berring Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Девайс почти новый, прорезал 6 отверстий кольцевой пилой в мебели, вот и весь его пробег. Характеристики читаем zenit-profi.com.ua/shurupovert-akkumuljatornyj-zenit-zsha-24-profi.html Комплектация полная, даже гарантия имеется (куплен осенью). Продаю, бо (как на меня) он тяжеловатый, размера немаленького, чемодан его тоже немаленький, только место занимает. Хочу что-то покомпактнее взять. Денег 550грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Девайс почти новый, прорезал 6 отверстий кольцевой пилой в мебели, вот и весь его пробег. Характеристики читаем zenit-profi.com.ua/shurupovert-akkumuljatornyj-zenit-zsha-24-profi.html Комплектация полная, даже гарантия имеется (куплен осенью). Продаю, бо (как на меня) он тяжеловатый, размера немаленького, чемодан его тоже немаленький, только место занимает. Хочу что-то покомпактнее взять. Денег 550грн. хоть где находится напишите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berring Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Нахожусь в Киеве, район Севастопольской, либо Дружбы Народов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Нахожусь в Киеве, район Севастопольской, либо Дружбы Народов. Добрый день, ничего личного, извините за пост, но интересовался недавно подобным девайсом, за 700 с копейкой купить не проблема, торгуются до 680 грн. Инструмент, на любителя, готов дать 450 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berring Опубліковано: 14 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 За 500 готов отдать, меньше - уже психологический барьер ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berring Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Собственно, продается чемодан, в нем шуруповерт, 2 аккума (ni-cd) зарядное уст-во, ручка съемная, набор хз какого качества сверл, набор бит, битодержатель, гарантийка. Усьо за 500грн, Киев, район Севастопольской площади. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз