Vitasik Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Выше писал как воду себе провел, и решил сделать под так сказать разводку колодец, че время зря терять, есть цемент есть песок и бетонит, че не положить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitasik Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 И снова всем привет. появился вопрос может кто подскажет. Вопрос в перемычках. Хочу сделать перемычки из ГБ положенного на металлический уголок, вот только размеры данного уголка и минимальный размер опирания не знаю где взять. Проемы в основном 1,4 это оконные, есть один 1,8 это выход на террасу, пару 1,0 дверных и пару по 0,6 окошки в подсобных помещениях. Подскажите возможно ли сделать такие перемычки? Насколько они будут достаточными? Какой металл выдрать? Планирую сделать примерно так: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bobi Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 сделайте с арматурой www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=130669&page=4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitasik Опубліковано: 20 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 Всем привет, не успел я достроить свое детище, и решил продать. Ссылка объявление выкладываю. (ссылка устарела) Реально кто следил за моими ветками видел с какой душой я подходил ко всем этапам строительства, но к сожалению, не судьба. Может кого заинтересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз