Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

продам механическую терку

Иствуд

Рекомендовані повідомлення

продам новую механическую бытовую терку для овощей.

Корпус с присоской, терка имеет три сменных барабана с отверстиями разной формы и размеров.

 

Облегчите труд своей хозяйке.

Цена 100 грн

IMG_2602.thumb.jpg.d5493b7b17406db2445ef8311ba932e0.jpg

IMG_2603.thumb.jpg.dee21332f819fa9f009f11ff07413fe5.jpg

IMG_2604.thumb.jpg.165a1d66f1f53a11751f6b285ae9cfb8.jpg

IMG_2605.thumb.jpg.507a76c1d7d905700ca3721bef4d9abf.jpg

IMG_2606.thumb.jpg.e125d38c46fb3db567c327467f0152b2.jpg

IMG_2607.thumb.jpg.c35621e19c8771273331964d5e7c1727.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

продам новую механическую бытовую терку для овощей.

Корпус с присоской, терка имеет три сменных барабана с отверстиями разной формы и размеров.

 

Облегчите труд своей хозяйке.

Цена 100 грн

 

Простите за не скромный вопрос, а где Вы все, это берете?

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Почему нескромный? Вполне логичный. Помогаю своей соседке распродать то, что осталось после ее мужа-торговца.

Но вещь классная, поверьте, себе я такую же взял.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Прикольная терка! В советское время она была моей гордостью. Сколько я картошки на деруны на ней натерла! Но с появлением электротерок она утратила свою актуальность. Очень хороша для тех, кто боится электрических.
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

а я в советские годы такой не видел, жалею, так как пальцы страдали от любви к дерунам.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

а я в советские годы такой не видел, жалею, так как пальцы страдали от любви к дерунам.

 

Не по тем магазинам ходили:D У меня кстати до сих пор она в подвале лежит.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Делаю, только на электрической:D

давайте устроим конкурс рецептов дерунов :beer:

кто умеет готовить вкусные деруны не стесьняйтесь, делитесь рецептами

 

Добавлено через 1 минуту

что то я погарячился, новая цена 60 грн

 

взял бы, но вопрос - териториально где?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

давайте устроим конкурс рецептов дерунов :beer:

кто умеет готовить вкусные деруны не стесьняйтесь, делитесь рецептами

 

Добавлено через 1 минуту

 

 

взял бы, но вопрос - териториально где?

 

Для меня все деруны вкусные.:D Натираю картошку, лук, добавляю немного муки (чтобы не были плотными), солю и перчу. Можно добавлять в средину грибы, мясо.

 

Добавлено через 32 секунды

давайте устроим конкурс рецептов дерунов :beer:

кто умеет готовить вкусные деруны не стесьняйтесь, делитесь рецептами

 

Добавлено через 1 минуту

 

 

взял бы, но вопрос - териториально где?

 

Для меня все деруны вкусные.:D Натираю картошку, лук, добавляю немного муки (чтобы не были плотными), солю и перчу. Можно добавлять в средину грибы, мясо.

Типа Ап:D

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

и я любитель дерунов. Как практика показала, основные ингридиенты неизменны: картошка, мука, соль, яйцо.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Дуже тендітні у неї вусики на насадках.

Треба обережно видавлювати насадки з корпусу, щоб не зламати.

А штукенція зручна, у самого така десь на полиці лежить, відпочиває.

Комбайн краще справляється зараз.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

так ингредиенты понятно что стандартные, но деруны у всех получаются разные, вот и хотедось бы услышать , приготовить и попробовать.

 

и терка де находится? (в смысле териториально)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

так ингредиенты понятно что стандартные, но деруны у всех получаются разные, вот и хотедось бы услышать , приготовить и попробовать.

 

и терка де находится? (в смысле териториально)

 

Терка на Теремках1 А качество дерунов зависит только от сковородки и вкладываемой души.

 

Усики вполне прочные, я проверил на своей терке. Просто их когда вытаскиваешь нужно немножечко сжать, и все.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

так ингредиенты понятно что стандартные, но деруны у всех получаются разные, вот и хотедось бы услышать , приготовить и попробовать.

 

Окрім інгредієнтів ще є хитрощі.

Наприклад - сила вогню під пательнею.

Якщо зробити маленький вогонь - деруни наберуться олії та будуть жирними.

Якщо великий - то є ризик появи гіркоти.

 

Я роблю деруни просто - потерта картопля, на тертушці, яка з отворами, насвердленими під прямим кутом, тобто натерти картопля стає як паста.

Туди додаю сіль, пару яєць, олії трохи. Борошно не додаю.

І постійно перемішую у мисці.

Щоб не чорніла картопля.

На пательню олії, середній вогонь, і вперед смажити.

Лишається тільки вгадати з силою вогню.

Вже готові деруни можу трохи присипати тертим твердим сиром.

Але це під настрій.

 

Добавлено через 2 минуты

Усики вполне прочные, я проверил на своей терке. Просто их когда вытаскиваешь нужно немножечко сжать, и все.

 

Зрозуміло, що треба трохи стискати. Та скоріш за все просто вже від старості вусики обломилися, бо відслужила ця тертушка років з 15.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...