bgt Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Познакомился с Олегом и его командой 2 года назад благодаря форуму. Пригласил на один из моих объектов. Показал объём работ и обговорили сроки. Ребята приехали и выполнили весь объём работ в обусловленные сроки и без лишних вопросов. В прошлом году так же сотрудничали. Все работы по обустройству выгребных ям выполняют быстро, качественно и без лишних вопросов. В этом году так же помогли с дренажным колодцем. Слышал, что некоторые люди обижаться на него, что он не может выехать на работу с вечера на утро, а только по плану.. Но я думаю это не минус, а плюс. Ибо человек говорит правду и реально смотрит на вещи, а не кормит обещаниями. Работой с Олегом лично я остался доволен. Свою работу они знают и выполняют качественно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Про Олега уже есть темка www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=45087&highlight=%E0%F0%E3%E8%EB%E8%F2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз