Радист Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Мне подходит на пол плитка Lucena Arena 45x45 Арт. 23P1A испанской фабрики Ebesa, где такую можно купить? И декор к ней тоже нужен, надо квадратов 40. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaly Veraz Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Ebesa, где такую можно купить? В России точно можно купить. А почему именно эту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Радист Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 В России точно можно купить. А почему именно эту? Пойдет другая матовая такого формата и цвета с голубыми вставочками. Я другой такой не нашел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaly Veraz Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Радист, Если Вы с Украины, то ищите на украинских сайтах. Не стоит выбирать в российских интернет магазинах, а потом пытаться найти у нас. В России (Москве) десятки, даже сотни крупных импортеров плитки и керамики - несравнимо больше чем у нас. В Украине если десяток средних наберется то уже замечательно, а крупных поставщиков может штуки три. Не просто работать с Украиной, тем более испанцам. Так что не обольщайтесь, "Украина не Россия":D Я плиткой не торгую, просто имел связи в этой отрасли. А так бы я конечно помог найти голубые вставочки:D Не знаю, ищите аналоги в Испанских производителях. Агромат в помощь (не сочтите за рекламу). Удачи в поисках 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Радист Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) Дело в том, что многие украинские продавцы продают плитку от Ebesa Ceramica, например в том же Эпицентре валом плитки коллекции Angara, но почему-то ни у кого не нашел Lucena... Змінено 23 вересня 2013 користувачем Радист Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
for_letters09 Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Сорри за некрофильство, ищу estrella decor lucena paja Видимо, из той же коллекции, и нигде не могу найти в Украине( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 (ссылка устарела) Здесь поспрашивайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз