Risa Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Роза, конечно, королева цветов... Но кроме неё есть и другие любимицы: 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 (змінено) КИТАЙСКАЯ РОЗА, ГИБИСКУС. Змінено 11 липня 2013 користувачем Risa 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Цветы обалденные. А подскажите у вас кактус на улице зимует? Просто я такой же с курорта стащила - пока маленький в горшочке, но ввысь растет не по дням, а по часам. вот тоже задумалась - может на улицу высадить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 вот мои не розы 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 А у нас во дворе такие есть: ( сестренка выращивает) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 И еще вот такие: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 еще не розы 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 еще не розы Блин, с вашими цветами! тепреь не могу у сестры комп отобрать, спрашивает что это за цветы розовые и желтые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) Цветы обалденные. А подскажите у вас кактус на улице зимует? Просто я такой же с курорта стащила - пока маленький в горшочке, но ввысь растет не по дням, а по часам. вот тоже задумалась - может на улицу высадить Да, на улице. Прикрыла двойным слоем агроткани и всё. В плане зимовки кактус - менее прихотлив, чем роза Он после зимы под снегом примялся, был как пожёванный и на земле все его "блины" лежали, а потом поднялся сам. В этом году думаю ставить на него ящик, чтобы если будет так снежно, как в этом году, меньше приминался и рос более высоким. Добавлено через 7 минут А у меня клематисам плохо. Из трёх кустов выжили два, и в пять лет они и метра в длину не достигли. А цветёт вообще только вот этот один, белый. Не нравится им что-то у меня... Добавлено через 3 минуты Блин, с вашими цветами! тепреь не могу у сестры комп отобрать, спрашивает что это за цветы розовые и желтые? Если вы о сообщении Елены А, то там, насколько я вижу: 1 Георгины 2. Флоксы 3 Гладиолусы 4-5 По-моему, какой-то интересный вид лилейника 6-7 Клематисы и лилии Змінено 15 липня 2013 користувачем Risa 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) это и есть лилейники, розовые пострадали от ливня. я очень люблю лилейники. Я тут обещала одной форумчанке откопать корней, так прям заколдованный круг. В эти выходные уже пришла с лопатой , так такой ливень начался что вода стояла стеной 20 минут, причем ничто не предвещало дождя. Cherry Eyed Pumpkin. Kirchhoff '1992, HM'95, E; Re, Tet, Ev, 72, 15 первое и третье фото Christopher Columbus. Wild '1972, EM, Dor, Dip, Re, 70, 13 четвертое фото NIGHT EMBER второй Змінено 15 липня 2013 користувачем Елена А. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 это и есть лилейники, розовые пострадали от ливня. я очень люблю лилейники. Я тут обещала одной форумчанке откопать корней, так прям заколдованный круг. В эти выходные уже пришла с лопатой , так такой ливень начался что вода стояла стеной 20 минут, причем ничто не предвещало дождя. Ага..значит лилейник..сейчас сообщу ей а вот насчет откопать я думю она тоже не против бы была))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 это и есть лилейники, розовые пострадали от ливня. я очень люблю лилейники. Я тут обещала одной форумчанке откопать корней, так прям заколдованный круг. В эти выходные уже пришла с лопатой , так такой ливень начался что вода стояла стеной 20 минут, причем ничто не предвещало дождя. Лена, махровый вишневый из Флориума ? очень красиво, когда лилейники разростаются, у вас как раз уже тот вариант !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) Лена, махровый вишневый из Флориума ? очень красиво, когда лилейники разростаются, у вас как раз уже тот вариант !!! да как раз эта сторона вся из флориума и вишневый и розовый и желтый садила весной 2011 года. В прошлом году были никакие , а в этом после удобрений и навоза нарастили массу и хороши. В этом году купила только 2 низкорослых (вишневый Сорт 'Serena Dark Hors и полосатый Сорт 'Frans Halls) хоть они и есть у сестры, но у нее то-ли место неудачное то-ли посажены плохо но совсем не нарастают, я ждала ждала и купила. Так у меня уже в этом году по 3 хвостика приросли (тьфу-тьфу-тьфу). а желтый на фоте - VANILLA FLUFF Змінено 15 липня 2013 користувачем Елена А. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 это и есть лилейники, розовые пострадали от ливня. я очень люблю лилейники. Я тут обещала одной форумчанке откопать корней, так прям заколдованный круг. В эти выходные уже пришла с лопатой , так такой ливень начался что вода стояла стеной 20 минут, причем ничто не предвещало дождя. На второй фотке - бесподобный лилейник. Где брали? Где и что этот Флориум? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 я там внесла изменения в ответы и названия написала. Флориум это интернет магазин. но еще большой выбор у тавии (то-же интернет магазин) но почти все свои я покупала в "Наша клумба" , но теперь там цены как у всех 40-60 грн. То есть дорого. Иногда я покупаю в супермаркетах весной. или можно в украфлору поехать (в феврале). а потом я их присыпаю песком в погребе, а то в холодильнике сохнут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Добавлю немного моих не роз. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 И еще немного 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 а что это за гортензии ? замечательные!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 В этом году у нас зацвела юкка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 В этом году у нас зацвела юкка. Юккааааааа! Хачу. Вот дострою дом и обязательно куплю А гортензии вроде обычные. Розовая приобретает голубой оттенок если под ней что-то железное закопать(Вроде). В этом году пересадила, так они снова розовыми стали Еще одна древовидная. Сорта не знаю. Бабушка оччень давно с Москвы привезла. Дерево старое,а размножаться не хочет. И в питомниках такие не попадались. Добавлено через 2 минуты Кстати, белую пушистую могу осень отсадить, если кому-то надо. У меня ее очень много. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Очень , очень красивые гортензии. опять о лилейниках, цена 60 грн, которая сейчас у нас повсеместно кажется большой, но у америкосов цены на новые сорта начинаются от 300 баксов и нет предела . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 кстати, на Украине есть свои звезды по лилейникам.. Пикалова Светлана:rolleyes: вот ее сорта www.lileynic.com.ua/catalog.php?id=8, признанные в мире и пока еще сеянцы, но какие красивые www.lileynic.com.ua/catalog.php?id=5 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KarriDa Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Можна в чергу? давно мрію про гортензію Юккааааааа! Хачу. Вот дострою дом и обязательно куплю А гортензии вроде обычные. Розовая приобретает голубой оттенок если под ней что-то железное закопать(Вроде). В этом году пересадила, так они снова розовыми стали Еще одна древовидная. Сорта не знаю. Бабушка оччень давно с Москвы привезла. Дерево старое,а размножаться не хочет. И в питомниках такие не попадались. Добавлено через 2 минуты Кстати, белую пушистую могу осень отсадить, если кому-то надо. У меня ее очень много. Добавлено через 5 минут И еще немного Розкажіть будь ласка про дендробіум, якщо я правильно зрозуміла - він у вас у відкритому грунті росте? Поділіться досвідом посадки в грунт і викопки, повторного цвітіння? у нас подарований дендробіум з кінця квітня, відцвівся, наразі нарощує листя. Я читала, що їх варто посадити у відкритий грунт в більш-менш затінку практично до похолодання, це стимулює цвітіння і є найкращим варіантом відпочинку для рослини на період покою. Розкажіть будь ласка на практиці як воно є? можливо поради? Дякую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KarriDa Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 немає нажаль фото ірисів, звичайних і міні, піонів, тюльпанів, нарцисів і підсніжників. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Розкажіть будь ласка про дендробіум, якщо я правильно зрозуміла - він у вас у відкритому грунті росте? Это орхидея с открытыми корнями(сорт забыла, могу уточнить позже). Мы ее просто к дереву привязываем и иногда, если сильно сухо опрыскиваем. Цветочку нравятся "крайности" - сильно сухо - сильно влажно Добавлено через 1 минуту Можна в чергу? давно мрію про гортензію Очередь принята;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз