Olsay Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Доброго времени суток уважаемые форумчане. В начале лета решил изменить свое семейное положение. В общем-то уже сейчас решил искать подходящее место. Рестораны и банкетные залы сразу же откидываю как не подходящий вариант. В розовых мечтах видится мне загородный дом с большой ухоженной территорией, возможно возле воды и красивой природой вокруг, где будут только свои (очень узкий круг порядка 20 человек), который будет полностью в нашем распоряжении пару суток. В первый день видится самая близкая родня и все чинно-благородно, а на второй - друзья-оторвы с соответствующим форматом празднования. Парочка официантов для обслуживания и собственно все. Прошу не судить выбранный формат (не воспринимаем классические свадьбы со всеми традициями и т.д.), а просто посоветовать подходящее место. Географические предпочтения: киево-святошинский, макаровский, бородянский, вишгородский р-ны. Буду очень признателен за дельный советы и рекомендации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Мои поздравления! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Сашка! Ты же знаешь, наш офис для тебя всегда открыт! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 В розовых мечтах видится мне загородный дом с большой ухоженной территорией, возможно возле воды и красивой природой вокруг,................ ...., вишгородский р-ны. Межигорье:D И делов то - договориться с охраной )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Межигорье:D И делов то - договориться с охраной )) Идея конечно хорошая, но слишком уж карма плохая у этого места Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Для подобных мероприятий, сдают очень приличные дома посуточно. Не знаю как в пригороде, мои друзья снимали на Осокорках через агентство. Дом был достаточно большой и территория ухоженная. В рекламе, помню, был рекламный обзор 3D. Это достаточно распространенная штука, думаю, что в пригороде также. Мои поздравления! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 babushkinsad.kiev.ua/ очень красиво и кухня неплохая..правда свадьбу там отмечали 3 года назад и конечно нужно поехать и посмотреть;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 babushkinsad.kiev.ua/ очень красиво и кухня неплохая..правда свадьбу там отмечали 3 года назад и конечно нужно поехать и посмотреть;) Плюсуюсь cheko - поздравляю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Спасибо всем откликнувшимся! Первое место для просмотра уже есть. А то гугл меня пока приводит к чрезмерно дорогим вариантам, которые бы соответствовали хотелкам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Я надеялся на немного больше советов и рекомендаций;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Я надеялся на немного больше советов и рекомендаций;) такие места - от 1000 уе аренда в сутки + обслуживающий персонал + кейтеринг гуглите, такого достаточно много 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз