snezinochka Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 – Чей ты, чей, лесной ручей? – Ничей! – Но откуда ты ручей? – Из ключей! – Ну, а чьи же ключи? – Ничьи! – Чья берёзка у ручья? – Ничья! – А ты девушка-лапушка? – Я мамина, папина и бабушкина! :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 23 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2014 В супермаркете горох Раскричался: "Ох-ох-ох! Сколько деток здесь, ребят! На конфеты всё глядят! Тут я, детки, посмотрите! Ну скорей меня купите! От конфет ведь пользы нет... Я нужней, чем сто конфет!" ;););) Супчик ели, Супчик ели, Поскорей бы супчик съели! Много кушать? Ну так что ж, Ай да супчик! Ай, хорош! :) - Апельсинка, апельсинка, Почему ты жёлтой стала? - Потому что, потому что Я на солнышке лежала. :):) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тоська Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Котик Мурчик, мій голубчик. Лапки сірі, зубки білі. Ходить котик тихо, Буде мишкам лихо. - Киця мура, де ти була, я гукав, а ти не чула? - Я сиділа під столом, їла кашку з молоком. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Стишок для пальчиков! На каждую строку - зажимаем пальчик Это пальчик - деда мой Этот пальчик - баба Этот пальчик - мама Этот пальчик - папа А этот пальчик ........... (придумать рифму на имя ребенка) мальвинка По имени Ангелинка. :) Добавлено через 7 минут Вот и мой сладкий Проснулся в кроватке! Дом тебя встречает, Птички напевают, Солнышко голубит, А мама - просто любит! ;););) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Водичка, водичка, Умой мое личико, Чтобы глазоньки блестели, Чтобы щечки краснели, Чтоб смеялся роток, Чтоб кусался зубок. Добавлено через 38 секунд Шла купаться черепаха И кусала всех от страха Кусь-кусь-кусь-кусь Ничего я не боюсь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia93 Опубліковано: 26 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2014 Дорогие мамы и папы! Скоро праздник Святого Николая, Новый год и Рождество. Ваши малыши ожидают чудес и подарков! Подписка на журнал «Пізнайко від 2 до 6 років» – это 12 увлекательных встреч со сказочным героем Познайкой и его друзьями. Подписка на журнал “Пізнайко від 2 до 6 років” – это не один, а целых 12 сюрпризов для малыша, которые будут радовать его ежемесячно на протяжении года! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 28 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 Хомко,Хомко, хом'ячок, Покажи-но свій бочок, Хомко рано прокидається І ретельно умивається, Підмітає свою хатку, І виходить на зарядку. Раз,два,три,чотири,п'ять- Хомко сильним хоче стать! И сейчас(уже 5 лет) с удовольствием рассказывает активно жестикулируя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз