Luchik Опубліковано: 10 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 А можно фото и цену на розы чайные ? Роза чайная - за лилейником. шаровидная форма куста- 4-х летка- . 200 гр Есть крупный куст фонтанообразной формы куста, высокий, тоже 4-х летка фото не смогу сделать, он на другом участке. Форма цветов точно такая же густомахровая, как у шарообразного куста. цена 250 гр. Добавлено через 2 минуты а в какую цену жимолость каприфоль ? Жимолость каприфоль кустик - 50-60 гр. Могу нарезать черенков для укоренения по 10 гр./штучка. 20 см. +++++++++++++++++Старинная роза ++++++++++++++++++ Кусту 4 года - 250 гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 ======= По мере зацветания буду добавлять новые сорта ======= ========= и фото продаваемых кустиков. ================== Первая Астильба показала цветение. Этот кустик предлагаю за 50 гр. ====== ЛИЛЕЙНИК Сорт по каталогу Charles Johnston ============ Цветущая деленка что на фото+ детка одна или две - 70 гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Да сморю на ваши цены и волосы дыбом стают, такие астильбы и лилнйники сортовые на Лесной в 3 раза дешевле 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 20 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 (змінено) Я тему свою начинала с ОБМЕНА РАСТЕНИЯМИ. ========= Можно предлагать обмены! =================== Кому-то нравится придорожные и базарные варианты покупок, да не вопрос. Сажая растение от неизвестного продавца, есть риск что оно не будет соответствовать обещаниям продавца, часто растение с плохими подгнившими и подрубленными корнями, засунутые в горшок или замотанными в тряпочку с землей. Не каждый покупатель на рынке, разворачивает кульки с землей и ворошит корни при покупке. А кому потом претензии? Где ту бабульку искать? У меня таких случаев не бывает. В теме на форуме покупатель имеет право и высказать претензию по качеству и попросить замену. Но пока, с моими растениями у Всех покупателей все было в порядке! Цены у меня разные. Качество и размеры растений очень хорошее.Сортовые растения с "именами" всегда стоили дороже. Иногда по часу, в телефонном режиме, не жалея своего времени и телефонных денег, рассказываю какое растение куда садить, с какими сочетать, какой уход требуют. ВСЕГДА делаю фото конкретного растения на момент продажи. Размеры, возраст кол-во веток в кустарниках, ВСЕ покупатель видит сразу и принимает решение. Змінено 20 червня 2015 користувачем Luchik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 20 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 одна из самых ранних лилий - Menorca - 10 гр. взрослая цветущая луковица!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 22 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 ========= МЕШОК ЖИВУЧКИ -почвопокровника ============== мешок строительный, большой, с недельку еще постоит, будет пригодна для посадки, потом в мусор. ========= ЯЩИК ИРИСА СОРТОВОГО =============== количество деленок и считать не буду, много. жаль выбрасывать, садить нет времени, да и некуда. Нет свободных клумб. (наверное лучше создать отдельную тему?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 29 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2015 ой, а осталась еще живучка и ирисы? и где забирать? взяла бы, места полно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 ой, а осталась еще живучка и ирисы? и где забирать? взяла бы, места полно Да, есть Ирисы, скоро копать буду еще один огромный куст. Живучка лишняя закончилась, но если приедете отщипну для Вас деток, сколько захотите. Напишите мне в личку, я расскажу куда ехать. ;) ****** ДОБАВЛЯЮ НА БЕСПЛАТНУЮ РАЗДАЧУ ************** 1. РОЗУ 4-х летку, для перепрививки чайно-гибридную. 2. РОЗУ 1-летку тоже на прививку. 3. Мяту двух видов, много. Буду удалять. ******* Добавлено через 17 минут ========== А К Ц И Я - С К И Д К А !! ============= 1. Роза чайная ИЗ ЛЕПЕСТКОВ КОТОРОЙ ДЕЛАЮТ ВАРЕНЬЕ - за лилейником. шаровидная форма куста- 4-х летка- . 200 гр - 100 гр. 2. Чайная роза - крупный куст фонтанообразной формы куста, высокий, тоже 4-х летка ИЗ ЛЕПЕСТКОВ КОТОРОЙ ДЕЛАЮТ ВАРЕНЬЕ фото не смогу сделать, он на другом участке. Форма цветов точно такая же густомахровая, как у шарообразного куста. цена 250 гр. - 100 гр. +++++++++++++++++Старинная роза ++++++++++++++++++ Кусту 4 года - 250 гр. - 150 гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 (змінено) ======= Шнитт-лук КРАСИВОЕ С ПОЛЕЗНЫМ!! ============ Лук растет и украшает цветочную клумбу с ранней весны до поздней осени, периодически срезаю с него пёрышки в летний салат! Перышки очень тоненькие с нежные! Всходит очень рано, на одном месте растет много лет, не вымерзает. Привлекает бабочек и пчёлок! 1. пучок, не меньше чем 15 луковиц, 30 гр. Змінено 16 липня 2015 користувачем AndyAntonov исправил название Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 Лук ОстровскогоПохож на шнитт. Что за лук на заднем плане? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 (змінено) Похож на шнитт. Что за лук на заднем плане? На заднем плане декоративный лук, ( название не помню) Не съедобный. у него сейчас уже отсохли листья и он ушел в спячку. Ой, а ведь точно, Исправляюсь, Это у меня ШНИТТ-ЛУК !! ( а даже в голову не приходилось перепроверить название, правильное ли мне сказали) Змінено 15 липня 2015 користувачем Luchik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Купила у Лучика чайную розу. Приехала огромная посылка, набитая подарками:D Огромное спасибо за прекрасные растения, очень подробные консультации и за приятное общение! Теперь у меня будет много красоты! Змінено 1 листопада 2015 користувачем Jennynikol 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Здравствуйте! Т.к. озеленяем участок, нужно все Что на данный мосент есть в наличии и где забирать ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Пока еще нет морозов садить можно кустарники и многолетники еще не ушедшие в зимний сон. А таких достаточно много. Преимущества осенней посадки, с учетом изменяющегося климата, очевидны. Температура низкая, но еще плюсовая держится достаточно долго, что позволяет растениям укоренится и начать бурно расти с наступлением весны. Все пересаженные растения зацветут уже на следующий год! Добавлено через 1 минуту Что на данный мосент есть в наличии и где забирать ? Ответила Вам в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 А есть пионы? Или их уже поздно сажать? ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Ни разу не поздно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 А есть пионы? Или их уже поздно сажать? ((( Есть! Пион Фестива Максима (Peonia FESTIVA MAXIMA) - 70 гр.деленка Относится к группе молочно-цветковых травянистых пионов. Ранне-среднего срока цветения. Этот пион сказочно красив! Куст словно накрыт белыми, пушистыми благоухающими облачками! Цветки очень крупные – до 20 см в диаметре, густомахровые, чисто-белые, в центре на кончиках лепестков метки красного. Стебли прочные. Листья крупные, тёмно-зелёные. Цветение обильное, продолжительное. Аромат нежный, приятный.Исключительная устойчивость в культуре. Ранний - средний срок цветения. Выдающийся сорт. Многократный победитель выставок SARAH BERNHARDT- 100 гр. деленка Оригинатор: Lemoine, Франция Год интродукции: 1906 ион травянистый. Сорт внутривидовой от paeonia lactiflora. Махровый розовидный, плотный. Розово-сиреневый, с более светлыми краями. Стебли мощные. Листья крупные, тёмно-зелёные. Исключительно высокие хозяйственные признаки. Есть боковые бутоны. Диаметр цветка 20 см. Куст высотой 100 см. Ароматный. Среднепоздний срок цветения. Один из самых популярных сортов. Многократный Чемпион выставок КЦМ LAURA DESSERT - 130 гр. стандартная деленка Оригинатор: Dessert, Frankrijk, Франция Год интродукции: 1913 Травянистый. Сорт внутривидовой от p. lactiflora. Цветок плотного сложения, в начале цветения анемоновидный, затем корончатый и в конце цветения шаровидный, белый с кремово-желтым центром. Диаметр цветка 18 см. Куст компактный, многостебельный, высотой 100 см. Аромат сильный, приятный. Бутоны круглые, легко раскрываются в воде. Средне-ранний срок цветения. Сорт универсального назначения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Кусту 4 года - 250 гр. - 150 гр. что хотите на обмен ? есть отсженный дельфик новозеланлец и гейхеры-Caramel , Southern Comfort и еще красные, но я не помню точно названия фото прилагаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 что хотите на обмен ? Предлагайе. Может чем-то соблазнюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 предлагаю еще гейхерелла хамелеон Solar Eclipse Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 предлагаю еще гейхерелла хамелеон Solar Eclipse А со мной на что нибудь поменяться, ну хоть самым маленьким отросточком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 А со мной на что нибудь поменяться, ну хоть самым маленьким отросточком Леночка, давайте в ЛС, это ведь не моя тема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Предлагаю излишки: Малина, Желтая и красная, Жимолость съедобная в теме тут: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3707508#post3707508 Змінено 13 листопада 2015 користувачем Luchik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 ГОРТЕНЗИЯ АНАБЕЛЬ ( крупная белая шапка!) - делю свой очень большой куст. деленки 3 - 4 - 5 веток. 50, 70, 90 гр. ГОРТЕНЗИЯ РОЗОВАЯ. сорт Forever & Ever Pistachio трехлетний куст. 300 гр. покупала здесь : bdzhilka.in.ua/index.php?categoryID=86&offset=100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 24 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 Большое спасибо за растюшки, заботливую упаковку и подарки! Надеюсь, все у меня весной проснутся)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз