Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Нужна помощь юриста по жкх

Пас Ратунковский

Рекомендовані повідомлення

Ситуация следующяя с ноября 2013 Управляющяя компания стала к показаниям теплосчетчика добавлять коофициент видшкодування теплопотерь +20% от показаний. У нас, мы юр лицо находящееся в отдельностоящем здании и имеем свой ИТП оборудованный прибором учета, заключен договор на водо та теплопостачання с УК где прописанна цена 991грн за 1 гкал. Никакого доп соглашения или уведомления о применении коофициента нет, только счет в котором мое потребление тупо увеличенно на коофициент. Кто сталкивался, що делать?
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я не юрист, но воспитывать ЖЕК люблю

Мой опыт воспитания показывает, что в суде Вам очень пригодится официальная переписка с УК

Т.е. пишете офиц.письмо с просьбой разъяснить, на основании каких нормативно-правовых документов проводится начисление сумм в выставленных счетах

Читаете нормативку (для начала - закон про ЖКП, правила надання послуг з опалення и т.д.), читаете свой договор и далее уведомляете УК, что их действия (те, что они опишут Вам в письме) не соответствуют законодательству

Т.е. Вам надо как можно больше бумажек о том, какой Вы белый и пушистый, а УК - редиски, нарушающие Закон

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...