Алик Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 Порывистая душа отца Федора не знала покоя… Мечтал отец Востриков о собственном свечном заводе. Терзаемый видением больших заводских барабанов, наматывающих толстые восковые канаты, отец Федор изобретал различные проекты, осуществление которых должно было доставить ему основной и оборотный капиталы для покупки давно присмотренного в Самаре заводика. И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев» Последнее время только и разговоры: отменили премии, урезали бонусы, не платят зарплату... есть знакомые уже лишившиеся работы, вот и возникла мысль о создании данной темы. не думаю, что я смогу кому-то помочь советом, но форум полон светлых голов может кто-то что-то интересное предложит и кто-то прочтет. свечной заводик- образ, мечта о тихой умиротворенной жизни с ручейком прибыли в закрома. что мне пришло в голову чем можно заняться ( многое из реламных банеров на этом форуме;)): 1. Технология Графито. новая в Украине, и уже отлично зарекомендовавшая себя в различных странах технология отделки внешних и внутренних поверхностей при обустройстве, ремонте и строительстве зданий и помещений. - обкатать технологию на своем доме (экономия) и предлагать рынку. 2. франшизы( потратил 10 минут в инете): 2.1 Реализация и установка приборов экономии электроэнергии (ссылка устарела) 2.2 сеть специализированных магазинов-киосков в сегменте торговли чулочно-носочной продукции. (ссылка устарела) 2.3 сеть магазинов свежего мяса (ссылка устарела) понятно что это все сырые, не всегда успешные идеи. НО! вдруг хоть кому-то поможет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 5 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2009 Графито и гранилит лучше не трогать, дешевле будет :D Дорого и видок еще тот вы продукцию вживую видели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 5 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2009 Графито и гранилит лучше не трогать, дешевле будет :D Дорого и видок еще тот вы продукцию вживую видели? "что мне пришло в голову чем можно заняться ( многое из реламных банеров на этом форуме:wink:):" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 5 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2009 Заняться можно монолитной технологией "Элстар". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 5 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2009 пункт 2 тупак. %) непонимаю кто на эту фигню ведется. кроме маркетинговой ТУФТЫ там ничего нету. и все остальное помоему тупак. ну разве что мясо можно попробовать продавать. но не зацыкливаться. А не парьте се мозги если есть возможность (свободные деньги) откройте продуктовый магазин, найдите 4 нормальных продавца, и следите по чуть чуть. Закупки делайте сами и ищите нормальных поставщиков, не пускайте на самотек (превратится в савецкий гастраном овочной), сделайте все красиво.... Всегда на хлеб, бензин и Кипр хватит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Могиштайн Опубліковано: 9 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2009 А не парьте се мозги если есть возможность (свободные деньги) откройте продуктовый магазин Ацтой! Вы еще на рынке предложите точки организовать, розничная торговля и так уже перенасыщенна, от неё в условиях крисиса только убытки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 9 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2009 Ацтой! Вы еще на рынке предложите точки организовать, розничная торговля и так уже перенасыщенна, от неё в условиях крисиса только убытки. незаметил... вот на рынке организовывать точку это действительно тупак, а открыть магазинчик в который я (да и вы тоже) буду бегать каждый день за хлебом, молоком, пивом и добавкой водки (соотв. оставлять существенную часть дохода) это никогда даже в самые смутные времена небыло убыточно. Конечно если У Вас в пяти метрах от подьезда супермаркет и три таких магазина тогда конечно наверное нестоит. Хотя при правильной организации тоже можно поспорить и съесть свою часть пирога, но сложнее конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 Предприниматели продают одно и то же , грубо говоря сидят у друг друга на голове , и причем давным-давно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 ну не знаю, у меня в железном хуторе, в деревянках, один совковый магазин, с несвежими продуктами и пивом на розлив. Яркий пример перенасыщенности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 10 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 продуктовый очень тяжело. мне так кажется. Купи помещение, и началось- пожарники санстанции конкуренты, нерадивые продавцы... хотя, все зависит от места Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Могиштайн Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 ну не знаю, у меня в железном хуторе, в деревянках, один совковый магазин, с несвежими продуктами и пивом на розлив. Сравнение неккоректно, - приведите любой микрорайон Киева, будет, в среднем, на каждом углу улицы по магазину, а в центральных... сами знаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 А не парьте се мозги если есть возможность (свободные деньги) откройте продуктовый магазин, найдите 4 нормальных продавца, и следите по чуть чуть. Закупки делайте сами и ищите нормальных поставщиков, не пускайте на самотек (превратится в савецкий гастраном овочной), сделайте все красиво.... Всегда на хлеб, бензин и Кипр хватит. Потом откроется рядом АТВешка и... Моя знакомая десять лет на кассе простояла не доверяла никому, порядок идеальный держит в собственном магазине, низкие цены, первоклассное обслуживание … потом АТВ открыли и все, выручки нет и цены на многие позиции ниже. Продать не может никому не нужен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 незаметил... вот на рынке организовывать точку это действительно тупак, а открыть магазинчик в который я (да и вы тоже) буду бегать каждый день за хлебом, молоком, пивом и добавкой водки (соотв. оставлять существенную часть дохода) это никогда даже в самые смутные времена небыло убыточно. Конечно если У Вас в пяти метрах от подьезда супермаркет и три таких магазина тогда конечно наверное нестоит. Хотя при правильной организации тоже можно поспорить и съесть свою часть пирога, но сложнее конечно. Магазинчик "под рукой" дает хорошую выручку, это может быть большой железный киоск со входом но в спальном районе его и выбросить можно случае чего или на дачу оттащить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 Ацтой! Вы еще на рынке предложите точки организовать, розничная торговля и так уже перенасыщенна, от неё в условиях крисиса только убытки. Не кажи гоп очень много мелких "точек" дают больше чем небольшой магазин, вложения для старта ниже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 продуктовый очень тяжело. мне так кажется. Купи помещение, и началось- пожарники санстанции конкуренты, нерадивые продавцы... хотя, все зависит от места Вот это самое страшное:D, бывает даже нерадивых ненайти никак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 Думаю в условиях отсутствия у людей денег на еду всегда найдут.Маленький прод маг да и с водочкой только не разлив это и есть Ваш {свечной заводик} Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 Могу еще предложить идейку.Расфасовка. Без разницы чего Сахар,крупу,кофе ит.д. НО если Вам не перекроют кислород конкуренты.Вещ оч выгодная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 Могу еще предложить идейку.Расфасовка. Без разницы чего Сахар,крупу,кофе ит.д. НО если Вам не перекроют кислород конкуренты.Вещ оч выгодная лично я склоняюсь к сетевому бизнесу. я не про МЛМ и Гербалайф :D, а про сеть мини-магазинчиков, и/или интернет-магазин с развитой логистикой. главное - быть ближе к покупателю, и не только территориально, а и ментально. хош - не хош, а крупные супер-гипер-мега-маркеты рядом всегда найдутся, надо заранее учитывать этот фактор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 Выгодно чтоб не позже 7 утра открывался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Могиштайн Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 Вот это самое страшное:D, бывает даже нерадивых ненайти никак А какой нормальный человек согласится работать за такую зарплату? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 Могу еще предложить идейку.Расфасовка. Без разницы чего Сахар,крупу,кофе ит.д. НО если Вам не перекроют кислород конкуренты.Вещ оч выгодная Да....... Если расфасовывать сыпучие по полтора-два грамма с точностью 1%... На фасовке можно много заработать...:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 11 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 Да....... Если расфасовывать сыпучие по полтора-два грамма с точностью 1%... На фасовке можно много заработать...:lol: :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 11 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 пару месяцев смотрел интервью с производителем и продавцом курятины. "на кризис большие надежды"! далеко не всем по карману мясо по 40-55 грн. около дома (центр ) мини магазин- основной ассортимент 5, 8,15, 40 градусов+ чипсы кальмары плавленные сырки (ну вы поняли) и рядом разливайка- хозяин ездит на новой СХ-9 и кризиса он не видит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 А ишо мона сахер и крупы продавать. Только по очень-очень вкусной цене. Разметать будут аж бегом. Или оказывать юридические услуги на кредитно-депозитной ниве (если образование позволяет, конечно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladivik Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 Да....... Если расфасовывать сыпучие по полтора-два грамма с точностью 1%... На фасовке можно много заработать...:lol: Сразу видно шо не теоритически, ни на практике с фасовкой не знакомы. Большие сумы ведь состоят из маленьких, таких знаети ли, копеечек, а вот на обёмах они и набегают. Нужен просто обём. Если бы Вы сказали фасовывать к примеру там крупу ячневую по полтора-два грамма с точностью 1% - то это может быть былобы и смешно, а так видно что тема Вам незнакома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз