<Дмитрий> Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Нужен ракушняк м 25. 800штук доставка в Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arteem Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 мне до теперешних событий, в феврале, предлагали по 3,5 грн с доставкой по Киевской области. сейчас - не знаю, брать буду недели через три, если что интересное найдете - отпишитесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
<Дмитрий> Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 мне до теперешних событий, в феврале, предлагали по 3,5 грн с доставкой по Киевской области. сейчас - не знаю, брать буду недели через три, если что интересное найдете - отпишитесь Да и мне по такой цене предлагали а в данный момент от 5-50 до 6 гр НО "прикокол" в том что сейчас с доставкой проблемы жду 3 неделю.............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Дмитрий здравствуйте а мне тоже 700шт-800шт давайте скооперируемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelok Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Здравствуйте! А можно присоединиться к Вашим заказам и телефончик поставщиков-мне надо 4000штук.Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
<Дмитрий> Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Дмитрий здравствуйте а мне тоже 700шт-800шт давайте скооперируемся Я только за!!! Скинте в личку свой телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arteem Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Подождем, может и по 3,00 продавать будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andriybog Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 мне до теперешних событий, в феврале, предлагали по 3,5 грн с доставкой по Киевской области. сейчас - не знаю, брать буду недели через три, если что интересное найдете - отпишитесь да это вам какие то спонсоры предлагали, зимой реально было по 4 грн с доставкой в Киев купить сейчас в карьере с ума сошли, уже 4 грн штука хотят доставка в Киев так чтобы ехать, а не три недели ждать 3 грн штука видимо газобетон и кирпич будующие стройматериалы, Добавлено через 7 минут Подождем, может и по 3,00 продавать будут. ждите-ждите У меня тоже были клиенты зимой не хотели брать весну ждали А сейчас: - сумашедшие в карьерах с 1.80 до 4 грн за камень цену поднять - дизель 12 грн литр - проблемы с Крымом все углубляются - уже начинаются качели с необходимостью брать разрешения на вывоз груза из Крыма: зерно, продукты и оборудование вывезти уже нельзя Дешевого камня точно не будет Мой совет, если нужно немного камня - лучше задуматься о другом материале Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
<Дмитрий> Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Ждали-ждали, думали... потом плюнули и заказали газоблок "Стоунлайт" по 585 грн.куб, через два дня блоки на объекте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexMart Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Ждали-ждали' date=' думали... потом плюнули и заказали газоблок "Стоунлайт" по 585 грн.куб, через два дня блоки на объекте![/quote'] Если актуально? доставим по нормальной цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelok Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 098 3721303 Алена - интересует цена на 4000штук Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arteem Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Если актуально? доставим по нормальной цене. ракушняк или газобетон предлагаете? цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexMart Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 098 3721303 Алена - интересует цена на 4000штук ракушняк или газобетон предлагаете? цена? Дмитрий здравствуйте а мне тоже 700шт-800шт давайте скооперируемся Ракушняк из Крыма М-25, Цена 7грн с доставкой Киев и Киевская обл. Доставка в течение 3 -4 дней. Оплата по факту прибытия фуры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arteem Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 хм, в Броварах, в Анжио, на складе, в наличии, дешевле 7 грн. Шикарный камень. А вы предлагаете привезти что-то, еще и дороже чем сейчас есть. По 5 - возьму фуру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хетфилд Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 куплю ракушняк, 800 шт. доставка в район Одесской площади, Киев. цена и сроки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arteem Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 куплю ракушняк, 800 шт. доставка в район Одесской площади, Киев. цена и сроки? Судя по российским телефонам на сайтах "производителей" ракушняка - в Киеве мы его еще не скоро увидим... а жаль, планировал стройку именно из ракушняка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хетфилд Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Заказал, привезли в течение 10 дней - пришлось подождать, добирали до полной фуры другими заказами. Качество хорошее, нареканий нет. Получилось по 7.50 с доставкой. Телефоны нашел на сландо: 099 504 74 07 Дара. Кто ищет - тот всегда найдет! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз