alexdev Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 А вот такой бы я забор хотел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 А вот такой бы я забор хотел. Я буду такой делать. Только оранжевый и без ковки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Обновленный вариант плана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 (змінено) Я буду такой делать. Только оранжевый и без ковки. Вот интересно какая стоимость погонного метра выйдет. Я так думаю порядка 700-800 грн. м погонный с крышей и столбами и т.д. Собственно и профнастил с кирпичными колоннами столько же где-то выйдет. Вот кстати бюджетный вариант запасной что мне нравится, только если есть двухсторонний. Думаю будет дешевле но вполне симпатичный, как по мне. Змінено 18 вересня 2013 користувачем alexdev Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Новый вариант планировки 11 на 9 можно сделать 11 на 8. Террасу подвинуть правда восточнее, наверное, нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Новый вариант планировки 11 на 9 можно сделать 11 на 8. Террасу подвинуть правда восточнее, наверное, нужно. Продумайте, что из кухни на террасу постоянно надо посуду таскать. У меня это предусмотрено через одно из кухонных окон, в решетке открывается половинка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Вот еще один вариант планировки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Вот еще один вариант планировки. Вот этот пожалуй лучше всего. Конечно будет гимор со второй дверью на террасу, в плане вандализма. Наверное решетку открываемую делать на дверь во весь рост. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Еще вариант с двумя вариантами террасы. Нужно ли 2 входа или один оставить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amah Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Мелькает планировка с комнатами, в которых по 2 окна, лучше делайте одно. Так темплее и экономия на элементах отопления и мебель проще поставить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Вот еще вариант планировки новый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Вы пришли к оптимальной планировке под ваши требования. В разных вариациях она часто встречается в проектах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Визуализация проекта, прошу критики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Вот такой вид вот спереди, чето как-то не ахти, может как то посоветуете как улучшить? Или и так пойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Все таки блок-хауз как то не в тему. Терраса под крышей хорошо, но зимой света мало будет в гостиной. У меня также планируется терраса и я думаю делать перголу с вьющимися, чтобы летом была тень, а зимой достаточно солнца. Хотя для дачи, возможно, это не актуально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Терраса под крышей хорошо, но зимой света мало будет в гостиной. У меня также планируется терраса и я думаю делать перголу с вьющимися, чтобы летом была тень, а зимой достаточно солнца. Хотя для дачи, возможно, это не актуально. Я решил для себя этот вопрос автоматической маркизой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Без уголка из блокхауса как то пустовато. Может блокхаус на чердаке сделать и там не ложить газобетон, а зашится osb и сверху блокхаус? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дима91 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Без уголка из блокхауса как то пустовато. Может блокхаус на чердаке сделать и там не ложить газобетон, а зашится osb и сверху блокхаус? Я бы выделил входную группу другим цветом. Неважно будет это дерево или штукатурка, конечно уютней всегда будет дерево. Или попросту выделить деревом на высоту двери по периметру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Все информацию выложу когда построюсь чтобы не сглазить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз