muvic Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Offroadmaster с радостью спешит пригласить всех вольных духом джиперов, всех поклонников экстрима и активного образа жизни из разных уголков нашей страны и зарубежья на этот яркий и незабываемый праздник свободы, буйство страстей и эмоций! ФЕСТ состоится 26-28 ИЮЛЯ 2013 года! Ждем вас на празднике со своими близкими, детьми, родственниками и друзьями и мы всем вам будем рады! Итак вас ждут настоящие приключения посреди лета: радость встреч и общения, дух здорового авантюризма и СТИЛЬ ЖИЗНИ 4х4! тема на сайте организаторов от себя - там реально классно. больше добавить нечего крайние несколько лет проходил на берегу Киевского моря. рядом с с. Толокунь Змінено 8 червня 2013 користувачем InSAn п4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 А я уже не езжу на джипе... У меня седан, но люблю джип и хочу,да и буду!! А как попасть, где сбор и можно ли приехать не не джипе? Короче, орг вопросы разьясните! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 с местом еще не ясно на пузотерке можно проехать на фестивале будут тест-драйвы разных производителей автомобильных в прошлом году был мицык, уаз, ниссан, газ, что-то еще квадрики были точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 22 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Уже вывешена программа Фестиваля, информация про детский фестиваль, меню, правила поведения и т.д. [spoiler=правила поведения на фестивале]Ребята - традиционно публикуем правила соблюдение порядка и безопасности на Offroad Free Festa 2013. Они основаны на опыте семи фестивалей и написаны в виде рекомендации и обязанностей гостей и участников с целью безопасности и удобства для всех на ДЖИП-ФЕСТЕ-2013 и будут полезны всем присутствующим на этом празднике души и сердца! ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФЕСТИВАЛЕ ВНИМАНИЕ! - Для участия в соревнованиях и розыгрыше призов и Супер призов вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ в Штабе. При регистрации вы получаете пакет с наклейками спонсоров, фестивальные эмблемы, два больших 100л мешка для мусора, бортовые номера дающие право участвовать в заездах соревнований, а также 2 браслета на руку с номероком для участия в розыгрыше супер призов в лагере. Внимание! Участие во всех авто соревнованиях возможно только со спонсорской обклейкой на борту автомобиля и бортовым номером! Участие в конкурсах около сцены и розыгрыше Супер-призов возможно только при наличии желтого браслета на руке с номером для розыгрыша. Браслет должен быть застегнут на руке участника! Снятые браслеты недействительны. Автомобили без бортовых номеров и спонсорской обклейки к участию во всех соревнованиях не допускаются. - К месту и лагерю Фестиваля можно доехать на любом автомобиле, в том числе и легковом. - Свежую приготовленную горячую еду, воду, холодное пиво, кофе, чай и многое, многое другое можно будет свободно купить в кафе рядом со сценой и Штабом Феста. - Будьте осторожны при приготовлении и хранении собственной еды в жаркую погоду. В случае плохого самочувствия, обращайтесь в Штаб и Медпункт. - Ночевка на фестивале в палатках и машинах, также многие имеют право не ночевать вообще. - На территории Феста будут работать 10 кабинок био-туалетов и четыре душевые кабины. ====================================================================================================== ВНИМАНИЕ!!! - Участникам и гостям Фестиваля ЗАПРЕЩЕНО мешать ОРГАНИЗАТОРАМ ФЕСТА, препятствовать ОХРАНЕ и МИЛИЦИИ в слежении за порядком! Общественный порядок на мероприятии всем нам необходим и выгоден! - Внимание, просьба относиться друг к другу корректно и с уважением! Просьба не применять нецензурные слова, ведь среди нас будет много детей и женщин. - Внимание, в целях безопасности запрещено подниматься на сцену без приглашения ведущих или Организаторов! - Любой участник Джип-Феста обязан подчиняться рекомендациям и указаниям ОРГов, нарядов милиции и работников вневедомственной охраны! - Внимание, запрещено ломать мебель в кафе, в случае поломки, просьба оплатить стоимость ущерба! - Внимание, следите за сохранностью личных вещей в лагере и не доручайте их незнакомым людям! - Внимание, будьте внимательны и не допускайте открытого огня в лагере и в лесу, при жаркой погоде может случиться пожар! ВНИМАНИЕ!!! - В связи с жаркой погодой, запрещается разжигать костры в лесу и в палаточном городке!!! Допустимо приготовление пищи на мангалах. - Будьте осторожны при принятии спиртных напитков в жаркую погоду. - Категорически запрещено рубить деревья, заезжать в зоны гнездовья птиц, огороженные сигнальной лентой. - Категорически запрещено ездить в местах расположения палаток, сцены и кафе! Скорость по лагерю 5 км/в час! - Категорически запрещено ездить по территории Фестиваля в нетрезвом состоянии! - Не размещайте палаток вблизи накатанных дорог и на открытых пространствах. - На территории Фестиваля запрещено любое огнестрельное оружие. - Не оставляйте своих детей без присмотра в окружении большого количества техники, на Фесте работает детский лагерь! В случае пропажи ребенка сразу обращайтесь в Штаб. - В случае вашего плохого самочувствия, либо проблем со здоровьем ваших друзей, просьба обращаться в Штаб и Медпункт находящийся около штаба. - На все возникшие вопросы, жалобы или предложения всегда можно будет получить ответ в Штабе либо на доске объявлений. - При отъезде домой, вы обязаны убрать весь мусор на вашем месте стоянки и вывезти мусорные мешки к Штабу Фестиваля, откуда их центализовано увезут. ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ВСЕМ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БОЛЬШИЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА! Пожалуйста - следите за чистотой и не позорьте всех нас джиперов! [spoiler=программа фестиваля, предварительная]Предварительная Программа Фестиваля: ПРОГРАММА 8-го ВСЕУКРАИНСКОГО ФЕСТИВАЛЯ 4х4 «OFFROAD FREE FEST 2013» 26 июля (пятница) – день приезда, встреч и знакомств на Фестивале: 7:00 Открытие лагеря, заезд гостей, организация главного лагеря. 12:00 - Начало работы штаба и регистрации на Фестивале Внимание! Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в любом из соревнований, конкурсе или в любом розыгрыше призов. 16:00 – Начало работы кафе. 17:00 – Начало работы диджея на сцене, объявлений и рекламы. 18:00 - Официальное открытие, поздравления, презентация клубов и команд . 18-30 - Начало конкурсов и соревнований Фестиваля. 19:30 - Соревнование Родео(женщины) на Супер приз (отборочный тур). 20:00 – Сарт конкурса «Кувалда» (отборочный тур) Начало конкурсов Балтика-0 20:30 - Соревнование по перетягиванию каната, команды по 5 чел.(отборочный тур) 21:00 – Старт Пивного конкурса «Верная рука» (отборочный тур) 21:50 – Торжественное открытие 8-го Фестиваля 4х4 2013 года. 22:00 - Праздничный Салют! 22:30 - Начало отборочных туров претендентов на Супер-приз. 22:30 - Соревнование Родео (мужчины) на Супер-приз (отборочный тур) 23:00 - Продолжение праздничной программы, шоу, конкурсы, розигрыши, дискотека-марафон «От заката до рассвета».. 27 июля (суббота) – «СТИЛЬ ЖИЗНИ 4х4!»: 10:00 – Начало следующих соревнований: - «Поросёнок+» - преодоление грязевого участка - «Годзила» - протяжка груза на время - два класса Легкий и Тяжелый. - «Стиральная доска+» - групповая гонка по пересечённой местности. - «ДАКАР» - дюнная песчаная гонка на время. - «MUD-рейсинг» - парный заезд на 50 метров через болото на время. - «Битва лебёдок» - подъём на лебёдке вгору 2 класса Лайт и Тяж. - «Конек-горбунок» – парный забег по грязи с ценным грузом - «Черепашьи бега» - самый медленный проезд 300 дюймов. - «Кенгуру+» - гонка с артикуляцией подвески на время. - «Титаник» - проезд вокруг флажка в воде на время. - «Окоп» - проезд болотного рва на время. - «Качели» - соревнование на мастерство управления авто 10:30 – Начало соревнований для детей «Юниор Квест» - Туристическое многоборье - Уроки по выживанию: приготовление еды, разведение костра… - Стрельба в тире из ружей - Стрельба из лука 11:00 - Начало Презентаций и Тест-драйвов от автодилеров 16:00 – Начало гонок на RC масштабных моделях 17:00 – Возможность самому попробовать проехать на RC моделях 19:00 – Начало церемоний награждения победителей и призеров в соревнованиях и конкурсах. 20:00 – Продолжение конкурсных программ: Финал пивного конкурса «Верная рука» Финал соревнований по перетягиванию каната 21:00 – Начало финальных соревнований на СУПЕР-ПРИЗ! 23:00 – Дискотека-марафон «От заката до рассвета». 28 июля (воскресенье) – «OФФРОУД ФОРЕВЕР!» 09:00 – Фестивалят «выжившие»! 10:00 – Старт Драг-рейсинг 4х4 11:00 – Перезд бревна 11:00 – Финал соревнований лебедок 13:00 – Награждение победителей 16:00 – Закрытие 7-го Всеукраинского Фестиваля 4х4 Внимание! - Участие во всех соревнованиях допустимо только после регистрации в штабе и только со всеми рекламными наклейками спонсоров Восьмого Фестиваля 2013! - Все победители и призеры в соревнованиях и конкурсах будут награждены ценными призами и подарками. - Многие соревнования в рамках фестиваля будут проводиться по заранее объвленной и точное время их проведения, можно будет узнать у Организаторов или они будут вывешены на информационной доске. - На время проведения Фестиваля порядок в лагере будет обеспечивать охрана и милиция. - Регистрация преследует цели розыгрыша супер-призов и выявление выигрышных номеров в конкурсах, а также в целях безопасности участников конкурса. Внимание! Возможны изменения Программы Фестиваля вплоть до 25 июля включительно! Следите за информацией на сайте. [spoiler=меню в кафе]М Е Н Ю №1 Хот-дог с обыч.сосиской 1шт 10,00 Хот-дог с копч. на костре сосиской 1шт 15,00 Гамбургер с отбивной 1шт 15,00 Гамбург салями+сыр 1шт 15,00 Сосиска в тесте 1шт 10,00 Пицца 1шт 15,00 Зразы на мангале (2 шт) 1пор 12,00 Мясо по-французски на мангале 1 шт 15,00 Биток куриный на мангале 1 шт 12,00 Котлета по-домашнему (2шт) 1 пор 14,00 Куриный шашлычок на костре 100г 12,00 Свинной шашлычок на костре 100г 15,00 Голубцы (2шт) 1 пор 10,00 Картофель по-домашнему 200г 10,00 Плов овощной 200г 10,00 Макароны с тушенкой 200г 10,00 Борщ 300г 15,00 Уха 300г 15,00 Бульон с пельменями 300г 15,00 Салат (помидоры ,огурец) 150г 6,00 Салат из капусты 150г 6,00 Морковь по-корейски 100г 6,00 ЗАВТРАКИ Уха 300г 15,00 Бульон с пельменями 300г 15,00 Омлет ветчина-сыр 1 пор 10,00 Глазунья 1 пор 6,00 Вареники 200г 15,00 Сосиски 2шт 10,00 Внимание! Большинство блюд готовится на месте: мангал/костер и готовятся при вас, поэтому необходимо их заранее заказывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 muvic,а кто сидит рядом с водителями джипов на соревнованиях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 muvic, я на 99,9% - еду. Буду на пузотерке в этом году, т.к. не успеваем собрать мой пепелац Можем состыковаться для объединения команды Строимдома ;) Знаю, что один из админов форума не должен остаться в стороне от такого события... ПОДОЖДЕМ ;) Осталось - сутки... З.Ы. Кстати, коллеги-форумчане, событие суперинтересное, кто "за" адреналин - рекомендую. Буду искать на машинах знакомые наклейки, глядишь, строимдомовка еще одна состоится ;) Добавлено через 21 минуту А я уже не езжу на джипе... У меня седан, но люблю джип и хочу,да и буду!! А как попасть, где сбор и можно ли приехать не не джипе? Короче, орг вопросы разьясните! Тань, я на пузотерке, взятой у друга, но еду ;) Буду рад Вас видеть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 тоже хочется увидеть все вживую, наверное, с женой в субботу приеду. Правда, жена еще не знает))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 тоже хочется увидеть все вживую, наверное, с женой в субботу приеду. Правда, жена еще не знает))) Наклейка СД есть???? З.Ы. Номер телефона "в личку"? ;) Добавлено через 25 минут KorabS, завтра перезвоню на телефон в подписи ;) Добавлено через 17 минут muvic, Вот, теперь я с Вами и на оффроуде ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 мой телефон в подписи завтра примерно в час дня я туда поеду находимся, обычно, немного дальше от сцены, в сторону кафешек в лесочке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 28 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 уффф. это было классно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Это было здОрОвО. Море позитива, масса положительных эмоций... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 дааа, поглазеть было на что!!! Впечатлило Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 дааа, поглазеть было на что!!! Впечатлило Жень, Вы с Аней вообще - самые лучшие. Спасибо за гостеприимство и компанию. Я на дискотеке тапок порвал (в паровозике) - выручил "питстоп" в штабе - медной проволочкой все было зашито. а потом было ночное купание, но Вы уже где-то потерялись. Мы телелефоны сложили в багажник, так что может это мы потерялись 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 дааа, поглазеть было на что!!! Впечатлило :drinks: все просто по "строимдомовски" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Заряд положительных эмоций выдается на сайте оргов (смю пост ТС) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 28 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 а я ведь предупреждал. заранее, так сказать, предупреждал чтоб успели подготовиться к огромному количеству позитива з.ы. я там еще и сбу-шника гонял в сбт в 5 утра старлей какой-то нагловатый все ксивой размахивал, проехать хотел ткак что не только тапочки массово на дорожках валялись рано утром в субботу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 (змінено) Тань, я на пузотерке, взятой у друга, но еду Буду рад Вас видетьСпасибо! Мне приятно было бы тоже, но именно в эти выходные приехали мои строители, я их месяц ждала... А стройка превыше многого... Уже обзавидовалась! Так давно положительных эммоций хочется и адреналинчика ! Но ведь все еще будет ? На следующий год непременно! Змінено 28 липня 2013 користувачем Рыжая Рыжая ошибка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 честно стибрил у Ильи Iluhis-a В эти выходные в Киеве внедорожный фестиваль Offroad FreeFest собрал под своими флагами тысячи поклонников внедорожников, которым за радость было выпачкать свою машину как можно сильнее, а если делать это организованно, то это вдвойне веселей! Приехали пофестивалить не только с разных уголков Украины, но и с ближнего зарубежья. Всего на фестиваль приехало больше 1000 машин. Конкурсов было много, каждый мог найти подходящий для себя: Качелька, где надо было найти точку равновесия и «зависнуть» в нейтральном положении за 3 минуты. Песчаная гонка «Кенгуру«, который почти «поросенок» — начало с крепкого диагонального расколбаса, а потом заканчивается все это не совсем ровной грязью. Стиральная доска. Название говорит само за себя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 один из участников умудрился там не только разбортировать колесо, но и снять резину с диска, а потом еще проехал добрые пару сотен метров в таком состоянии. Годзилла, где надо было по кругу протащить бетонный блок на время. Хотя для некоторых было проблемой его сдвинуть с места — или не хватало сил у машины или машина просто закапывалась на месте. Mud-гонка, где надо было проехать через камыш всего метров 40… Но получалось это не у всех, зато у низ были самые козырные места для наблюдением за гонкой. и т.п. Белорусов в этом году было очень много — куда ни глянь — белорусы, а машины какие они привезли! И, естественно, они, как всегда, устраивали шоу на каждом минисоревновании. Но всех переплюнул Павел Стасюк, который на последнем соревновании подпрыгнул на больше, чем на метр вверх, правда приземление было у него не совсем мягким. При приземлении на машине оторвалось переднее колесо, что, впрочем, не удивительно, ведь приземление было очень жестким. Но позади еще несколько выигранных гонок (в т.ч. и эту гонку он проехал быстрее всех), потому подобное окончание дня владельца не расстроило! А, главное, все счастливы! Надо ехать еще :D ну а по ссылке - больше фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krylaty Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Супер, спасибо за фото. На качелях знакомый жигуленок ;) Завозил своих в субботу и думал ехать работать но в итоге завис до средины ВС. Болят ноги от дискотеки до 3 ночи... ;) Очень позитивный праздник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз