Lioness_le Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 В связи с демонтажем небольшой стены (ломать не строить ) отдам то, что раньше было стеной: - шесть целых пеноблоков 60х30х20 см и то, что раньше было целыми пеноблоками - кирпичи, которые раньше были стеной Только самовынос с самовывозом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yulyax Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 А где Ві территориально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 А где Ві территориально? Голосеевский, Мышеловка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cnv Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Голосеевский, Мышеловка Дайте координаты в личку. Тел.,адрес, во сколько заехать можно. И какой сок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Дайте координаты в личку. Тел.,адрес, во сколько заехать можно. И какой сок Усё написала. Это бронь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Intangle Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Буду второй на очереди, если вы не возражаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Йосып Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Соседи добрый!А есть еще пеноблоки готов забрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cnv Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Лена, прошу прощения, в выходные я занят) Парни, кто следующий на очереди, уступаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 Cnv, спасибо, что отписались. Буду второй на очереди, если вы не возражаете. В воскресенье удобней после 16. Подробности в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 Cnv, спасибо, что отписались. В воскресенье удобней после 16. Подробности в личке. Это ты мои отдаешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 Это ты мои отдаешь? Сойка, от ты всё-таки удивительная женщина Во-первых, я тебе про них сказала еще месяц назад, если не больше, но шота я не помню твоей заинтересованности и наших с тобой договоренностей. А во-вторых, у тебя есть мой телефон (ну не сижу я постоянно на форуме) - если б ты мне вчера сразу позвонила, то они были б твои, а сегодня уже поздно - они уехали в Вышгородском направлении. Я там еще прихожую продаю. А то потом скажешь, что я тебе не говорила:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 Сойка, от ты всё-таки удивительная женщина Во-первых, я тебе про них сказала еще месяц назад, если не больше, но шота я не помню твоей заинтересованности и наших с тобой договоренностей. А во-вторых, у тебя есть мой телефон (ну не сижу я постоянно на форуме) - если б ты мне вчера сразу позвонила, то они были б твои, а сегодня уже поздно - они уехали в Вышгородском направлении. Я там еще прихожую продаю. А то потом скажешь, что я тебе не говорила:D Ну когда мы с тобой договаривались революция была Да ладно, я переживу:D Прихожая маловата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 Ну когда мы с тобой договаривались революция была Да ладно, я переживу:D Фото покажи www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2827338&postcount=1 для тебя будут скидки боооольшие скидки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення