REY-Boss Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 1. Укладка плитки - 100 кв.м.; 2. Залить стяжку которая будет гидробарьер, пенопласт, отражатель, уложить трубы на теплый пол и 3 см. залить раствором – 80 кв.м. 3. Потолок дошить 4 листа (3 метра) каркас готов; 4.100 квадратов потолка подготовить покраске и покрасить; 5.Cтены обшить гипсокартонном (внутри мин. вата) – 180 кв.м. 6. Стены подготовть к поклейке обоев - порядка 220 кв.м; 7. Поклейка обоев - порядка 220 кв.м; Еще есть мелкие работы которые, нужно смотреть на месте. Обезательное условие, бригада с опытом и возможностью посмотреть выполненые работы, заключение договора и график выполненых работ. Дом находится в с. Бузовая, Житомирская траса. 30 км. от Киева. Да и еще что бы не употребляли алкоголь. Жить можно в доме, есть вода, свет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REY-Boss Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Я так понимаю бригад непьющих нет и никто не хочет рабоать по графику работ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeddiSmit Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Почему нет - они есть но многие заняты работой! А начнем говорить о расценках - так вообще поразбегаются. Нас бригада до 4 человек - можем взять все кроме теплого пола и стяжки - тут на форуме есть спецы по этим делам. Также делаем декоративную штукатурку. Непьющие, мы с Полтавы готовы выехать - работать много - иногда ездить домой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Почему нет - они есть но многие заняты работой! А начнем говорить о расценках - так вообще поразбегаются. Нас бригада до 4 человек - можем взять все кроме теплого пола и стяжки Здесь собака и зарыта,Вы хотите чтобы слишком разные работы сделала одна бригада,так ребята Вам честно и сказали-можем всё,но без стяжки и сантехники.Я вот например лью стяжки,но вот ТП делать не буду.Да и стяжку у Вас лить тоже бы отказался-3 см!!!!-так в принципе делать нельзя. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeddiSmit Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Почему нет - они есть но многие заняты работой! А начнем говорить о расценках - так вообще поразбегаются. Нас бригада до 4 человек - можем взять все кроме теплого пола и стяжки Здесь собака и зарыта,Вы хотите чтобы слишком разные работы сделала одна бригада,так ребята Вам честно и сказали-можем всё,но без стяжки и сантехники.Я вот например лью стяжки,но вот ТП делать не буду.Да и стяжку у Вас лить тоже бы отказался-3 см!!!!-так в принципе делать нельзя. По поводу стяжки - я вас и имел ввиду что вы по стяжкам профи!!! я читал вашу ветку!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз