Daryna Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Здравствуйте! Хочу сделать подоконники из искуссткенного камня, а именно из кварцита Silestone. Я думаю купить материал в Plastics (они обозначены как официальный представитель в Украине)Порекоммендуйте, пожалуйста, кто может сделать? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Цена будет сопоставима с мраморными подоконниками. На Балтийском, вам только продадут камень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Хочу сделать подоконники из искуссткенного камня, а именно из кварцита Silestone. Я думаю купить материал в Plastics (они обозначены как официальный представитель в Украине)Порекоммендуйте, пожалуйста, кто может сделать? Спасибо! Как вариант, можно обычный подоконник облицевать искусственным камнем, например, Rausolid. Из него делают мойки и столешницы, поэтому обращаться нужно к мебельным конторам. Есть выбор по цвету. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherepanov Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Здравствуйте! Хочу сделать подоконники из искуссткенного камня, а именно из кварцита Silestone. Я думаю купить материал в Plastics (они обозначены как официальный представитель в Украине)Порекоммендуйте, пожалуйста, кто может сделать? Спасибо! Все, кто занимаются натуральным камнем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз