Khonda Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Просто хочу сказать спасибо Ире - каминофф, за топку, консультации, мраморный портал, терпение и вообще Камин получился бомбезный. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madfatcat Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Присоединюсь. Внимательна, доброжелательна. Топка работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 (змінено) +1 за обшивку топки и портал из мрамора и за приятное общение Фото.......... Змінено 28 квітня 2013 користувачем Валерий Валентинович 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 очень красивый камин хотелось бы увидеть остальных фото форумчан 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 +1 за обшивку топки и портал из мрамора и за приятное общение Фото.......... Цену можно озвучить... портал мрамор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Внесу свою лепту в репутацию КАМИНОФФ. Наша совместная работа, описанная тут www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2254156&postcount=604. Отмечу как специалист: ребята - молодцы. Работа была нескольно непростая, но справились на отлично. И с мастерами и с Ириной приятно решать вопросы. Отвественные, доступные в сотрудничестве и хорошие мастера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 В конце 2012 года по акции Сканфорума удалось приобрести Йотуловскую 18 Гармонию. Топка хорошая и испортить ее неправильным монтажом очень не хотелось. Пообщавшись с разными каминщиками своего варианта так и не нашел - кто-то был занят, кто-то предлагал делать "як завжди робили"... Без особых надежд посетили и салон Каминоффа на Фрунзе. Разговорились с Ириной, слово за слово, без "впариваний" и прочей неприятной для меня "продажной" чепухи, были выслушаны наши пожелания и предложены варианты решения. Все было ясно и прозрачно. Сотрудничество разбили на два этапа: установка и облицовка/декорирование. Установкой Василием топки остались довольны, с отделкой он тоже справился на отлично. Показательным моментом для меня являются мелкие доделки - когда основной объем сделан а нужно немного доделать. Здесь Вася без всяких вопросов приехал и дозатер шов - работы на 20 мин., но именно эти 20 мин. часто могут смазать всю положительную картину! Ирина, Вася и остальные сотрудники - спасибо за красивый теплый камин и возможность радоваться огню в нашем доме PS Фото с телефона, постараюсь пофотографировать в лучшем качестве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor1359 Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Присоединяюсь. Спасибо Ирине за время, терпение и доброжелательность. Благодаря Ире, сделал правильный выбор (изначально хотел бОльшую по размерам топку Brunner) и вот, на днях получил свою туннельную топочку Spartherm Varia B-Fdh. Такой подход к клиентам как у Ирины, сейчас редко встретишь. Однозначно в БС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Каминофф и Василий одни из лучших или даже просто лучшие подрядчики у меня на стройке. Камин, купленный у Сканфорума, простоял у меня неустановленным больше года, за это время я общался со многими установщиками и видел разные сметы, разный подход к установке, интерес к работе и безразличие. Каминофф могу смело рекомендовать — всё четко, грамотно и по делу. Спасибо за работу, Василию отдельный респект. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз