Буржуй Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 (змінено) К котлу Viessmann VITOLIGNO 60-80 квт ..и не только Автоматика Vitotronic 100 FC1 № 7454409 - 120 Евро Группа безопасности(Kleinverteiler mit Sicherheitsgruppe № 7143780) -60 Евро Термоклапан (Thermische ablaufsicherung Fk-060/0114005 №714384500)-50 Евро. Гайки,переходники и.т.д подключения №7428414-10 евро Все это покупал (со скидкой) -600 евро Все новое в упаковках не распечатано(чеки гарантии инструкция) О976ОО2686 Сергей Змінено 8 березня 2014 користувачем Буржуй Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Р Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Что бы не создавать отдельную тему хочу предложить в дополнение к вашему оборудованию и свое, а именно Продам новый, в упаковке (покупался в феврале 2014), емкостный водонагреватель коссвенного нагрева Vaillant uniSTOR VIH R 200 – цена 650 евро или обменяю на водонагреватель Drazice ОКС 200 NTR/BP с доплатой мне. P.S. Может кому то понадобится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SovkiUnion Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Интересен контроллер. присутствует пиролизный котел Котеко 35кВт, старый, без контроллера. Хотел бы на него поставить контроллер с отключением контура(насоса) и регулировкой вентилятора. Я так понял этот контроллер тоже на это способен, как и польские обычные? И еще момент возможно ли его привязать(перевод в спящий режим или отключение) к котлу Витоденс 333 с витроник 200 без дополнительных шин и т.д.(А то у Висмана цены на принадлежности как на золотые изделия) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Буржуй Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Интересен контроллер. присутствует пиролизный котел Котеко 35кВт, старый, без контроллера. Хотел бы на него поставить контроллер с отключением контура(насоса) и регулировкой вентилятора. Я так понял этот контроллер тоже на это способен, как и польские обычные? И еще момент возможно ли его привязать(перевод в спящий режим или отключение) к котлу Витоденс 333 с витроник 200 без дополнительных шин и т.д.(А то у Висмана цены на принадлежности как на золотые изделия) Покупайте контроллер...В данной ситуации могу порекомендовать спецов котельщиков/теплотехников, может они и разберутся ..я в этом не понимаю.Есть товар-есть цена.Все вопросы,схемы в инете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз