civilengineer Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Хочу узнать какие цены на скважины около 40м, какие материалы применяете, что входит в работу и что нужно еще сделать? При въезде с Киева слева дома. Проведу свет до конца апреля и возьмусь за воду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blek777 Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Вчера приезжал в Новоселки ул.Заозерная с мастером.Сказал что 230грн. метр, Под ключ 22000грн. насос глубинный водолей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
civilengineer Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Хочу узнать какие цены на скважины около 40м, какие материалы применяете, что входит в работу и что нужно еще сделать? При въезде с Киева слева дома. Проведу свет до конца апреля и возьмусь за воду! Подниму тему. Интересен вариант с итальянским насосом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrport Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Интересен вариант с итальянским насосом! Интересен вариант с итальянским насосом? так в чем проблема! Обращайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Подсжите, а бывает так чтобы "под ключ". Одни сделали скважину, прямики т.д или это фантастика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrport Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Подсжите, а бывает так чтобы "под ключ". Одни сделали скважину, прямики т.д или это фантастика? Так надо делать и ничего фантастического тут нет, обычный процес-буровые работы+обустройство скважины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
civilengineer Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Провёл свет - следующий этап - скважина! Буду рад предложениям по стоимости бурения и стоимости обустройства скважины с описанием оборудования. Скважину планирую делать в июле. Соседи делают по 38-40м, но вода насыщена железом. Может посоветуете что-то? Если скважину выполнить глубже - можно быть уверенным, что вода будет лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
civilengineer Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 в октябре хочу выполнить скважину - только буровые работы. Какие цены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kbvk Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Здравствуйте!230 грн. п.м. + 4 м фильтр 1500 грн. Паспорт на скважину,гарантия 2 года! 0678032020 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз