яАСик Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Продам излишки своего лука около 200 кг сортов Стурон (Sturon) или Центурион (Centurion) выращенный из голландского сортового материала на черкасском чернозёме. Лук без ГМО - НЕ ОБРАБОТАННЫЙ ХИМИЕЙ домашний цена 5 грн./1 кг. моб. (050)-351-71-06 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яАСик Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Продам излишки своего лука около 30 кг сортов Стурон (Sturon) или Центурион (Centurion) выращенный из голландского сортового материала на черкасском чернозёме. Лук без ГМО - НЕ ОБРАБОТАННЫЙ ХИМИЕЙ домашний цена 7,50грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisij Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Продам излишки своего лука около 30 кг сортов Стурон (Sturon) или Центурион (Centurion) выращенный из голландского сортового материала на черкасском чернозёме. Лук без ГМО - НЕ ОБРАБОТАННЫЙ ХИМИЕЙ домашний цена 7,50грн. цена растет вместе с долларом? так вроде лук свой, не покупной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 цена растет вместе с долларом? так вроде лук свой, не покупной? Ну так при хранении он портится и получаются отходы, соответственно количество уменьшается, а трудозатраты остались прежние. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiniSha Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 взял бы 2-сетки (40 кг) явно не по завышеным 7,50 в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Тоже интересует, но не по 7,50... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яАСик Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 разве по 7,50 это завышена на лук без обработки домашний???если в супермаркетах привозной травленый обработанный лук приближается к цене по 8 и выше за кило;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 разве по 7,50 это завышена на лук без обработки домашний???если в супермаркетах привозной травленый обработанный лук приближается к цене по 8 и выше за кило;) По 8.00, я его могу не хранить, занимая место дома, и покупать по пол кило, раз в неделю...за что и цена в супермаркете. Разница в 0,50 это розничная цена у бабушек на рынке... Сбрасывайте цену, будем заказывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яАСик Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 и что Вам мешает брать по пол кило в неделю по 7,50 ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 и что Вам мешает брать по пол кило в неделю по 7,50 ;) Транспортировка, магазин у меня под домом. Или Вы готовы, подвозить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яАСик Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 так зачем вам много лука если у Вас магазин рядом;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 так зачем вам много лука если у Вас магазин рядом;) Так все и покупают в магазине рядом. А вы не вздумайте снижать цену, лук со временем только дорожает ))) Да и это не главное, скоро уже на улице будет молоденький лук, и тогда на ваш спрос вообще вырастет ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Не поленилась :D Фото, вчера и сегодня: Билла, Сильпо, Край. Ничего личного 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз