Пас Ратунковский Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Ситуация следующяя с ноября 2013 Управляющяя компания стала к показаниям теплосчетчика добавлять коофициент видшкодування теплопотерь +20% от показаний. У нас, мы юр лицо находящееся в отдельностоящем здании и имеем свой ИТП оборудованный прибором учета, заключен договор на водо та теплопостачання с УК где прописанна цена 991грн за 1 гкал. Никакого доп соглашения или уведомления о применении коофициента нет, только счет в котором мое потребление тупо увеличенно на коофициент. Кто сталкивался, що делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Я не юрист, но воспитывать ЖЕК люблю Мой опыт воспитания показывает, что в суде Вам очень пригодится официальная переписка с УК Т.е. пишете офиц.письмо с просьбой разъяснить, на основании каких нормативно-правовых документов проводится начисление сумм в выставленных счетах Читаете нормативку (для начала - закон про ЖКП, правила надання послуг з опалення и т.д.), читаете свой договор и далее уведомляете УК, что их действия (те, что они опишут Вам в письме) не соответствуют законодательству Т.е. Вам надо как можно больше бумажек о том, какой Вы белый и пушистый, а УК - редиски, нарушающие Закон 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз