Toresfox Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 Продаем чернозем очень хорошего качества с доставкой. Кому интересно - звоните 8-095-341-11-12 Владимир Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 где продаете? какой минимальный объём? какая цена? спс Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toresfox Опубліковано: 6 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2009 где продаете? какой минимальный объём? какая цена? спс Доставляем по правобережью Киевской области. Минимальная партия - КАМАЗ. Цена - 90 грн. / тонна Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldic Опубліковано: 6 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2009 Доставляем по правобережью Киевской области. Минимальная партия - КАМАЗ. Цена - 90 грн. / тонна Извините дилетанта, а сколько в Камаз влазит тонн? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toresfox Опубліковано: 6 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2009 Извините дилетанта, а сколько в Камаз влазит тонн? В среднем КАМАЗ около 10 тонн Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 6 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2009 Откуда дровишки? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 В среднем КАМАЗ около 10 тонн камаз 10 тонн, роассыпчатой с небольшим содержанием торфа за Лютеж 4 км (Сады Лютежские, дачи), сколько будет стоить? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 и мне нужен камаз чернозема по житомирской трассе 20км Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 5 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2009 Продаем чернозем очень хорошего качества с доставкой. Кому интересно - звоните 8-095-341-11-12 Владимир Если есть подельники на левом берегу, в Бориспльском р-не, сообщите пожалуйста координаты.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 5 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2009 Мне вчера предлагали по тысяче за камаз,Бориспольский.Дядька мне постоянно песок возит. будет надо в личку напиши,сброшу тел. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 Мария, Вы так и не завезли маленькую машинку? Если бандейка собереться, чтобы я камаз на одну ходку не ставил - завезу всем. В день 2-3 ходки по правому или по левому берегу. ПС. Ферзь - Вам человек за 900 предлагает, а Вы про 1000 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення