KIPOROVOD Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 Доброго времени всем. Предлагаю в этой теме обсуждать всю технику знаменитого бренда HUSGVARNA. Думаю. что данная тема будет интересна многим домовладельцам и профессионалам, работающим в домашнем и "недомашнем" хозяйстве. Причиной создания данного обсуждения являются подобные темы в братской России, а информации по Украине крайне мало. Еще очен - очень желательно, чтобы в этой теме появился официальный предстаыитель от именитой компании и смог дать разьяснения по многим вопросам, которые, я уверен, будут. Поехали! Начну с себя. Владею кусторезом Husgvarna-235R. Перед покупкой долго "лопатил" просторы "паутины", но внятных отзывов так и не нашел. Аргументом стало то, что эта модель используется в дорожных службах ежедневно, и особо там не церемонятся с техникой, а она работает годами. Купил, доволен. Не супермощность, но и задач таких не ставлю. Зато безотказная, чувствуется качество и надежность. Естественно, фирменные масла и смазки, бережное отношение. Думаю прослужит долго! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galamigo Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Ой лукавите, выдает подпись, явно Вы лицо заинтересованое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Ой лукавите, выдает подпись, явно Вы лицо заинтересованое. Наверное товарищ ищет свою нишу в бизнесе. Уж очень различными товарами пробует заниматься. Как по мне, то ничего хорошего не получится. Нужно развивать одно направление. Развивать постоянно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) Я не предлагаю продавать, а предлагаю обсуждать. Где вы в моем сообщении видели "предлагаю купить"? Вместо того, чтобы флудить, написали бы отзыв о той технике, которая есть у Вас. Дело в том, что найти внятные и обьективные ответы на массу вопросов о технике довольно сложно и, повторяю, хотелось бы видеть в этой ветке представителя компании "HUSGVARNA". Давайте обсуждать не меня, а технику и просьба не флудить. Если раздражает моя подпись - могу убрать. Добавлено через 3 минуты Наверное товарищ ищет свою нишу в бизнесе. Уж очень различными товарами пробует заниматься. Как по мне, то ничего хорошего не получится. Нужно развивать одно направление. Развивать постоянно. Я продаю массу техники и мотоблоки, в том числе ХУСКВАРНА. Так что Вам не нравится? Торгую уже семь лет. Свою нишу я нашел давно без Ваших рекомендаций. Прошу модераторов убрать посты, не относящиеся к профилю темы. Змінено 17 лютого 2013 користувачем KIPOROVOD 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Я продаю массу техники и мотоблоки, в том числе ХУСКВАРНА. Так что Вам не нравится? Торгую уже семь лет. Свою нишу я нашел давно без Ваших рекомендаций. А отчего такая неадекватная реакция? Продавайте, что душе угодно. Продаю на постоянной основе металлопластиковые окна. Профиль практически любой на выбор. Это Ваша тема? Вот я и предположил, что Вы ищите свою нишу в бизнесе. Ведь окна и мотоблоки с массой техники, ну не как не сопутствующие товары. Не нужно так сразу болезненно реагировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Продавать можно что угодно, лишь бы успевал и клиенты были довольны. Я успеваю и одно другому не мешает. А реагирую так потому что каждому хочется вставить своего ума. Я же никому не советую что делать. Блин, создал тему, а приходится отвечать чорте на что. P.S. Я не сержусь, хотелось просто пообщаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Меня интересуют топоры хускварна. Кто знает где в днепре можно реально пощупать??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Набережная Ленина-39, маг. "Лес и Сад", если есть в наличии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SashHen Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 интересуют плиткорезы, для резки камня шириной не менее 600 мм. Можно купить такой в Киеве тыщ. за 5 грн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 А при чем здесь ХУСКВАРНА? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SashHen Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 А при чем здесь ХУСКВАРНА? :lol::lol: как пример profinstrument.com.ua/product/details/stanok-dlya-rezki-kamnyakeramiki-husqvarna-ts66r Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Отчего сразу смеяться? Честное слово, впервые вижу такое от ХУСКВАРНЫ. Ветка для того и создавалась, чтобы узнавать больше от этой марки. Тогда все просто - Вам надо обратится к ближайшему дилеру и спросить где можно пошшупать. Думаю, ответ получите 100%. В Киеве есть оф. представитель, компания "ФОРЕСТ". Думаю, правильнее всего обратиться к ним.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 интересуют плиткорезы, для резки камня шириной не менее 600 мм. Можно купить такой в Киеве тыщ. за 5 грн? до 5к грн у них есть только на 45 см. 600 мм будет резать модель за 7400 Плиткорез электрический Husqvarna TS 73 R, 230 мм. Форест в киеве уже третий год как не дистрибьютор (и по-моему я у них уже и техники этой не видел - штиль повесили. На витрине у кого-либо такие вещи крайне редко стоят, так что ищите по интернетам. просьба к топикстартеру - латиницей правильно Husqvarna. у меня прям глаз дергается от "HUSGVARNA". p.s. пока официального представителя нет, на многие вопросы смогу ответить я. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Busik76 Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Вопрос Вам ув. Роботун; в плиткорезе TS 66f; режущая головка на шарнире? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 если я правильно понял суть вопроса, то да, режущий диск вместе с двигателем имеет протяжку и двигается по штанге, которая вверху. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Busik76 Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Протяжку по штанге то он имеет (как и все похожие плиткорезы), а подъем и опускание головки возможно, как у старшей 73 модели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 теперь понял. действительно, на более взрослой 73-й модели есть газоамортизатор, который позволяет "качаться" режущей головке. на 66-й такого нет. на то она и младшая))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 плиткорез лучше 73-й, 66-й так, для любителей, (если Вы любитель) проще взять какого то китайца. и сразу проверяйте его работоспособность, были некоторые вопросы по качеству ?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Вопрос Вам ув. Роботун; в плиткорезе TS 66f; режущая головка на шарнире? Добрый день! ДЛя более точной консультации могу дать тел. нашего специалиста по строительной технике Хускварна 098-217-62-65 Александр, он эту технику и продает и обслуживает, так что сможет ответить на самые глубокие вопросы! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Что-то затихла тема. Неужели ни у кого нет вопросов? Так делитесь своими впечатлениями и отзывами! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Мне на днях болгарка для взрослых приедет - будут впечатления, наверное 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Мне на днях болгарка для взрослых приедет - будут впечатления, наверное Откуда ветер? Набиваюсь в помощники по ожиданию Очень даже симпатичен Ваш "не децкий "размах в выборе инструмента Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 ivanivan_i4, да мне надоело охотиться (на местных аукционах) за makita dpc 64xx, и купил я husqvarna k950, болгарку себе в хозяйство Приедет - посмотрим, шо там за шведский бренд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 ivanivan_i4, да мне надоело охотиться (на местных аукционах) за makita dpc 64xx, и купил я husqvarna k950, болгарку себе в хозяйство Приедет - посмотрим, шо там за шведский бренд "Ох, и кони, мне попались...":good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 бензорез сильно юзаный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення