Игорь Валериевич Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Что бы долго не выкладывать все, сделаю так (ссылка устарела) Если коротко, то там инструмент, остатки строй материалов, ещё всё и не переписал. Работа идёт ежедневно. Мой телефон 067-500-15-11 Игорь. Только просьба: сначала по ссылке, а потом отвечу на любые вопросы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Что бы долго не выкладывать все, сделаю так (ссылка устарела) Если коротко, то там инструмент, остатки строй материалов, ещё всё и не переписал. Работа идёт ежедневно. Мой телефон 067-500-15-11 Игорь. Только просьба: сначала по ссылке, а потом отвечу на любые вопросы. из строй материалов - дерево есть? а именно брус Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Валериевич Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 бруса в остатках нет, и другого дерева тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yarik Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Бронь на стремянку Краузе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Валериевич Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Бронь принята, до пятницы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pschela Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Труба 32 есть в вашем арсенале? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Валериевич Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Есть PEX-AL-PEX Golan Aqua Pex d32 мм. Два куска 15 и 8 м. 50 грн./м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurii_ Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Интересует георешетка 3 уп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Валериевич Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Георешётка забронирована до субботы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 интересует алюминиевые подмости STEN, но цена дороже новых, новые вот newdom.com.ua/c186_1609-Oborudovanie_dlya_proizvodstva_stroitelnih_rabot/p43784-Podmosti_alyuminievie_STEN-Vengriya 2600грн а у вас 2800 и б.у там правда дата обьявы непонятна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Валериевич Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 не буду сильно флудить, но если Вы по ссылочке позвоните, то Вам скажут, что цена 4200 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Бронь принята, до пятницы Я второй на очереди. Если что пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Валериевич Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Появились фотографии стремянки, и много ещё чего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Какое состояние шуруповерта и аккумуляторов? И какая модель? Предварительно бронь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Валериевич Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 состояние рабочее, аккумуляторы заряжаются, сегодня заберу домой проверю сколько держат заряд. Добавлено через 2 минуты Yurii_, Решёток в наличии 4 шт., будете все забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurii_ Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Я че, я могу, склонов для укрепления у меня хватает. 4-я в нагрузку как бонус? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Валериевич Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Yurii_, как бонус дам полотно, его растелили и сняли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurii_ Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 (змінено) Ок. Договорились. Да и диски отрезные надо бы по 5 шт. и 230 и 125 Дисков по бетону случаем нет? Змінено 27 березня 2014 користувачем Yurii_ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 доброе утро и Я бы забрал круги отрезные на болгарку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Валериевич Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 5 230 и 125 уходят с решёткой, остальные со шпилькой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Следующий на стремянку краузе, если останется - пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Валериевич Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Договорились Добавлено через 30 минут Изменён лот "шпилька резьбовая" с М10 на М6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Валериевич Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Добавлены новые позиции (ссылка устарела) Добавлено через 1 час 35 минут Yarik, Бронь с лестницы снимать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Валериевич Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 стремянка продана, остались круги по металлу 21 шт, ну и всё что по списку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Валериевич Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 По ссылке добавлены новые позиции: станки, инструмент, нивелиры и т.д. Добавлено через 1 час 49 минут (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз