добавлено через 1 минуту Лучше,конечно взять уже под чистовую,но цены лупят не детские,без всякой совести под чистовую - много вариантов не детские - дык и денег там уже лежит не по детски, с чего подарки Вам будут делать? ИМХО - искать, искать, искать. Не найдете - строиться. П.С. с требованиями разберитесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 не умеют наши люди без розовых очков на стройку смотреть, потому опыт и учит, а недострои - безмолвные свидетели этого опыта Тань, в том то и проблема что не недострои, а вполне законченные дома с внутренней и внешней отделкой. Я из них выборку делал. Про недострои я вообще молчу. Вчера вот только разговаривал... дом в Подгорцах, 260 квадратов... человек 3 года живет и все 3 года латает, газа уходит как в прорву,... строил для себя. Продает практически по цене участка. Дом красивый. А по хорошему - только под снос . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 газа уходит как в прорву,... строил для себя я ж потому и пишу периодически, что для себя дааалеко не всегда хорошо и эта фраза - не панацея ИМХО - шикарный вариант - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=119381 - и хозяйка Светлана является ближайшей соседкой. Уже гарантия того, что дом построен правильно, ведь зачем себе врага получать в виде нового соседа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 строить с нуля не буду 100%-разве что могу коробку застекленную взять,чтобы достраивать самой А смысл? Коробка при наличии на нее денег выгоняется максимум за 1.5 месяца. В процентном отношении к дому по цене это процентов 25, по времени максимум 10. Действительно снимите очки. Вы просто не готовы уехать из квартиры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Вот дом - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1999433#post1999433. С Иваном общалась, доверяю человеку, говорит, что дом построен на оч высоком уровне. Причин врать нет, не такой человек Добавлено через 5 минут вот визуально не плохой домик www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=117798 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Очень достойный вариант,а сколько земли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Очень достойный вариант,а сколько земли? спрашивайте по ссылкам у их авторов тут такой момент будет - чем ближе к Киеву - тем меньше участок, 15-25 соток - это дофига по цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Но,позвольте,какая общая площадь?150 ? И сам дом очень хороший,судя по фоткам,но это же практически Киев,а смысла выезжать так близко не вижу;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Но,позвольте,какая общая площадь?150 ? это к кому вопрос и о чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Вопрос скорее риторический,но Вы же ссылку дали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Вопрос скорее риторический,но Вы же ссылку дали изъясняйтесь яснее дом на Борщаговке - явно более 150 м2, там метров 240-260 визуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 А вы повнимательней на фотопланы посмотрите -площадь 1 этажа -88,а 2го-69 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 А вы повнимательней на фотопланы посмотрите -площадь 1 этажа -88,а 2го-69 Как мед так и ложкой - сорри, но мне как бы вообще все равно, я Вам ссылки дала на ИМХо достойные варианты по качеству и прочим факторам, а уже Ваше дело - анализировать и думать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 а уже Ваше дело - анализировать и думать Таня, ты не права : вместо того,чтобы кратко и по делу помочь с конкретными ответами на конкретные вопросы ,занимаетесь демагогией Или корона с головы падает,так форум и существует в том числе и для поддержки новичков в деле строительства и покупок 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Два спасибо, но оба за разное. :) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Да,но мы отвлеклись от темы.Кто что еще может предложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 я ж потому и пишу периодически, что для себя дааалеко не всегда хорошо и эта фраза - не панацея ИМХО - шикарный вариант - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=119381 - и хозяйка Светлана является ближайшей соседкой. Уже гарантия того, что дом построен правильно, ведь зачем себе врага получать в виде нового соседа? Спасибо Тань Хозяйка я, подтверджу каждую букву в объявлении, дом построен мегакачественно, у нас есть деньги и плохо строить мы не умеем. Единственное на чем "съэкономили"- внешняя отделка ковка-камень, это уже додизайнерит новый хозяин. Потому как понимали, что при такой себестоимости как пролучается, потом вообще в минус продавать будем. Прошлый дом с ремонтом продали в мультиидеальном состоянии, на 15 соток, у леса блаблабла, но, конечно, совершенно не в бюджете автора Автор, может вам и правда смотреть под чистовую, там готовы торговаться, потому как готовый дом, чтобы не отдавать за копейки, можно сдавать в аренду, хороший , действительно хороший дом с ремонтом за 200-250 вы не купите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Уважаемые форумчане! Давайте не будем гадать-куплю я за такие деньги готовый дом или нет-однозначно куплю. Есть как минимум вариантов 5. Тема ведь не об этом,а о том,на что нужно обратить особое внимание при покупке дома. Вот конкретный вопрос-на что надо обратить внимание при осмотре дымохода? Я понимаю,что можно сказать "там стока всего"-дайте пусть не развернутый ответ,а краткий-но конкретный;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Спасибо Тань Хозяйка я, подтверджу каждую букву в объявлении, дом построен мегакачественно, у нас есть деньги и плохо строить мы не умеем. Единственное на чем "съэкономили"- внешняя отделка ковка-камень, это уже додизайнерит новый хозяин. Потому как понимали, что при такой себестоимости как пролучается, потом вообще в минус продавать будем. Прошлый дом с ремонтом продали в мультиидеальном состоянии, на 15 соток, у леса блаблабла, но, конечно, совершенно не в бюджете автора Автор, может вам и правда смотреть под чистовую, там готовы торговаться, потому как готовый дом, чтобы не отдавать за копейки, можно сдавать в аренду, хороший , действительно хороший дом с ремонтом за 200-250 вы не купите Не поняла... Светлана, это Вы СВОЙ дом продаете? Вот тот с огородиком и газончиком??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Не поняла... Светлана, это Вы СВОЙ дом продаете? Вот тот с огородиком и газончиком??? неа, у Светланы рядом с нею построен такой же как ее, но под чистовую Добавлено через 1 минуту Я понимаю,что можно сказать "там стока всего"-дайте пусть не развернутый ответ,а краткий-но конкретный если Вы понимаете - зачем задаете глупые вопросы? какой конкретный ответ для человека, который ни разу не занимался процессом дымоходов и тп? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Не поняла... Светлана, это Вы СВОЙ дом продаете? Вот тот с огородиком и газончиком??? хихи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 хихи ну слава Богу, а то я уже распереживалась как можно такую красоту продать ТС, ну реально Вы не те вопросы задаете... Обычно люди делают так: внимательно читают форум, ДБНы, СНИПы и т.д., а потом, если что не ясно - спрашивают. По-другому как бы и не получится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Уважаемые форумчане! Давайте не будем гадать-куплю я за такие деньги готовый дом или нет-однозначно куплю. Есть как минимум вариантов 5. Тема ведь не об этом,а о том,на что нужно обратить особое внимание при покупке дома. Вот конкретный вопрос-на что надо обратить внимание при осмотре дымохода? Я понимаю,что можно сказать "там стока всего"-дайте пусть не развернутый ответ,а краткий-но конкретный;) Вы не хотите услышать или что? Вам говорят, что если дом построен качественно, он в себестоимости дороже, чем ваш бюджет. Соответственно совет- если вам предлагают за 200 тыс уе готовый дом с ремонтом 250 кв м на 15 сотках земли с коммуникациями (одна земля с коммуникации в хорошем/нормальном месте 70-100 тыс уе)- не верьте им, убегайте, там все валится, рушится и не работает Добавлено через 2 минуты ну слава Богу, а то я уже распереживалась как можно такую красоту продать ТС, ну реально Вы не те вопросы задаете... Обычно люди делают так: внимательно читают форум, ДБНы, СНИПы и т.д., а потом, если что не ясно - спрашивают. По-другому как бы и не получится Я в своей жизни столько красоты продала- квартиры одна двухэтажная в африканском стиле, лестница кованная с индейцами на второй этаж мммням, вторая в ампире- матовое золото с элементами черного глянца...а дача в чистом провансе в лесу на берегу озера...я просто любитель строить и дизайнерить)) автор, сорри за офф Добавлено через 24 минуты Ща дам вам советов по делу: 1. Пройдитесь и потрогайте руками все радиаторы, у меня в анамнезе криворукие отопленщики делают так, что половина радиаторов не греет, надо постоянно спускать воду, выяснять причины и тд и тд 2. Посмотрите счет на газ, умножьте на 12 месяцев в среднем, поймите в какой категории дом, если больше в год чем 4 тыс кубов, значит дом холодный и надо топить все больше и больше 3. проверьте водосточку на улице- оторванная водосточка, отсутсивие дренажных ям говорит о том, что вам много работы предстоит по устранению сей прелести 4. смотрите участок без снега- стоит ли вода на участке, у нас есть в новых петровцах такой массив Полевой, там вода по пояс 9 месяцев в году 5. обратите внимание на все двери- внешние- не промерзают ли, не дешевка ли китайская. Внтренние- хорошо ли все закрываются, нормальное ли качество, не просели ли и тд и тп- это то, что в не поменяете, а раздражать будет 6. если много плитки а нет теплого пола- поверьте, проклянете 7. ламинат- пройдитесь и потопайте по каждой ламинатине- если плохая стяжка- будет пружинить- будете все перекладывать 8. откосы на окнах показывают качественную установку окон- сифонит ли из них. тоже проверьте- ладонь под подоконник 9. если перекрытие между этажами деревянное- даже качественно уложенное- забудьте об этом доме- кто- то пробежит наверху, люстры колашаццо внизу Если еще что вспомню и не будет лень написать-напишу 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Вот,наблюдаю очень простые и дельные советы. По поводу перекрытий-я и хочу только ж/б.Так а что на счет дымохода? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Вот,наблюдаю очень простые и дельные советы. По поводу перекрытий-я и хочу только ж/б.Так а что на счет дымохода? Это просто я единственная добрая девочка. С какой стати занятым людям тратить время на бесплатные советы новичку, отвечающему периодически свысока Добавлено через 12 минут О, вспомнила, если котел без бойлера- готовьтесь мыться экстремально. Кипяток будет идти вперемешку с ледяной водой. Это все туда же- к ограниченному бюджету Еще одно заблуждение, что на земельно-ландшафтные работы потратите 2 копейки. До сих пор в шоке сколько это стоит. Например в прошлом доме забор, земля, автом полив, рулонный газон, 100 хвойных, 4 альпийских горки, барбекю и детский городок обошлись хотите верьте, хотите нет более 70 тыс уе. Это без озер-басейнов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз