Artur.P Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 (змінено) Стоимость: 30 грн/м.кв Характеристики: Цвет - коричневый (номер 8017), глянцевый Толщина - 0,40 мм Волна - ПС10 Состояние: Новый, без отверстий и порезов. Не использовался. Сложеный пачкой, лежит горизонтально, в сухом месте. Количество: 37 листов - 2м х 1,18м. = 87 м.кв. Причина продажи: Ошибочно куплено лишнее количество. Продажа по ненадобности. Условия продажи: Самовывоз с с.Пуховка, “генеральские дачи”, садовое товарищество “Хвиля”. Броварской р-н, 25 км до Киева. При необходимости помогу найти грузчиков. Продается только в полном количестве(!). Почта: artur-ne(собака)yandex(точка)ru Змінено 10 березня 2014 користувачем Artur.P Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Возможно вы имели введу 2м*1.2м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur.P Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 да (спасибо), попутал.. исправлено: "37 листов - 2м х 1,18м." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
room155 Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 на сколько срочно Вы хотите его продать? меня как раз интересует такой метраж. - но правда нужен будет только летом (крышу перекрывать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Бронь. Готов забрать. Дайте в ЛС номер телефона для связи. Спасибо. Опс, пока писал впереди меня room155. Буду вторым на очереди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur.P Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 на сколько срочно Вы хотите его продать? меня как раз интересует такой метраж. - но правда нужен будет только летом (крышу перекрывать) до лета ждать не удобно.. я так понимаю вы можете только летом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaroslav1624737697 Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Буду третий на очереди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur.P Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Договорился продать Ясеню. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Профиль забрал. Артуру большое спасибо.:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз