Andreiko Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Осталась сетка (20 кг) картошки. Цена 6 грн/кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex BT Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Предложу 100 грн тел.063 шестьсот 75 02 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreiko Опубліковано: 7 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Ладно, если сегодня заберете то пусть будет за 100. Картошка в багажнике. Скорей всего до обеда буду в районе метро Олимпийская, потом по левому берегу. Наберите 099-556-восемдесят два-Ч8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreiko Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Так как никто не отзвонился - картоха снова в продаже. Цена 6 грн\кг. картоха домашняя. привожу периодически для сотрудников. одна сетка осталась. Самовывоз с троещины или подвезу попутно по договоренности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Так как никто не отзвонился - картоха снова в продаже. Цена 6 грн\кг. картоха домашняя. привожу периодически для сотрудников. одна сетка осталась. Самовывоз с троещины или подвезу попутно по договоренности. Давайте я заберу , если это не славянка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreiko Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Давайте я заберу , если это не славянка сорт "біла роса". Наберите меня - договоримся где заберете. 099-556-&2-Ч8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreiko Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Картошка продана Дачнице Лене. Если у кого будет интерес - то на этих выходных поедем в село и будет место взять 2-3 сетки картошки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Картошка продана Дачнице Лене. Если у кого будет интерес - то на этих выходных поедем в село и будет место взять 2-3 сетки картошки. За картошку спасибо, но обманывать не надо , картошки было 18 кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreiko Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Не может такого быть. У нас всегда все сходилось, даже больше ложили. Готов сверить кантуры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Не может такого быть. У нас всегда все сходилось, даже больше ложили. Готов сверить кантуры. Это как в фильме, Не может быть!!!!!! А бывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreiko Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Не чего тут спорить. Проверьте весы. Мне нет смысла обвешивать. У меня этой картошки еще пол погреба. Весной соседям на посадку еще раздавать будем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз