Lilya_helpdog Опубліковано: 2 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2014 Друзья! Просим помощи с репостами! Сегодня на Оболони найдена взрослая сука немецкой овчарки. Собака напугана. Из примет - подвисает правое ухо. У нас совершенно нет мест(, мы только на очень короткое время смогли приютить девочку и очень надеемся на отклик владельцев в минимальные сроки! 067-446-19-73 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleLukoe Опубліковано: 2 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2014 для помощи репостами (ссылка устарела) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=686707584725274&set=a.426356824093686.99379.426318920764143&type=1&theater Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zar Опубліковано: 2 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2014 (змінено) Лилия,спасибо что Вы есть.Может со стороны- это будет звучать пафосно,но людей с таким неравнодушным сердцем в наши дни - я лично не встречал. Также приятно было познакомиться с Юлией.Очень надеюсь нашей потеряшке повезёт.Сделал перепост на:forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8085013&an=0&page=0#Post8085013,nissan-club.org/board/showthread.php?t=39302 С уважением,Вячеслав. Змінено 2 лютого 2014 користувачем zar дополнение сообщения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 2 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2014 Вячеслав, если Вам не сложно, пожалуйста, поклейте объявочки по району. Я через пару минут выложу макетик для распечатки. А отзывчивых людей много.... я это точно знаю. Вот Вы, например, тоже не прошли мимо. Значит, есть шанс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zar Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Вячеслав, если Вам не сложно, пожалуйста, поклейте объявочки по району. Абсолютно не сложно,макетик я сделал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 4 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 тишина полная(((((..... спят наши хозяева(. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 тишина полная(((((..... спят наши хозяева(. Только мне что-то подсазывает, что старых владельцев не стоит искать? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Прошел месяц...... Начинаем поиск новых владельцев. Шикарная взрослая собака. Олимпии около 6 лет. Хорошо дрессирована, великолепный охранник. Собаку в новые руки будем передавать стерилизованной, данную процедуру попросим оплатить потенциальных хозяев. Добавлено через 9 минут 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sLAVKO_71 Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Какая красавица, желаю ей побыстрее найти хорошего хазяина, который не предаст 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Липа вчера уехала в новый дом. Странно, что хозяева так и не отозвались. Дрессура собаки - не домашняя, это животное отдрессировано идеально. С собакой занимались и занимались очень серьезно. Когда-то ее очень любили.... Жаль, что нам не удалось вернуть ее владельцам, но мы честно сделали для этого все возможное. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз