Stealthy Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 Друзья, совсем замучались с выбором. Все ясно дело хвалят свое и не хвалят других. Кто ложил себе на улицу зимостойкую плитку 2-4 года назад, подскажите- она действительно отваливается из-за перепадов температур? если да, что делать? хотим поставить балясины, их же ставят на плитку, не хочется потом их поднимать, перекладывать.. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 (змінено) Думаю, все зависит от пряморукости плиточников, клея и основы (но не от керамогранита) У меня с этими тремя факторами, видимо, не сложилось: ступеньки, оклеенные керамогранитом, переделываю раз в два года. Удачи! Змінено 2 червня 2013 користувачем korund 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 Эт меня, что-ли, перепроверяют? :D Что угодно, только не тонкий керамогранит. Есть толстенький, от 20 мм толщиной - вот он держится. Хз сколько всего прослужит, но 4 года лежит. ИМХО - самая фиговая тротуарка прослужит на порядок дольше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stealthy Опубліковано: 2 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 Думаю, все зависит от пряморукости плиточников, клея и основы (но не от керамогранита) У меня с этими тремя факторами, видимо, не сложилось: ступеньки, оклеенные керамогранитом, переделываю раз в два года. Удачи! Спасибо! и сколько раз уже переделывали? Вы на сетку клали? на зимостойкий клей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Спасибо! - и сколько раз уже переделывали? -Вы на сетку клали? - на зимостойкий клей? Пож-ста! - три - нет - на СМ117 И еще, на мой взгляд есть проблема: -швы. Сначала трескаются швы от расширения-сужения плитки, туда попадает вода, кторая потом замерзает. И- вуаля! Не одна сетка не удержит такую силу. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Большой Котяра Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 швы надо силиконить, что б туда влага не попадала. Берите лучше гранит, цена получше и держится дольше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 швы надо силиконить, что б туда влага не попадала. Правда?? А сами-то пробовали силиконить швы? И как? Я - пробовал. Через три-четыре года у силикона в швах такое-же плачевное состояние, как и у затирки на цементной основе через два года. Только силикон в швах уже ничем не заменить, кроме как срывать плитку. Берите лучше гранит, цена получше и держится дольше Спасибо. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 9 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 клинкерная плитка. На См117 - ничего не отваливается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз