kastor666 Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Куплю б/у OSB(фанеру,доску) 200м.кв. Странно, что на форуме до сих пор нет профильной темы по обмену опалубкой. Скооперировшись, можно было получить экономию 1000-2000уе. 097 394 95 08 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annet_ Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Есть несколько вариантов доски на опалубку 250/350 грн м*3. Также лакированное советское дсп и другие плиты по договорной цене. 0637189004 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kastor666 Опубліковано: 8 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 (змінено) Также лакированное советское дсп и другие плиты по договорной цене. 0637189004 Для информации: бизнесмен по номеру 0637189004 молча продал доску, которую я уже отобрал, но не смог увезти по погодным условиям. Договорились подождать, я готов был дать предоплату и несколько раз просил предупредить, если придется срочно продавать. В общем все поездки и договоренности - псу под хвост, человек оказался ненадежен, слова его пусты. Но - доска была отличная, если успеете увезти - надо брать :D Змінено 8 березня 2014 користувачем kastor666 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annet_ Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 (змінено) Для информации: бизнесмен по номеру 0637189004 молча продал доску, которую я уже отобрал, но не смог увезти по погодным условиям. Договорились подождать, я готов был дать предоплату и несколько раз просил предупредить, если придется срочно продавать. В общем все поездки и договоренности - псу под хвост, человек оказался ненадежен, слова его пусты. Но - доска была отличная, если успеете увезти - надо брать :D По датам сообщений понятно и без слов объективность комментария. Бронь была оговорена по 25 февраля. 22 по причине затрудненного заезда на участок напрасно был вызван водитель с грузчиком, выгружали пол машины назад. И тут 8 марта сюрприз!!! Через полторы недели после оговоренного срока. Змінено 8 березня 2014 користувачем annet_ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitahah Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Подпишусь, нужна доска или фанера, OSB б/у на опалубку. Буду также рад б/у поддонам. Куплю по приемлемой цене или возьму попользоваться:D Строюсь в в основном в 2 руки и одной головой:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 9 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2014 Куплю б/у OSB(фанеру,доску) 200м.кв. Странно, что на форуме до сих пор нет профильной темы по обмену опалубкой. Скооперировшись, можно было получить экономию 1000-2000уе. 097 394 95 08 Да, но на форуме полно бригад, имеющих свою опалубку. Или Пан решил экономить и лепить из кизяка пулю.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kastor666 Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Бронь была оговорена по 25 февраля.Вранье: ни о каких "бронях" не было и речи - говорил, как подсохнет. Через полторы недели после оговоренного срока.Ну, на погоду я не влияю. Договорились же - отзвонится В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, при необходимости - заплатил бы наперед, тоже ж ведь обсудили. В итоге все произошло втихаря. Так же? напрасно был вызван водитель с грузчиком, выгружали пол машины назадНу, я всю кучу перекладывал - и тоже напрасно. Да и вообще напрасно ехал уже первый раз - я же озвучил 200кв., а мне было предложено "много совецкого лакированного ДСП", а как оказалось в итоге - аж полтора шкафа(20кв.м с натяжкой) Так было? :wink: В общем - удачных бизнесов! Но с вами не по пути - пердпочитаю людей, которым не влом сделать обещанный звонок, а не тихарится и выдумывать сроки, брони и т.д. Доска необрезная отличная была - надеюсь, попала в хорошие руки на хорошее дело Да, но на форуме полно бригад, имеющих свою опалубку. Или Пан решил экономить и лепить из кизяка пулюКак то не думал об этом даже. Дайте конкретный контакт, будте добры. Пока задумка как тут - Строюсь в в основном в 2 руки и одной голово А точнее, несколько пар сочувствующих рук. Но если посчитать, может и выгода не стоящая И поправка - 200кв опалубки дорого, теперь нужно 70 - в 3 приема заливать планируется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
midibot Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Продам остатки дубовой доски Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Продам остатки дубовой доски а более подробно?.. сухая, сырая длина ширина толщина место нахождение кубатура цена Не хотите отвечать, сфоткайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
info_dim Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Тоже интересны детали и фото...Вторым постою... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз