manutsch Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 И от меня огромное спасибо за вино и доставочку! Первый раз пробовала малиновое вино, очень необычное! Молодое, еще играет, но очень вкусное. Завтра продолжим дегустацию. Пожалуйста! Звоните! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kotyarych Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 а что по моему заказу? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 а что по моему заказу? спасибо как и обещал сегодня-завтра вышлю - крышки не очень - текут - куплю аналог - и на Новую Почту на тел скину номер ттн и карточки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kotyarych Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 как и обещал сегодня-завтра вышлю - крышки не очень - текут - куплю аналог - и на Новую Почту на тел скину номер ттн и карточки отлично - на выходные можно созывать дегустаторов в юбках :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yukaboo Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 И от меня огромное спасибо за вино и доставочку! Первый раз пробовала малиновое вино, очень необычное! Молодое, еще играет, но очень вкусное. Завтра продолжим дегустацию. Евгений, еще вопрос. Вино продолжает играть, при открытии сильный "чпок" и потом продолжают идти пузыри. Можно ли его уже пить, или оно должно добродить? Как его хранить? В холодильнике? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Евгений, еще вопрос. Вино продолжает играть, при открытии сильный "чпок" и потом продолжают идти пузыри. Можно ли его уже пить, или оно должно добродить? Как его хранить? В холодильнике? "Чпок" - впринципе когда открываеш евробанку - он присутствует в любом продукте....но тут крышки не те. В "системе" все отыграло....воздух не выходил....эфект брожения вроде как остановился........ крышки сами по себе пропускают воздух - брак крышек. так что если бы был эфект брожения - по теории выходило бы через крышку....... если бы крышка была качественная - ее бы выдувало вверх..... пить можно - оно же не скисло?не бражка? могу заменить на аналогичный 1л.. хранить лучше в холодильнике Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yukaboo Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 "Чпок" - впринципе когда открываеш евробанку - он присутствует в любом продукте....но тут крышки не те. В "системе" все отыграло....воздух не выходил....эфект брожения вроде как остановился........ Эффект брожения не остановился, сейчас смотрю на бутылку, а там активно вверх поднимаются пузырьки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Эффект брожения не остановился, сейчас смотрю на бутылку, а там активно вверх поднимаются пузырьки. Предлагаю такие варианты, если ктотоостался недоволен: - верну деньги(подвезу,пополню тел,карточкаприват) -заменю на 1л сейчас -заменю на 1л перед новым годом -за 30-35 дней переиграеть все что угодно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Эффект брожения не остановился, сейчас смотрю на бутылку, а там активно вверх поднимаются пузырьки. Насколько я помню, для фруктовых вин это нормально. А вообще брожение прекращается когда 1) дрожжи переработают весь сахар. 2) крепость достигает 14–16%, и дрожжи погибают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Эффект брожения не остановился, сейчас смотрю на бутылку, а там активно вверх поднимаются пузырьки. Насколько я помню, для фруктовых вин это нормально. А вообще брожение прекращается когда 1) дрожжи переработают весь сахар. 2) крепость достигает 14–16%, и дрожжи погибают. В промышленных условиях брожение прекращают хим.способом. Советую перелить вино в плотно закрывающуюся бутылку и уложить гортзонтально, и оставить до осветления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Насколько я помню, для фруктовых вин это нормально. А вообще брожение прекращается когда 1) дрожжи переработают весь сахар. 2) крепость достигает 14–16%, и дрожжи погибают. В промышленных условиях брожение прекращают хим.способом. Советую перелить вино в плотно закрывающуюся бутылку и уложить гортзонтально, и оставить до осветления. да но.....дрожжи не использовались....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yukaboo Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Предлагаю такие варианты, если ктотоостался недоволен: - верну деньги(подвезу,пополню тел,карточкаприват) -заменю на 1л сейчас -заменю на 1л перед новым годом -за 30-35 дней переиграеть все что угодно Я ни в коем случае не говорю, что я недовольна. Лишь интересуюсь, должно ли так быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 да но.....дрожжи не использовались....... без дрожжей не получится вино они есть на поверхности ягод, т.н. "дикие дрожжи" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 без дрожжей не получится вино они есть на поверхности ягод, т.н. "дикие дрожжи" ааааа.....я имел ввиду пищевые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 22 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 Евгений, доброе время суток! Вино попробовал- Очень вкусное! Большое Спасибо!!!!! Хочу заказать еще!!! Заказ отправлю в личку.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 Евгений, доброе время суток! Вино попробовал- Очень вкусное! Большое Спасибо!!!!! Хочу заказать еще!!! Заказ отправлю в личку.... Спасибо!В понедельник вышлю..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yukaboo Опубліковано: 15 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 Евгений, здравствуйте! Есть ли в наличии сушеные ягоды и фрукты, кроме малины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 Евгений, здравствуйте! Есть ли в наличии сушеные ягоды и фрукты, кроме малины? Здравствуйте! В наличии только малина....... п.с.если необходимо чтото высушить - жду в личке.....в наличии сушка - 100 кг загрузка..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Женя, в этом году клубника будет? Стану в очередь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Женя, в этом году клубника будет? Стану в очередь... Да.записал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна111 Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Да.записал И меня запишите на клубнику и на малину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Camarade Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Здравствуйте, пока подпишусь на тему. Хотел бы на клубнику, но не знаю, как со временем в июне будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lutik0914 Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 тоже запишите, а то что в прошлом году не получилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Меня, пожалуй тоже, запишите. Прайс на этот год, уже есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malvinka Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 И меня запишите, пож-та, на клубнику, малину и ежевику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз