sad_joker Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Буду менять все окна, так как буду ставить лучше+теплее+ламинированные, в связи с этим те что стоят сейчас будут демонтироваться. В наличии: Двери (выходы на балкон) 2шт. Окно кухня двойное окна балкон одинарные 6 шт. окно между комнатой и балконом двойное окно спальни двойное 3 шт Больше фоток почему то не дает вставить, размеры мерял по раме, потому что коробка пока вмонтирована и ее точно померять проблематично. Окна балкон 170*73 Окно спальня 170*189 Двери балкон 210*80 Окно кухня 170*139 Жду предложений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galia Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Буду менять все окна, так как буду ставить лучше+теплее+ламинированные, в связи с этим те что стоят сейчас будут демонтироваться. В наличии: Двери (выходы на балкон) 2шт. Окно кухня двойное окна балкон одинарные 6 шт. окно между комнатой и балконом двойное окно спальни двойное 3 шт [ATTACH]285796[/ATTACH] [ATTACH]285797[/ATTACH] [ATTACH]285798[/ATTACH] [ATTACH]285799[/ATTACH] Больше фоток почему то не дает вставить, размеры мерял по раме, потому что коробка пока вмонтирована и ее точно померять проблематично. Окна балкон 170*73 Окно спальня 170*189 Двери балкон 210*80 Окно кухня 170*139 Жду предложений Добрый день!Меня интересует маленький умывальник с краном?Цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergo62 Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Краны отдельно продаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sad_joker Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Добрый день!Меня интересует маленький умывальник с краном?Цена? Если с краном - за 100гр забирайте Отдельно краны пока не продаю, в приоритете вместе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Тоже нужен маленький умывальник с краном) только бы уточнить размеры. если бронь не ставили - послезавтра забрала бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shmat Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Окно спальня 170*189 озвучьте цену! Одно окно готов купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Интересует большой умывальник с ногой, месторасположение, контакты, цена плиз в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maliy.s.g Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 какая цена большого умывальника с ногой, где териториально находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sad_joker Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Тоже нужен маленький умывальник с краном) только бы уточнить размеры. если бронь не ставили - послезавтра забрала бы Если galia не забирает то он Ваш, сейчас размеры уточнить не могу, живу в другой квартире, нужно заехать, но он угловой. Забирать на Харьковском 152 Добавлено через 34 секунды какая цена большого умывальника с ногой, где териториально находитесь? Вам со смесителем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Если galia не забирает то он Ваш, сейчас размеры уточнить не могу, живу в другой квартире, нужно заехать, но он угловой. Забирать на Харьковском 152 Добавлено через 34 секунды Вам со смесителем? Умывальник большой со смесителем и подставкой!? Цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sad_joker Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Умывальник большой со смесителем и подставкой!? Цена? 150 гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriwka1234@ Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Здрвствуйте. Ванну продаёте? Какая цена? Если умывальники не продадити я следующая в очереди. Могу забрать хоть сегодня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 150 гр [ATTACH]285999[/ATTACH] жду телефончик в личку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sad_joker Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Здрвствуйте. Ванну продаёте? Какая цена? Если умывальники не продадити я следующая в очереди. Могу забрать хоть сегодня. Ванну могу за пиво отдать, там походу строители на нее что то упустили и есть скол 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@YURIY@ Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Интересует ванная и умывальники, еще продаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriwka1234@ Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Ванну могу за пиво отдать, там походу строители на нее что то упустили и есть скол А скол на дне или на стенке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@YURIY@ Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Встану в очередь за iriwka1234@ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sad_joker Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 А скол на дне или на стенке? На дне( Буду на месте сфоткаю. Есть еще из кухни мойка из нержавейки с краном и унитаз б/у, может кому на стройку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Palia73 Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Размеры кухонной мойки и фото плз. Пока бронь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sad_joker Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Размеры кухонной мойки и фото плз. Пока бронь. сейчас в командировке, буду скорее всего с понедельника, если еще будет актуально сфоткаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriwka1234@ Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 На дне( Буду на месте сфоткаю. Есть еще из кухни мойка из нержавейки с краном и унитаз б/у, может кому на стройку Интересует всё, и унитаз, и ванная, и мойка, и умывальники и т.д.. Короче, нужно много чего, я строюсь... Я так поняла что вы в командировке и приедете не раньше как в понедельник. Так? Позвоните по приезду, хочу посмотреть и возможно всё забрать (ну что не забронированно), ОПТОМ. Спасибо. Вот мой телефон: 093-901-76-55 Ирина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cobelo-784 Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Сколько хотите за балконную дверь и окно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shmat Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 куплю окно 170*189!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galia Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Добрый день!Меня интересует маленький умывальник с краном?Цена? Бронь снимаю.Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalllyaaa Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Буду менять все окна, так как буду ставить лучше+теплее+ламинированные, в связи с этим те что стоят сейчас будут демонтироваться. В наличии: Двери (выходы на балкон) 2шт. Окно кухня двойное окна балкон одинарные 6 шт. окно между комнатой и балконом двойное окно спальни двойное 3 шт [ATTACH]285796[/ATTACH] [ATTACH]285797[/ATTACH] [ATTACH]285798[/ATTACH] [ATTACH]285799[/ATTACH] Больше фоток почему то не дает вставить, размеры мерял по раме, потому что коробка пока вмонтирована и ее точно померять проблематично. Окна балкон 170*73 Окно спальня 170*189 Двери балкон 210*80 Окно кухня 170*139 Жду предложений Бронь на окна и двери оптом. Звонили, договорились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення