Remontex Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 (змінено) Любые виды ремонта!Ремонт от А до Я! Натяжные потолки, откосы, шпатлевка, штукатурка, обои, багеты, проводка, и многое другое!Все цены можно узнать на сайте (ссылка устарела) мастрера - консультанта БЕСПЛАТНО! Змінено 11 квітня 2013 користувачем Прохожий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Remontex Опубліковано: 13 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 www.remontex.pp.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Феяблин Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 www.remontex.pp.ua Что-то ваш сайт не работает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Цены на штукатурку по газобетону в эфир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 78 Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Поддерживаю! Мне тоже надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Чем газик будете штукатурить(шпаклевать)? Делал на одной стене ротбандом(кнауф),толщ.-6мм по маякам,вроде ничего но если поднатоскаться то сразу под обои можно выводить.Но цена 82гр мешок 30кг. и расход на 4.8м2 тоже мешок. Я не профи только тренируюсь весна руки чешутся.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Radonl Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 А цены то какие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 78 Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Чем газик будете штукатурить(шпаклевать)? Делал на одной стене ротбандом(кнауф),толщ.-6мм по маякам,вроде ничего но если поднатоскаться то сразу под обои можно выводить.Но цена 82гр мешок 30кг. и расход на 4.8м2 тоже мешок. Я не профи только тренируюсь весна руки чешутся.:D Это ко мне вопрос? Так пока ничем, нам бы крышу сделать, а уж потом все остальное. То я так - на лето интересуюсь, вдруг цену жирную дадут - запишу в контакты ))) А вообще нам пора бы к Вам заехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Это ко мне вопрос? Так пока ничем, нам бы крышу сделать, а уж потом все остальное. То я так - на лето интересуюсь, вдруг цену жирную дадут - запишу в контакты ))) А вообще нам пора бы к Вам заехать Правый берег Осипенковский м-н,щас заканчивают отопление.Звоните приезжайте посмотрите что как есть телефоны крышников что мне делали.Мой т.м. .050362 четырнадцать 14.Дима. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 78 Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Правый берег Осипенковский м-н,щас заканчивают отопление.Звоните приезжайте посмотрите что как есть телефоны крышников что мне делали.Мой т.м. .050362 четырнадцать 14.Дима. Вот пост закончится - заедем с чаем Добавлено через 55 секунд Так а что насчет цены штукатурки по газику? Или потенциальные клиенты уже не нужны? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Вот пост закончится - заедем с чаем Добавлено через 55 секунд Так а что насчет цены штукатурки по газику? Или потенциальные клиенты уже не нужны? Мне кажется ремонтех надо гнать от сюда палкой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Феяблин Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Мне кажется ремонтех надо гнать от сюда палкой Согласна. Аккаунт удалить и все дела, ведь активности совсем нет, уже как год Может есть тут строители по всем видам работ, кроме ремонтеха?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 78 Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Так тему можно и не закрывать, а наоборот - продолжить. Просто пусть присоединяются другие производители работ. Будут хоть давать средние цены по Украине, можно хоть на что-то ориентироваться. А то у.е. растет, а работы мало, все ждут чего-то, вот мне месяц назад цену выставили на кладку газобетона гораздо дешевле, чем в прошлом году! Давайте реальные цены - застройщики заинтересуются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Отопление завтра закончать,звонил там одним мастерам по стяжке на теплый пол сказали что 40-50гр м2,Буду звать самому лень делать ,что то рассслабился .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 это стяжка чистовая или черновая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Чистовая по теплому полу.Черновую делал сам-бляха не забуду спина колом два дня болела.Бильше не хочу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarko_8281 Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Здравствуйте! Выполним все виды строительных работ, находимся в Днепропетровске, но есть бригады в Запорожье. Огромный опыт, доступные цены. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Сдали строители одну комнату:D,пока всем доволен.Могу рекомендовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Компания Мидасбуд предлагает все виды строительных и отделочных работ. Все виды строительных и ремонтных работ (генподряд) демонтажные работы земляные работы общестроительные работы (бетонные, монтажные, монолит и т.д.) отделочные работы (все виды) в т.ч. фасадные электротехнические работы сантехнические работы работы по монтажу вентиляции и кондиционирования сварочные работы монтаж металлоконструкций Получение разрешительной документации, сдача объектов в эксплуатацию полное документальное сопровождение объекта на всем протяжении строительства Услуги дизайнера дизайн фасадов, помещений, планировка если работы ведутся нашей компанией – услуги дизайнера бесплатно! Составление сметной документации в любых версиях программного комплекса АВК-3 Аренда строительной техники и оборудования: самосвалы экскаваторы КАМАЦУ с гидромолотом автовышки 12,18, 23 метра растворонасосы строительные леса Технический надзор за проведением строительных работ дипломированные специалисты с лицензией на осуществление технического надзора на объектах строительства от лица Заказчика. Связаться с менеджером по работе с клиентами можно по телефонам: +380667260028 или +380684993149 По чем фасад затянуть по газоблоку (сетка металическая+цпс) около 150м2,все с земли можно достать за исключением одного фронтона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Да мидас сложить цены не может,вот почему большенство застройщиков идут другим путем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 и не он (мидас) один Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
midasbud Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 По чем фасад затянуть по газоблоку (сетка металическая+цпс) около 150м2,все с земли можно достать за исключением одного фронтона? были заблокированы за рекламу на сайте :D номера поменялись, +380676140400, уточню цену у строителей и отпишусь;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 78 Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 были заблокированы за рекламу на сайте :D номера поменялись, +380676140400, уточню цену у строителей и отпишусь;) через пару месяцев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
midasbud Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 По чем фасад затянуть по газоблоку (сетка металическая+цпс) около 150м2,все с земли можно достать за исключением одного фронтона? 35 грн метр квадратный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз