druzer13 Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Добрый день! Готовлюсь весной начинать строить частный дом в Черниговской области Вопрос что будет более теплое и менее затратное.Фундамент ленточный дом в 2 этажа 1.Еко терм д400 250*200*600+ пенополистирол 50+глиняный пол кирпича+ штукатурка караед 2. Еко терм д400 250*200*600+облицовочный пол кирпича кладка 3. Еко терм д300 375*200*600+пенополистирол 50+ штукатурка караед 4. Еко терм д300 375*200*600+плитка облицовочная Спасибо за ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Здравствуйте. 375 мм + облицовочный клинкерный кирпич = гуд... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
druzer13 Опубліковано: 4 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 пол кирпича клинкерного а между газоблоком и кирпичем расстояние оставлять?ну это конечно далеко не дешевый вариант))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 2. Еко терм д400 250*200*600+утеплитель пенобетонный 100мм (к=0,05)+штукатурка. Вариант 3 и 4 только в монолитный каркас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 пол кирпича клинкерного а между газоблоком и кирпичем расстояние оставлять?ну это конечно далеко не дешевый вариант))) необязательно... Дешевая рыбка - юшка постная... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mc407 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Еко терм д300 375*200*600+пенополистирол 100мм+ штукатурка караед Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Еко терм д300 375*200*600+пенополистирол 100мм+ штукатурка караед Вы забыли добавить пенополистирол 100мм+ Еко терм д300 375*200*600+пенополистирол 100мм+ штукатурка караед И получим ТЕРМОДОМ:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kent_avr Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Свой сайт skif22.ru создал для решения именно таких вопросов., построить не дорого экологичный тёплый дом. Более детальные вопросы вы можете задать по обратной связи и в комментах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Свой сайт skif22.ru создал для решения именно таких вопросов., построить не дорого экологичный тёплый дом. Более детальные вопросы вы можете задать по обратной связи и в комментах. Я на том сайте увидел, что в растворе приветствуется глина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
druzer13 Опубліковано: 6 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 а если аерок 375 штукатурка внутри и по наружки силиконовая штукатурка?маловасто будет??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kent_avr Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Я на том сайте увидел, что в растворе приветствуется глина не только. и даже вообще в отдельных случаях. вы я вижу продвигаете СВОЙ материал, я тему экологичного не дорогого строительства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brick-House Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Свой сайт skif22.ru создал для решения именно таких вопросов., построить не дорого экологичный тёплый дом. Более детальные вопросы вы можете задать по обратной связи и в комментах. На этом сайте искажение информации в пользу "Вашей" религии и не более.Все одна сплошная вода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JimMorgan Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Вам бы спросить у профессиональных строителей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kent_avr Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 На этом сайте искажение информации в пользу "Вашей" религии и не более.Все одна сплошная вода. Вы, как представитель торговой компании стремитесь продать свой "товар" и прячетесь за постулатами своей фирмы. Нет смысла говорить о справедливости или беспристрастности ваших предложений ибо вы преследуете выгоду, т. е. заказ. Я ничего не преследую давая людям своё мнение, ссылка на сайт-расширенное представление. На страницах форума приветствуется помощь задавшему вопрос а не стремление как-то скомпроментировать другое мнение и на этом приподнять своё.Надеюсь я высказался понятно в пользу прекращения пустого базара.Отвечайте задавшему вопрос , а он сам решит что ему делать дальше.Не навязывайте своего мнения, тем более если у вас его нет. Добавлено через 12 минут Вам бы спросить у профессиональных строителей о чём? Я не спрашиваю.я даю ответ тому кто спрашивает и отношусь как раз к тем кого вы называете профессиональным строителем. За моими плечами стройтехникум (теория) и сорок лет работы руками(практика) а не языком(это к вам относится за не конкретность). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Добавлено через 12 минут о чём? Я не спрашиваю.я даю ответ тому кто спрашивает и отношусь как раз к тем кого вы называете профессиональным строителем. За моими плечами стройтехникум (теория) и сорок лет работы руками(практика) а не языком(это к вам относится за не конкретность). Спитак - Ваша работа?! К тому же, мания преследования -Товарищ ДжимМорган, как я понимаю, обращался к ТС, а не к Вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз