kimotrans Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 Чернозем на 2014 год уже заканчивается, осталось около 7000т. Доказывайте, кто не успел. В сильный мороз наврядли сможем работать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bylit Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 Добрый день. Интересует вот такой грунт : Грунт плодородный представляет собой питательную смесь из верхового торфа, верхнего плодородного слоя почвы, минеральных удобрений и микроэлементов и предназначен для выращивания на приусадебных участках рассады различных плодово-овощных и декоративных культур. Он обладает благоприятными водно-воздушными свойствами и высокой биологической активностью, создает хорошие условия для развития корневой системы растений. Количество питательных веществ, находящихся в плодородном грунте, достаточно для роста и развития полноценной рассады. С Вашего сайта. Я взял у Вас 20 куб чистого чернозема 24.10.2014 в ПГТ Козын Обуховского р-на. Теперь мне нужен грунт для огорода. Будте добры цену за 20 куб.с учетом что мне нужно будет 100 куб. С ув.А.Н. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 А как отличаются по цене грунт плодородный, грунт растительный и чернозем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 (змінено) Плодородного грунта в этом году уже не будет, торфа тоже. Остался только чернозем. Ждем весны, тогда будет все. Плодородный грунт по Цене отличается. Он дороже примерно в два раза, так как это смесь из разных материалов. Змінено 27 жовтня 2014 користувачем kimotrans Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bags Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 интересует керамзит в мешках , самовывоз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 интересует керамзит в мешках , самовывоз Керамзита нет в наличии. На сегодня есть: Песок речной и овражный Песок речной на подсыпку (уплотняется) Чернозем Щебень и отсев гранитные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lutik0914 Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 интересует гранотсев красный 20 мешков, у вас есть? цена? оставка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 7 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 интересует гранотсев красный 20 мешков, у вас есть? цена? оставка? нет в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 С наступающим Новым Годом Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом. Желаем в Новом году успехов в работе, процветания в бизнесе, благополучия в семье. Чтобы все желания исполнялись, а на пути встречались только добрые и отзывчивые люди, чтобы слезы на глазах были только от счастья, а улыбку приносил каждый новый день, и она никогда не сходила с лица! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Здраствуйте! Мы начинаем работу с 12-го января, с этого дня будет доступен песок и щебень. Чернозем начнем отгружать с 14-го января. Предварительные заявки принимаем, пожалуйста делайте их за ранее, так как мы не будем выводить всю свою технику на линию в зимний период. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Интересует хорошая цена за речной песок с моим отзывом о Вас на форуме и соседям, и в будущем заказывать надо будет много чего другого. Интересует пока меня цена на речной песок: -за 10 тонн -за 20 тонн -за 30 тонн Доставка в с. Дударков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Добрий день! А почім у вас _якісний_ чернозем? Треба 20-30 тон в Путрівку, Васильківський р-н. Дякую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spdlavrenchuk Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Добрий день! А почім у вас _якісний_ чернозем? Треба 20-30 тон в Путрівку, Васильківський р-н. Дякую. перезвонить 0982011390 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bylit Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Добрый день. Интересует вот такой грунт : Грунт плодородный представляет собой питательную смесь из верхового торфа, верхнего плодородного слоя почвы, минеральных удобрений и микроэлементов и предназначен для выращивания на приусадебных участках рассады различных плодово-овощных и декоративных культур. Он обладает благоприятными водно-воздушными свойствами и высокой биологической активностью, создает хорошие условия для развития корневой системы растений. Количество питательных веществ, находящихся в плодородном грунте, достаточно для роста и развития полноценной рассады. С Вашего сайта. Я взял у Вас 20 куб чистого чернозема 24.10.2014 в ПГТ Козын Обуховского р-на. Теперь мне нужен грунт для огорода. Планирую начать принимать грунт с 3-4 Мая Пожалустаозвучте цену за 20 куб.с учетом что мне нужно будет 120 куб. С ув.А.Н. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Внимание, в связи с продажей компании ТОВ "Кимо" иностранной компании KMW Industrie GmBH изменились контактные телефоны. Для связи используйте номера телефонов: +380 44 222-89-89 +380 67 381-82-80 www.kmw-industrie.com.ua Данная ветка сообщений поддерживаться больше не будет, старые номера телефонов потеряют свою актуальность 31 декабря 2015 года. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Міцний дім Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 На фото вашего сайта Міцний Дім ! , его я и хотел купить. На обратной стороне есть контакты фасовщика в Киеве. Производитель не указан. Почему то и Вы на сайте его сознательно не указываете так же как и на этом форуме хотя другие производители указаны. Простите , но насыпано может быть что угодно. специально сегодня взял самый дорогой из 400-х у Вас что бы не было проблем при заливке фундмента а тут уже и заливать не решаюсь? Получилось так, что Вы сегодня два раза переносили время доставки(к этому претензий нет. все бывает. в любом случае звонили и вежливо договаривались устроит ли меня). Привезли в конце дня когда уже ушел грузчик с которым я договаривался о помощи. Попросил помочь разгрузить других и впопыхах уже не было времени осматривать мешки , тем более сделанные как под копирку под Міцній Дім. Это как Bocsh ПО ЦЕНЕ Bosch . Попахивает обманом . Убедите меня и других в обратном и я извинюсь перед Вами. Уважаемый форумчанин. Мы являемся владельцами торговой марки Міцній Дім. Никокого отношения "Мицный Будынок" к нам не имеет. Это жалкая подделка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katenikitnik Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Добрый день! Нужен цемент м-500, 20 мешков по 25 кг. Кто производитель? И песок речной, 2 тонны (в мешках). Сколько будет доставка в Киев и также нужны грузчики для разрузки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abutreidq Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 Здравствуйте, вы уже перевозками не занимаетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз