lis333 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Ищу строителей на внутреннюю отделку дома под ключ! Дом из Газоблока на клее - Стены ровные. Примерный объем работ во вложении. Объект находится в котт. городке 35 км от Киева. Начало работ 1 Апреля или благоприятные погодные условия. Требования: - опыт выполнения таковых работ - возможность просмотра готовых объектов p_obuhov@mail.ruПримерный перечень работ.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lis333 Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Готовы выполнить Ваш заказ в умеренные сроки не нарушая технологического процесса!!! Пока самое дорогое предложение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktoriys Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Пока самое дорогое предложение Пока самое дорогое предложение Я Вам могу снизить цену, а потом ходить и рассказывать что: это не учли, а тут нужно немного доплатить, а это вообще стоит кучу денег.... P.S. Я Вас сориентировал сразу на эту цифру что бы Вы понимали на сколько нужно ориентироваться!!! Поверьте в итоге цифра будет не меньше чем я Вам посчитал!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimati Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 У Вас есть сумма вот и думайте, а точная смета услуга платная составляется только после выезда на объект,можете взять с вокзала будет дешевле, а головной боли в разы больше,удачи вам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 в каком направлении находиться объект? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lis333 Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 в каком направлении находиться объект? Макаровский район, с. Яблунивка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергей к а Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 выполним с удовольствием)Примерный перечень работ.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z25 Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 могу порекомендовать гипсокартонщика с золотыми руками, своим инструментом и нормальными ценами стаж работы больше 20 лет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinar Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 хм. цены обычные не занижены до предела но и завышать я не собираюсь, работаем по этим ценам и все довольны. а по поводу аванса- мы берем деньги только по факту(сделали-получили) после приемки объема и подписи клиента на бумагах. цены для отделке дома - вполне сносные могут удолетворять обе стороны...поправка к смете - если Вы подписываете "бумаги", пытаетесь работать в юридическом поле, то имеете пункты накладных и др.расходов (Яблунивка от Киева - примерно 50/60 км)...если к сумме по смете добавить 8/10 % таких расходов - то все ОК! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергей к а Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 цены для отделке дома - вполне сносные могут удолетворять обе стороны...поправка к смете - если Вы подписываете "бумаги", пытаетесь работать в юридическом поле, то имеете пункты накладных и др.расходов (Яблунивка от Киева - примерно 50/60 км)...если к сумме по смете добавить 8/10 % таких расходов - то все ОК! естественно ни кто бензин заливать на заправке тебе бесплатно в бак не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lis333 Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 цены для отделке дома - вполне сносные могут удолетворять обе стороны...поправка к смете - если Вы подписываете "бумаги", пытаетесь работать в юридическом поле, то имеете пункты накладных и др.расходов (Яблунивка от Киева - примерно 50/60 км)...если к сумме по смете добавить 8/10 % таких расходов - то все ОК! Яблунивка 35 км от КП по Житомерсой трассе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Яблунивка 35 км от КП по Житомерсой трассе А обратно? А по Киеву ? У каждого свой кимометраж и амортизация автомобиля. Заказчик выставил табличку премерной сметы , вот и получает примерную сумму, а административные расхды уже обсуждаются в частном порядке. У каждого они свои. Есть такие что всё в руках таскают или заказчик их возит (так ему дешевле). Да и стакими заказчику легче общатся ,чем с тем кто может аргументировать и защиать свою точку зрения, а то бывает заказчик говорит что не так, а спроси как, то говорит что не знает, но не так ... . Я прав? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinar Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Яблунивка 35 км от КП по Житомерсой трассе я так же думал, когда отправлял материалы в Бышев...спидометр автомобиля перевозчика от склада до объекта показал немного другие показатели (потом проверил на своем авто - сходится с перевозчиком) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svetik17 Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 Можем выполнить гипсовую штукатурку машинным способом. 050 175 21 44 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз