Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Имбирное печенье

Пользователи
  • Постов

    4 546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Имбирное печенье

  1. Я уже так и не помню, надо посмотреть, мы заказывали у форумсанки с ником Яло... Оля подскажите, какая у нас фурнитура стоит, чтоб я договор не искала, или на окне можно название поискать?
  2. Подтверждаю, мы уже год пользуемся этими окнами, нариканий нет, шумоизоляция отличная и вообще, они даже выглядят надежнее большей части всех что есть на рынке, а выбирала я долго и придирчиво
  3. Можете посмотреть тут: Это приют, там очень много кошек и котят, разных, с прививками уже, еще они есть тут: Если маленького хотите, лучше им звонить и ехать смотреть, маленьких быстро разбирают, они их даже отфоткать не успевают.
  4. Наша Ася, попала к нам благодаря этому форуму и похоже, её всё устраивает первое февральское солнышко:
  5. Ну, если развивать по тому-же сценарию... каким образом, такая "не полноценность" повлияет на способность работу работать (если конечно работа не связанная с этим органом ) или например, на проводить время с "мужиками в гараже" или... да много на что, не связанное напрямую с этим органом?
  6. Скорее всего, сможем заехать если рядом будем, по месту посмотрим, что будет, контакт Ваш из подписи списала ;)
  7. Далековато, нет смысла из-за такого объема специально ехать, а на левом берегу не бываете?
  8. Второй вариант, все целые, без сколов? Сейчас попробую раскладку прикинуть, может и хватит. Где территориально, если что?
  9. Есть что-то на 3-3.5 м2? Коллекция не принципиальна, нужно на пол в котельной.
  10. По фото они на самые маленькие похожи... Пожалуй, я все таки предложу за них 300... если подходит, идем в личку, обсудим доставку и способ оплаты.
  11. 100 грн. хватит? Напишите цену, а то мы так можем переписываться
  12. Маленькие по чем, и сколько есть? Где забирать, если что?
  13. Из таких клаптиков, хорошие чехлы на подушки получаются и на табуретки накидушки, у меня подружка на дачу себе из кусков старых свитеров делала, а у меня была идея, на чашки, чайник и бутылку для глинтвейна одежку соорудить, если будут лишние, заберу на пробу, а то вязать лоскутки сейчас времени нет, а вот на доделать можно постараться найти, а вообще с нитками так приятно работать, я из всех видов творчества, больше всего вязание люблю, каждый моточек ниток, обладает огромным потенциалом, из него может выйти все на что фантазии хватит а сколько уюта в каждом клубе :roll:
  14. Мы подросли и превратились в настоящую красотку на фото, правда получается как черная, но на самом деле, подпушек у нас густой и серый, а черный, это внешняя маскировка
  15. У нас кот, в 6 месяцев убег, две недели не было, пришел грязный, голодный, но довольный я, главное, переживаю, ночи не сплю, ищу его, а он похоже, не очень и скучал, паршивец коты, это не собаки, они сами решают где и как хотят жить, если они не полностью домашние, вы их ничем на месте не удержите, а жаль, мы к ним очень привязываемся...
  16. Модель? Фото состояния? Где находиться?
  17. Язык вам, а не улица Малявки уже живут дома, чему и они и мы очен рады
  18. А, кто остался, кот, кошка? Они серые или черные? Фото мамы кошки есть?
  19. А, есть еще семейные из пост √168 (фото 2, 3) и из пост √172 (фото 1)? Или что вообще есть сейчас из семейных? Пододеяльники отдельно бывают?
  20. На первом и втором фото, разные стулья, есть такие как на первом фото? Где находятся?
×
×
  • Создать...