jazzzbe Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно взять справку о том, что действительно существует такой-то адрес. Потребовали сегодня для оформления права властности. Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Танюска Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Присвоение адреса: нежилое - архитектура жилое - райадминистрация Подтверждение адреса - архитектура, но пока вроде порядок не утвердили. Попробуйте у них уточнить. Телефон канцелярии: (044) 279-80-76 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Что бы ни плодить тем задам вопрос здесь. Если участок в Садовом кооперативе в Киеве то для оформления права собственности тоже требуют адрес или достаточно справки от председателя кооператива.? Кто - то уже практически в Киеве прошел этот тернистый путь. Поделитесь опытом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jazzzbe Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 БеLка, мы сегодня на почтамп обратились и попросили выдать справку, что так и так существует такой почтовый адрес и обслуживается таким-то отделением почтампа. Повезли сдавать. Не знаю прокатит ли. И на оформление права собственности на землю справки про адрес не требуют. Только выписка из кадастра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 БеLка, мы сегодня на почтамп обратились и попросили выдать справку, что так и так существует такой почтовый адрес и обслуживается таким-то отделением почтампа. Повезли сдавать. Не знаю прокатит ли. И на оформление права собственности на землю справки про адрес не требуют. Только выписка из кадастра. jazzzbe у нас садовый кооператив, там не когда ни какого почтового отделения не было. У Вас в акте на землю указано под строительство жилого дома и есть почтовое отделение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Domo Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно взять справку о том, что действительно существует такой-то адрес. Потребовали сегодня для оформления права властности. Киев. В госреестр спаравка о присвоении почтового адреса требуется для новопостроенного дома Выдается, если киев, то в районных администрациях. Там процедура следущая: пишите заявление, тем временем делаете и приносите справку о пайовом участие в инфраструктуре Киева (причем справка требуется даже, если дом до 300 кв.м. (2 неделе делается). Райдминистрация направляет запрос в БТИ (2 неделе ждет ответ) и в главное управление зем. ресурсов (неделя ответ) о соглосовании присвоения почтового адреса, на основание ответов, направляет письмо в Главное управления архитектуры и градостроения (2 неделе) -выдают заключения о том что не против присвоения почтового адреса. И на основании этого заключения Райадминистрация выдает распоряжение о присвоении почтового адреса!!! В лучшем займет 2 месяца!!! Удачи. А чуть не забыл в тех паспорте БТИ необходимо убрать штампик , так как уже присвоено почтовый адрес, тоже неделка и около 100 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 В госреестр спаравка о присвоении почтового адреса требуется для новопостроенного дома Выдается, если киев, то в районных администрациях. Там процедура следущая: пишите заявление, тем временем делаете и приносите справку о пайовом участие в инфраструктуре Киева (причем справка требуется даже, если дом до 300 кв.м. (2 неделе делается). Райдминистрация направляет запрос в БТИ (2 неделе ждет ответ) и в главное управление зем. ресурсов (неделя ответ) о соглосовании присвоения почтового адреса, на основание ответов, направляет письмо в Главное управления архитектуры и градостроения (2 неделе) -выдают заключения о том что не против присвоения почтового адреса. И на основании этого заключения Райадминистрация выдает распоряжение о присвоении почтового адреса!!! В лучшем займет 2 месяца!!! Удачи. А чуть не забыл в тех паспорте БТИ необходимо убрать штампик , так как уже присвоено почтовый адрес, тоже неделка и около 100 грн. Подскажите, пожалуйста, эта процедура относиться к домикам построенных в садовых кооперативах? Там отродясь не было адресов и почтовых отделений, а есть только линии и участки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Domo Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Подскажите, пожалуйста, эта процедура относиться к домикам построенных в садовых кооперативах? Там отродясь не было адресов и почтовых отделений, а есть только линии и участки. Я так понимаю, что для всех домов должен быть почтовый адрес. Как же прописаться или письмо вам написать. Посмотрите в тех паспорт БТИ на первой странице стоит у вас штампик "не присвоено почтовой адрес" ? Если да, то процедура о присвоении выше! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Я так понимаю, что для всех домов должен быть почтовый адрес. Как же прописаться или письмо вам написать. Посмотрите в тех паспорт БТИ на первой странице стоит у вас штампик "не присвоено почтовой адрес" ? Если да, то процедура о присвоении выше! Нет такого штампика. У нас нет прописки. Земля под садоводство. Как нам быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Domo Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Нет такого штампика. У нас нет прописки. Земля под садоводство. Как нам быть? Я не знаю можно ли прописаться на участке под садоводство. Погуглите мож что найдете. Отпишитесь если узнаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sogl Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 ...для домов меньше 300 м2 не платят паевую участь,справка соответственно не нужна,тем более не нужна она для распоряжения о присвоении почтового адреса.Для садового дома справка из кооператива. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Domo Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 ...для домов меньше 300 м2 не платят паевую участь,справка соответственно не нужна,тем более не нужна она для распоряжения о присвоении почтового адреса.Для садового дома справка из кооператива. У меня такая же логика была до того пока не столкнулся с присвоен почтового адреса! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 У меня такая же логика была до того пока не столкнулся с присвоен почтового адреса! требование взноса паевого участия противоречит законодательству чем аргументировали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Domo Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 требование взноса паевого участия противоречит законодательству чем аргументировали? Какие аргументы в нашей то стране. Юристам райадминистрации понадобилась. Раньше по старой процедуре в жило- сервес на права собственности требовалась и то для домов больше 300 кв. По новой процедуре по сути нужна если нет почтового адреса и все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 По новой процедуре по сути нужна если нет почтового адреса и все любая процедура имеет законодательные корни не стесняйтесь их спрашивать у чиновников лучше всего - в письменном виде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Domo Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 любая процедура имеет законодательные корни не стесняйтесь их спрашивать у чиновников лучше всего - в письменном виде Так то оно так, но я не стал ругаться , тем более время было на справку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 тем более время было на справку! и деньги на паевое участие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sogl Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 2 Domo то есть вы и паевую участь заплатили за индивидуальный дом меньше 300 м2?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Domo Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 2 Domo то есть вы и паевую участь заплатили за индивидуальный дом меньше 300 м2?)) У меня дом до 300 кВ. М)))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 У меня дом до 300 кВ. М)))))))) так какую справку Вы тогда брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Domo Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 так какую справку Вы тогда брали? В ней указано что дома свыше 300 кВ. М платят в инфракстуктуру Киева согласно статье такой-то! Так как у меня меньше то ничего не нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 В ней указано что дома свыше 300 кВ. М платят в инфракстуктуру Киева согласно статье такой-то! Так как у меня меньше то ничего не нужно ну Вы даете! Вы почти пол-темы убеждали всех, что паевое участие и для мелких домов тоже!.. неужели нельзя было сразу четко написать, о чем Вы взяли справку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Domo Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 ну Вы даете! Вы почти пол-темы убеждали всех, что паевое участие и для мелких домов тоже!.. неужели нельзя было сразу четко написать, о чем Вы взяли справку? Нет я говорил что справка нужна! Про оплату я ничего не писал!!! Возможно неправильно меня поняли справка называется "про участие в инфраструктуре города" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Нет я говорил что справка нужна! Про оплату я ничего не писал!!! Возможно неправильно меня поняли справка называется "про участие в инфраструктуре города" главное, что мы поняли друг друга в итоге Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Domo Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 главное, что мы поняли друг друга в итоге . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз