Иствуд Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 продам новую механическую бытовую терку для овощей. Корпус с присоской, терка имеет три сменных барабана с отверстиями разной формы и размеров. Облегчите труд своей хозяйке. Цена 100 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rina m Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 продам новую механическую бытовую терку для овощей. Корпус с присоской, терка имеет три сменных барабана с отверстиями разной формы и размеров. Облегчите труд своей хозяйке. Цена 100 грн Простите за не скромный вопрос, а где Вы все, это берете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Почему нескромный? Вполне логичный. Помогаю своей соседке распродать то, что осталось после ее мужа-торговца. Но вещь классная, поверьте, себе я такую же взял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 что то я погарячился, новая цена 60 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trianom Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Могу одну забрать - пишу в приват. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 28 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 камрад не отвечает, далее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 продаю еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Прикольная терка! В советское время она была моей гордостью. Сколько я картошки на деруны на ней натерла! Но с появлением электротерок она утратила свою актуальность. Очень хороша для тех, кто боится электрических. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 а я в советские годы такой не видел, жалею, так как пальцы страдали от любви к дерунам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 а я в советские годы такой не видел, жалею, так как пальцы страдали от любви к дерунам. Не по тем магазинам ходили:D У меня кстати до сих пор она в подвале лежит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 31 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 эт о значит, что драники уже не делаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 эт о значит, что драники уже не делаете? Делаю, только на электрической:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 3 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2014 Делаю, только на электрической:D давайте устроим конкурс рецептов дерунов кто умеет готовить вкусные деруны не стесьняйтесь, делитесь рецептами Добавлено через 1 минуту что то я погарячился, новая цена 60 грн взял бы, но вопрос - териториально где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2014 давайте устроим конкурс рецептов дерунов кто умеет готовить вкусные деруны не стесьняйтесь, делитесь рецептами Добавлено через 1 минуту взял бы, но вопрос - териториально где? Для меня все деруны вкусные.:D Натираю картошку, лук, добавляю немного муки (чтобы не были плотными), солю и перчу. Можно добавлять в средину грибы, мясо. Добавлено через 32 секунды давайте устроим конкурс рецептов дерунов кто умеет готовить вкусные деруны не стесьняйтесь, делитесь рецептами Добавлено через 1 минуту взял бы, но вопрос - териториально где? Для меня все деруны вкусные.:D Натираю картошку, лук, добавляю немного муки (чтобы не были плотными), солю и перчу. Можно добавлять в средину грибы, мясо. Типа Ап:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 и я любитель дерунов. Как практика показала, основные ингридиенты неизменны: картошка, мука, соль, яйцо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 4 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 Дуже тендітні у неї вусики на насадках. Треба обережно видавлювати насадки з корпусу, щоб не зламати. А штукенція зручна, у самого така десь на полиці лежить, відпочиває. Комбайн краще справляється зараз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 4 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 так ингредиенты понятно что стандартные, но деруны у всех получаются разные, вот и хотедось бы услышать , приготовить и попробовать. и терка де находится? (в смысле териториально) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 так ингредиенты понятно что стандартные, но деруны у всех получаются разные, вот и хотедось бы услышать , приготовить и попробовать. и терка де находится? (в смысле териториально) Терка на Теремках1 А качество дерунов зависит только от сковородки и вкладываемой души. Усики вполне прочные, я проверил на своей терке. Просто их когда вытаскиваешь нужно немножечко сжать, и все. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 4 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 так ингредиенты понятно что стандартные, но деруны у всех получаются разные, вот и хотедось бы услышать , приготовить и попробовать. Окрім інгредієнтів ще є хитрощі. Наприклад - сила вогню під пательнею. Якщо зробити маленький вогонь - деруни наберуться олії та будуть жирними. Якщо великий - то є ризик появи гіркоти. Я роблю деруни просто - потерта картопля, на тертушці, яка з отворами, насвердленими під прямим кутом, тобто натерти картопля стає як паста. Туди додаю сіль, пару яєць, олії трохи. Борошно не додаю. І постійно перемішую у мисці. Щоб не чорніла картопля. На пательню олії, середній вогонь, і вперед смажити. Лишається тільки вгадати з силою вогню. Вже готові деруни можу трохи присипати тертим твердим сиром. Але це під настрій. Добавлено через 2 минуты Усики вполне прочные, я проверил на своей терке. Просто их когда вытаскиваешь нужно немножечко сжать, и все. Зрозуміло, що треба трохи стискати. Та скоріш за все просто вже від старості вусики обломилися, бо відслужила ця тертушка років з 15. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 терочка в продаже еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2014 кому терку для овощей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 1111111111111111116 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 снова подниму тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 продаю еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 в продаже терка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення