Shmat Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Продам участок 12 соток, приватизирован, на участке есть старый дом, возле дома речка, лес, березовая роща, участок спускается к речке, в 15м. от дома проходит газ и электричество. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Продам участок 12 соток, приватизирован, на участке есть старый дом, возле дома речка, лес, березовая роща, участок спускается к речке, в 15м. от дома проходит газ и электричество. (ссылка устарела) 1. А при чем тут Фастов? 2. 3000 долларов цена Вашего участка - в лучшем случае. Цена 25 соток в Барахтах - 6000 - это так, чтобы реально купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shmat Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 1. А при чем тут Фастов? 2. 3000 долларов цена Вашего участка - в лучшем случае. Цена 25 соток в Барахтах - 6000 - это так, чтобы реально купить. Я так понимаю,Вы проживаете в Барахтах... Почему такая низкая оценка своей родины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 Я так понимаю,Вы проживаете в Барахтах... Почему такая низкая оценка своей родины? В Барахтах я не проживаю. Моя родина - г. Ирпень, Киевская область. Это не низкая оценка- это реалии жизни. Я не буду с Вами ни спорить, ни убеждать Вас в обратном. Просто за 6000 долларов в Барахтах вполне реально купить 20-25 соток под строительство. Такова РЕАЛЬНАЯ цена. Некоторые участки - еще дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bur1968 Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Shmat, напишите в личку свою цену, если еще актуально. С учетом того, что на фотографиях участка видно сооружение без крыши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nas-os Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Дык цена то какая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 5000 уе за 34 сотки))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shmat Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 тема закрыта. Всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення