-КУЛИБИН- Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 На сегодняшний день- подробностей не знаю. Мы строимся- и отдыхом жертвуем. Ходят лесники- хотят 10-20 грн. за человека. Мы давали 100 за неделю- 5 человек, и говорили- больше нету, квитанций не хотим. В шторм- не выйти, однозначно. Если надо срочно выходить- тогда немного ближе десант- на "Жопу", например. Можно выйти и в шторм и в дождь. У нас прецедент был... Народу много. Но все- мирное турло. По кодексу- к палатке никто не подходит. Вот фотка, как доцик на пляже читает...[ATTACH]20515[/ATTACH] Лодочник в прошлом году брал 25 грн. с человека за десант на Жопу и 4о на Айя. Доставка продуктов- с попуткой- по цене одного человека. Могу вечером поискать телефон Славы моряка- прозвоните ему- узнаете ситуацию на месте. Это он нас возил. Напишу в личку. Посмотрите тел Славы.Узнаю как там сейчас.Меня всегда напрягает на отдыхе колличество людей. Ваша стройка не оценит Ваши жертвы отдыхом!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОсобопотрясныйОндатр Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 Если кого заинтересует недорогой отдых в Партените в квартире (между Алуштой и Ялтой, рядом с Медведь горой) а также возможность постоять палатками на диких (или нудистких) пляжах АЮ-Дага и вдоволь понырять за мидиями... могу предложить телефончик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 Очень много информации по Крыму.Сам когда-то давно туда отчеты писал. (ссылка устарела) (извините, если боян - читал только последние ответы...поздно уже...спать хочу...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Может кто- нибудь отдыхал в Николаевке? Пожалуйста отзывы и места где именно были? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Как я уже писал, есть свой дом в горном Крыму, за Ай-Петринской яйлой. Сестра сейчас активно занимается его коммерциализацией. Дом большой и приспособлен под мини-пансионат. (Отдельные комнаты со своими санузлами.) Красивые, безлюдные окрестности, (горы, водопады), зеленая, обжитая территория двора, своя сауна. Бассейн на улице в последнее время не наливали, но можно говорить и об этом. Июнь до 25-26 числа, насколько знаю, будет почти без гостей. Если кому интересно, дам телефон сестры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу/пансионат/мини-отель в Евпатории. Без питания, поближе к морю (не дальше 200 м), желательно с собственным пляжем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Как я уже писал, есть свой дом в горном Крыму, за Ай-Петринской яйлой. Сестра сейчас активно занимается его коммерциализацией. Дом большой и приспособлен под мини-пансионат. (Отдельные комнаты со своими санузлами.) Красивые, безлюдные окрестности, (горы, водопады), зеленая, обжитая территория двора, своя сауна. Бассейн на улице в последнее время не наливали, но можно говорить и об этом. Июнь до 25-26 числа, насколько знаю, будет почти без гостей. Если кому интересно, дам телефон сестры. можно пару фото и цены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Цены - с сестрой. я не вникаю. Фото поищу, где-то были любительские. не, пока не нашел. завтра. Маньяна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 29 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2010 С удивлением обнаружил, что цифровых фото практически нет. Вот несколько сканированных, отыскал в архиве. 1 и 4 - виды с террасы 2 этажа. Первый на восход, второй на бассейн. дальше навес с громадным столом и несусветный по размерам камин-очаг. Второе - дорожка в сад, поднимается по склону. третье - водопад, один из порогов на горной речке рядом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEDIK Опубліковано: 29 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2010 ИМХО я б орендовал дом на колесах и каждый день бы останавливался в новом месте. Дорого, но запомниться как невероятное приключение, особенно для деток. А деньги... в могилу их не покладут рядом, поверьте, а при жизни есть масса людей, желающих их у вас отобрать (возьмите хотя бы чисто еврейскую выдумку - давать деньги вдолг под проценты). Будьте впереди этих людей - потратьте деньги на себя и своих близких 8-). (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 29 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2010 Затратно не только по деньгам. но и времени. 3/4 поездки уйдут на сидение за рулем, выбор стоянки и обустройство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 29 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2010 Мы хотели такой прицеп купить и поехать в турне , но сейчас в Крыму такое холодное море, сегодня звонили знакокому в Мисхор - 12-13 гр. Вряд ли в ближайшее время нагреется так, чтоб детка купалась, а отпуск у мужа - май и июнь.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEDIK Опубліковано: 29 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2010 Затратно не только по деньгам. но и времени. 3/4 поездки уйдут на сидение за рулем, выбор стоянки и обустройство. Могу поспорить, поскольку езжу много по Украине. Имея за спиной такую хату, даже в дороге будет приятно. По пути столько мест, где можно остановиться, что я вас уверяю, морские пейзажи запомняться вам последними. А выбор стоянки и обустройство - дело очень приятное, сродни обустройству вашего родного земельного участка Ну, в конце концов, у каждого свои соображения на сей счёт. Мне такое путешествие, например, тоже не светит, поскольку дражайшая моя не терпит "дискомфорт". Так что я хоть тут на форуме помечтаю Просто буду очень рад, если кто-то осуществит мою мечту для себя :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEDIK Опубліковано: 29 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2010 Мы хотели такой прицеп купить и поехать в турне , но сейчас в Крыму такое холодное море, сегодня звонили знакокому в Мисхор - 12-13 гр. Вряд ли в ближайшее время нагреется так, чтоб детка купалась, а отпуск у мужа - май и июнь.. Езжайте в Норвегию. Билеты на LowCost авиакомпании типа Визэйр около 1200 грн. на одного туда и обратно (иногда и за 800-900 грню можно купить) Прилетаете в один из аэропортов и берете заранее арендованную машину в прокатном бюро (может попасться даже абсолютно новое авто), заправляете полный бак и рулите между фьёрдами, созерцая просторы норманских земель и останавливаясь на ночь (по20-30 Евро за ночь) в маленьких кэмпингах со всеми удобствами. Мой приятель так сделал (без меня - я не смог) в рошлом году и был счастлив, что не отказался от затеи, потому что не очень представлял в начале как оно всё там будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 29 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2010 Езжайте в Норвегию. Билеты на LowCost авиакомпании типа Визэйр около 1200 грн. на одного туда и обратно (иногда и за 800-900 грню можно купить) Прилетаете в один из аэропортов и берете заранее арендованную машину в прокатном бюро (может попасться даже абсолютно новое авто), заправляете полный бак и рулите между фьёрдами, созерцая просторы норманских земель и останавливаясь на ночь (по20-30 Евро за ночь) в маленьких кэмпингах со всеми удобствами. Мой приятель так сделал (без меня - я не смог) в рошлом году и был счастлив, что не отказался от затеи, потому что не очень представлял в начале как оно всё там будет. Супер, а как с визой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEDIK Опубліковано: 29 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2010 Супер, а как с визой? Ну, у меня и у коллеги - по работе достался тогда Шенген полугодовой, так что с визой вопрос придёться вам решать как-то иначе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexco_ua Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 я тоже отпишусь. отдыхали в прошлом году в Мирном, на косе Южная между оз. Донузлав и морем. Поехали ради МОРЯ, чтобы малой мог купаться. Этот курорт тем кто любит море. Условия можна найти на размер кошелька, начиная от комнаты с удобствами на этаже до ВИП домов. В Донузлаве вода на 3-4 градуса теплей моря. Пляж огромный, вода чистая. Там никогда не жарко из-за ветра, есть почти всегда разной интенсивности, по-этому там и ветровая электростанция. Волны как в океане из-за отмели в метрах 60 от берега. За едой ездили в Мирный - 2 км. туда и автобус постоянно ходит. Там татары очень вкусные молочные продукты продают (особенно сыр). Баранина, фрукты - все дешевле ЮБК. Рыбалка, вечером можно прогулятся до "шпоры" - волнорез на входе в Донузлав, а там дельфинов... рыбку ловят. Из-за узеого входа, когда стоиш на шпоре часто проплывале в 5-10 метрах, раз даже подумал чтобы хоть на удочку не клюнули Малой (4 года) ловил со мной бычки так сразу после этого улов и слопал с аппетитом - сам ведь словил... Короче отдых для тех кто не любит шумных развлечений. Только не берите домик возле дороги, а то там ездят машины за песком в порт и начинат с часов 7 - могут разбудить. Мы тоже любим ЮБК за воздух и виды, но на ЮБК для детей море "плоховато", а там то что нужно. В этом году опять едем туда, присмотрели условия получше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 5 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2010 я тоже отпишусь. отдыхали в прошлом году в Мирном, на косе Южная между оз. Донузлав и морем. Поехали ради МОРЯ, чтобы малой мог купаться. Этот курорт тем кто любит море. Условия можна найти на размер кошелька, начиная от комнаты с удобствами на этаже до ВИП домов. В Донузлаве вода на 3-4 градуса теплей моря. Пляж огромный, вода чистая. Там никогда не жарко из-за ветра, есть почти всегда разной интенсивности, по-этому там и ветровая электростанция. Волны как в океане из-за отмели в метрах 60 от берега. За едой ездили в Мирный - 2 км. туда и автобус постоянно ходит. Там татары очень вкусные молочные продукты продают (особенно сыр). Баранина, фрукты - все дешевле ЮБК. Рыбалка, вечером можно прогулятся до "шпоры" - волнорез на входе в Донузлав, а там дельфинов... рыбку ловят. Из-за узеого входа, когда стоиш на шпоре часто проплывале в 5-10 метрах, раз даже подумал чтобы хоть на удочку не клюнули Малой (4 года) ловил со мной бычки так сразу после этого улов и слопал с аппетитом - сам ведь словил... Короче отдых для тех кто не любит шумных развлечений. Только не берите домик возле дороги, а то там ездят машины за песком в порт и начинат с часов 7 - могут разбудить. Мы тоже любим ЮБК за воздух и виды, но на ЮБК для детей море "плоховато", а там то что нужно. В этом году опять едем туда, присмотрели условия получше. Мы в Мирном каждый год посещяем на недельку ,поохотится на морскую живность! Очень хорошее место. Тихо (только не идите на центральный пляж),песочек,мало людей,хорошая подводная охота и жилью на любой кошелек. В Донузлав были пару раз (забивали балоны) мне не очень понравилось.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 5 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2010 ИМХО я б орендовал дом на колесах и каждый день бы останавливался в новом месте. Дорого, но запомниться как невероятное приключение, особенно для деток. А деньги... в могилу их не покладут рядом, поверьте, а при жизни есть масса людей, желающих их у вас отобрать (возьмите хотя бы чисто еврейскую выдумку - давать деньги вдолг под проценты). Будьте впереди этих людей - потратьте деньги на себя и своих близких 8-). (ссылка на изображение устарела) Неужели на Украине есть такой прокат? Что по чем? Очень интересно,но себе бы брал на прокат только "машину -дом" а не прицеп. Был у меня когда то такой прицепчик ,но он очень уступает в автономности и удобствах "машине -дом" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лагерь Смена Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Меня интиресует только украина .За кордон ехать боюсь ......,и не сяду на самолет (я на них уже налеталась).Можно базы отдыха .но на самом берегу .со всеми удобствами и что бы большой город был рядом.Спасибо. На Черном море в Лазурном есть прекрасная НЕДОРОГАЯ и КОМФОРТНАЯ база отдыха Корабел. В корпусе 2-3х местные номера со всеми удобствами, 3-х разовое питание в столовой базы, море - рядом! Территория сногсшибательно озеленена и благоустроена - кафе, дискотека, бильярд, теннис, детская игровая площадка, автостоянка, рядом рынок. Недорогое и уютное место. Сколько раз отдыхали - всегда нравилось, и еще поедем. Запись на заезды ведет Александра (044) 221-50-10, отлично все устраивает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubny@ Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Всім привіт! Прямо зараз відпочиваємо в Криму (23км від Ялти в бік Севастополя). Місцевість називається "Голубой залив" Жити не дорого і комфортно. Мінус один - тут практично відсутній свій пляж. По серпантину їздили вниз за Аквапарк аж на маленький пляж на початку с.Кацівелі (їхати біля 2 км, пішки по стежках близько 15хв ходу). встигли відвідати пляжі в Бекетово, Кацівелі та Кастрополі. Висновок один і однозначний - найкраще в Кастрополі! настпного разу однозначно житимемо тільки там! фото будуть з понеділка, як повернемось додому. PS море класс! природа супер! все інше - як в Україні ;) доречі - на диво дуже мало відпочиваючих! На моїх очах в центрі Сімеїзу двох росіян, котрі шукали житло на 4 тижні чуть не розірвали на шматки орендодавці :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серега Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Для любителей "дикого" отдыха - неплохое место мыс Сарыч. В лесочке стоят подготовленые палаточки, мы ездим со своей , платим только за место какие-то копейки. Воду-дрова обеспечивают. Таких кемпингов там несколько. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Песочный пляж, поспокойней вроде чем на ЮБК, это то что сейчас нужно. В общем не знаю что там хорошего, посмотрим, но уже решили туда. Там еще ветры дуют постоянно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 (ссылка устарела) знакомая построила гостишку, место неплохое и живописное, а главное спокойное ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 (змінено) Меня интиресует только украина .За кордон ехать боюсь ......,и не сяду на самолет (я на них уже налеталась).Можно базы отдыха .но на самом берегу .со всеми удобствами и что бы большой город был рядом.Спасибо. Просмотрите предложения по Керчи, особенно пос. Героевка, там несколько пансионатов разного уровня на самом берегу. Пляжи песчаные. Вода чистая. Людей, по сравнению с ЮБК, почти нет. Если жить в центре города - можно ездить и на Черное и на Азовское море. Горпляж в полдень, пляж за пос.Героевка, еще немного фоток здесь Змінено 16 червня 2010 користувачем miss_amp 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз