Ferlakur Опубліковано: 26 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 выскажу свое мнение на правах мнения . ИМХО ввиду приближающихся майских разворот на валютном рынке будет инвертным . Т.е. на днях интересно сыграть в "падающий доллар" , "скоро за который будут давать 1 гривну" . С выскакиванием в обратную пилу и пиком не 24 числа следующего месяца , а ранее , числу к 14-15 , чтоб уже числу к 24 срубить капусты с тех кто поедет на майские и будет менять бабло . Т.е. повторение декабрьского сценария . А такой праздник как Пасха (19 апреля) Вы не учитываете в своем прогнозе? Или считаете, он не повлияет ?.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 26 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 А такой праздник как Пасха (19 апреля) Вы не учитываете в своем прогнозе? Или считаете, он не повлияет ?.... повлияет , но мало , ибо на него едут обычно на шашлыки , а эта тема много денег не требует . Пока ситуация "зависла" , нбу сливает резервы , юля производит впечатление в японии , японцы хлопают , называют жанной дарк , но денег давать подождут . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 26 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 А такой праздник как Пасха (19 апреля) Вы не учитываете в своем прогнозе? Или считаете, он не повлияет ?.... А что на пасху все резко начинают продавать доллары, чтобы купить дорогие подарки, и опустить курс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferlakur Опубліковано: 26 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 повлияет , но мало , ибо на него едут обычно на шашлыки , а эта тема много денег не требует . А "поездки на майские" как повлияют? Обычно едут на те же шашлыки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zulus Опубліковано: 26 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 А "поездки на майские" как повлияют? Обычно едут на те же шашлыки... да вы вспомните новый год когда пьянствовали 2 недели, сильно упал доллар? остальные праздники это жалкая пародия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferlakur Опубліковано: 26 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 (змінено) да вы вспомните новый год когда пьянствовали 2 недели, сильно упал доллар? остальные праздники это жалкая пародия Так и я о том же; не пойму, как операция "срубить капусты с тех кто поедет на майские и будет менять бабло" может сильно повлиять на курс. Змінено 26 березня 2009 користувачем Ferlakur --- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 26 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 Так и я о том же; не пойму, "как срубить капусты с тех кто поедет на майские и будет менять бабло" может сильно повлиять на курс. память видимо девичья , вспоминаем ситуацию перед НГ , тогда курс резко вырос до 10 и более гривен , затем народ слил валюту и поехал тариться на НГ . На майские народ едет на несколько дней как правило в крым , и так же сливает валюту . Вы не помните прошлые года ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grey001 Опубліковано: 26 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 Так и я о том же; не пойму, "как срубить капусты с тех кто поедет на майские и будет менять бабло" может сильно повлиять на курс. На майские много выходных - берут еще 1-2 отгула и едут на 5 дней в Египет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferlakur Опубліковано: 26 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 память видимо девичья , вспоминаем ситуацию перед НГ , тогда курс резко вырос до 10 и более гривен , затем народ слил валюту и поехал тариться на НГ . На майские народ едет на несколько дней как правило в крым , и так же сливает валюту . Вы не помните прошлые года ? Гм, а что делать в Крыму на майские? Рановато. Тем более с нынешней затянувшейся весной. Да и "как правило" по-моему, сильно преувеличено. Никто из моих знакомых (а у меня они в самых разных социальных прослойках) туда не ездил в это время. А в Египет особо не разъездишься сейчас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 26 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 А "поездки на майские" как повлияют? Обычно едут на те же шашлыки... Многие едут за кордон - Турция, Греция, Египет. Особенно на эти майские 4 дня отпуска берешь и 12 дней гуляешь. Но при таком раскладе будут покупать уе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferlakur Опубліковано: 26 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 Многие едут за кордон - Турция, Греция, Египет. Особенно на эти майские 4 дня отпуска берешь и 12 дней гуляешь. Поправочка: ездили, гуляли. В минувшие годы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 26 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 Поправочка: ездили, гуляли. В минувшие годы. Не все обременены стройкой. Многие мои знакомые работают для того, чтобы 2-3 раза в год отдохнуть с размахом или как минимум хорошо. Соотв. они уже присматривают туры на майские... Правда, выкуп туров как правило за 14 дней и таки 14-20 числа апреля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grey001 Опубліковано: 26 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 Гм, а что делать в Крыму на майские? Рановато. Тем более с нынешней затянувшейся весной. Самое хорошее время! Я 2 раза ездил. Народу немного - весна - все красиво, все цветет, жары еще нет. В Крыму кроме пляжей еще много всего есть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferlakur Опубліковано: 26 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 Самое хорошее время! Я 2 раза ездил. Народу немного - весна - все красиво, все цветет, жары еще нет. В Крыму кроме пляжей еще много всего есть... Ключевая фраза: "Народу немного" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 26 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 Многие едут за кордон - Турция, Греция, Египет. Особенно на эти майские 4 дня отпуска берешь и 12 дней гуляешь. Но при таком раскладе будут покупать уе. Ребята, еще вспомним может быть день сурка или учителя? Какие поездки? Какие отпуски? Сейчас тур агенства на ладан дышат, и что эти люди(кто в египет собрался или в крым) в сравнении с населением страны, получающей 1000 гривен в месяц, они что все резко рванут сливать бакс? Ну поедут они за границу, с гривной поедут да? Никакие праздники сегодняшние не способны реально повлиять на курс, сейчас обменки как я видел и так баксом пухнут, спред 5 гривен я видел!!! Не тот объем, не тот масштаб, и до нового года до следующего можно об этом даже и не думать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз