gala-la Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Больше месяца я искала, у кого купить ламинат. Остановила свой выбор на форумчанине Вов@. Оказалось, очень порядочный и ответственный продавец. Изначально мне приглянулись его обстоятельные и подробные ответы, которые он оставлял в теме про ламинат Зашла на его сайт, простая и структурированная информация, без завлекательнх лозунгов и прочей лабуды. Очень понравилась табличка , такой нигде не встречала. Связалась с Владимиром, получила четкие и конкретные ответы на все вопросы. Цена на ламинат очень понравилась. Владимир работает сам на себя, он не платит з/п менеджерам по продажам, водителям - сам консультирует, сам и доставляет на своем автомобиле, т.е. ведет сделку от начала и до конца. Привез в четко -оговоренное время, как и договаривались. Кроме ламината (я заказала Парадор, кол. Клик ин) привез и подложку (брала Изопаркет), может и плинтуса организовать, в общем, кому актуально - звоните и договаривайтесь. Я смело его рекомендую. Сделка прошла на одном дыхании, твердая петерочка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз