Claudine Опубліковано: 30 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Как-то сложно.... МЫ другими форумами собираемся без каких-то особых оргов. Назначили время и место, все желающие подтянулись. Первый блин может быть и комом, но со временем наладится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MASTER+ Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Как-то сложно.... МЫ другими форумами собираемся без каких-то особых оргов. Назначили время и место, все желающие подтянулись. Первый блин может быть и комом, но со временем наладится Так кто затеял,тот и время-место назначает,а желающие подтянуться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 30 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Да я то не против назначить Только не пойму, как лучше выбрать место для строительного форума: лес, чья-то стройка, кафе... Как это обычно происходит? Дайте ссылки на прошлые темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
цру Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Да я то не против назначить Только не пойму, как лучше выбрать место для строительного форума: лес, чья-то стройка, кафе... Как это обычно происходит? Дайте ссылки на прошлые темы я уже пережил более 20 разных форумовок. можем собраться у меня, как раз нужна шпаклевка,покраска и т.п.:D Добавлено через 50 секунд Как-то сложно.... МЫ другими форумами собираемся без каких-то особых оргов. Назначили время и место, все желающие подтянулись. Первый блин может быть и комом, но со временем наладится у нас форумовка была в субботу, на основе. лес, озеро, шашлычки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 можем собраться у меня, как раз нужна шпаклевка,покраска и т.п.в смысле от вас ушли рабочие? у нас форумовка была в субботу, на основе.а тема на форуме была? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MASTER+ Опубліковано: 31 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Да я то не против назначить Только не пойму, как лучше выбрать место для строительного форума: лес, чья-то стройка, кафе... Как это обычно происходит? Дайте ссылки на прошлые темы Тихий ресторанчик с летней площадкой и все гуд! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 бухать будем? или как?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 бухать будем? или как?;) Не встречал безалкогольных форумовок:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polyideic Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Не встречал безалкогольных форумовок:D тем более - строительных! ))) Хотя, ЦРУ не пьет... ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
цру Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 а тема на форуме была? на том форуме где я часто нахожусь, да, тема была Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз