FreshAirLover Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Добрый вечер! Есть залитый теплый пол, возникла необходимость поднять его на 40-50 см и заново потом сделать водяной теплый пол. Я думаю отсыпать строительным мусором и керамзитом, потом пенополистерол, на него трубы, а далее заливать. Подскажите пожалуйста как правильно это сделать, а то терзают сомнения насчет задуманной технологии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReallKaban Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Сделайте стяжку цпс, керамзитобетон или дополнительный слой ппс. Зачем же себе в жильё мусор зарывать, да и как трубу крепить к ппс, ведь он будет шевелиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 самый простой способ это засыпать это пространство керамзитом и пролить молочком, мусор не надо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FreshAirLover Опубліковано: 7 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Сделайте стяжку цпс, ... или дополнительный слой ппс. Сработает ли это на нужных мне объемах? Я думаю нет, вот курамзитобетон - вариант. и пролить молочком Что есть молочко? Не владею терминологией, я - программист уссердно работающий над благоустройством своего жилища Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Добавлено через 3 минуты Молочко ,имелось ввиду редкий песчано-цементый раствор. Явно не молочко с под коровы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ladlen Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 (змінено) Если у Вас стяжка сейчас ровная положите 4-ку пенопласт большой плотности на любой клей чтобы был по верху пенопласта уровень, потом отражатель,теплый пол и стяжку не менее 4см Змінено 7 лютого 2014 користувачем ladlen Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Добавлено через 3 минуты Молочко ,имелось ввиду редкий песчано-цементый раствор. Явно не молочко с под коровы) правильно, очень жидкий от чего название -молочко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FreshAirLover Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Друзья, еще вопрос, там получается у меня комната, квадратов 20-25, это две объединенные комнаты, в одной из которых залит пол как я написал в первом сообщении а во второй был деревянный пол и я его снял, под ним грунт, в результате пол комнаты сейчас с залитым полом, а пол комнаты с грунтом. Как посоветуете поднят уровень пола на грунте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз